Monash University
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Monash University
SunnyAsia, Далековато. Да и с машиной не намного легче. Дорога до санвея вся в пробках постоянно
Теряющий родину — теряет все.
1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 16:09, всего редактировалось 1 раз.
в июне собираюсь прилететь на Master of International Business )) думаю уже сейчас о жилье...)
а как общаги в Монаше?
значит есть автобусы (маршруты) от One Utama? сколько примерно по времени ехать? =)
значит есть автобусы (маршруты) от One Utama? сколько примерно по времени ехать? =)
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Общаги норма. Для тех кто только приезжает я советую именно туда на первое время. А потом, со временем, можно присмотреть себе что-нибудь подходящее по жилью.
А с Utama даже не знаю на каком автобусе
А с Utama даже не знаю на каком автобусе
-
Moon Flower
- Эксперт
SunnyAsia, сделайте как Рамазан посоветовал, сначала поживите в общаге или у знакомых. постарайтесь найти жилье поближе к университету. Знание ходят ли автобусы от Утамы вас возможно не спасет, так как ездят они по волшебному расписанию и свет может немилым показаться. Знаю одного студента, он за 2 часа на 2 автобусах добирается до университета. На такси это было бы 15 минут.
Привет всем! Есть кто-нибудь,кто в июле уже летит в Малаизию на foundation в Sunway? с дальнеишим поступлением в Monash?)
Рамазан, а что на счет 3D animation v Monashe?
и сколько стоит год обучения, на сайте я не вижу инфу(
и сколько стоит год обучения, на сайте я не вижу инфу(
всем привет я выйграл гранд от компании на учебу в любом универе мира но у меня очень слабый английский поэтому я остановил свой выбор на малайзии так как слышал что там ниже требования для поступления меня очень хаинтересовал Монаш думаю он самый престижный в Малайзии из международных университетов как вы думаете.могу ли я пройти с уровнем intermediate и когда начинается учеба.я хочу на магистратуру по инженерной специальности желательна логистика
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Скорее всего с вас потребуют IELTS (min 6.5) или что-нибудь аналогичное. Поэтому лучше всего приехать и подтянуть английский на месте, заодно посмотрите Малайзию, вдруг что не понравится. А выбор универа вполне достойный.
спасибо за совет да 6.5 для меня это много вы правы придется подтягивать. У меня еще вопрос какой универ лутше монаш или ноттингемский? Есть ли подготовительные языковые курсы в этих университетах? Читая этот форум очень заинтересовался этой страной.особо радует что очень много рускоязычных студентлв
A
Последний раз редактировалось Serge 11 янв 2014 00:52, всего редактировалось 1 раз.
спасибо serge я тоже думал об этом да и жрузья говорят но как можно подтянуть английский на месте после работы нереал в голову ничего не лезет в европу без яхыка не ввехать а в малайзию как говорят агенства можно пройти и без тойфла. Правда я теперь сомневаюсь после твоих слов.а языковые курсы в малайзии стоящие или лутше учить у себя на родине
A
Последний раз редактировалось Serge 11 янв 2014 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
[б]Серге[/б], получается вы считаете всех кто выбрал малайсию как страну для учеби "унизивщимися до возможности учится в етои стране"? Ето по меньшеи мере огорчает слышат от человека ни сколь не вникнутого в суть так предрассудително рассуждать о качестве здешнего обучения и качестве самого диплома. А о таком явлении как естестенноучое образование рассказiвaете на лекциях в россиыких ВУЗах. Там ведь все также прекрасно как в советское время и выпускников ждут с распрастертими руками за рубежом потому что их знания соответсвуют современним нормам.
Я согласен что получив грант у вас ест возможност уехат в стану куда более развитее чем малайсия. но если взять в пример ту же австралию: И там ви наидете преподавателей-китаицев говоряших по English с ужастным акцентом и на улице отнюдь не одни австалийцы гуляют и речь слышна подобающая.
[б]гекелбери[/б], я абсолютно не пытаюс протолкнут свои универ, а просто поставлу в пример: Обучение у нас проходит по тем же syllabus как и в основном австралииском кампусе (те же assignments и те же exam papers). В конце ви получаете диплом идентичниый как и те, кто проучился с австралии. Ситуация думаю схожая в нотингеме. Так что если рационално посмотрет на вещи можно увидет что в малайзии вы можете хорошо секономить на затратах.
Не стоит смотрет на обучение в малаизии как Serge. Сеичас все гловализированно, даже образование.
Sorry за ошибки с транслита.
Я согласен что получив грант у вас ест возможност уехат в стану куда более развитее чем малайсия. но если взять в пример ту же австралию: И там ви наидете преподавателей-китаицев говоряших по English с ужастным акцентом и на улице отнюдь не одни австалийцы гуляют и речь слышна подобающая.
[б]гекелбери[/б], я абсолютно не пытаюс протолкнут свои универ, а просто поставлу в пример: Обучение у нас проходит по тем же syllabus как и в основном австралииском кампусе (те же assignments и те же exam papers). В конце ви получаете диплом идентичниый как и те, кто проучился с австралии. Ситуация думаю схожая в нотингеме. Так что если рационално посмотрет на вещи можно увидет что в малайзии вы можете хорошо секономить на затратах.
Не стоит смотрет на обучение в малаизии как Serge. Сеичас все гловализированно, даже образование.
Sorry за ошибки с транслита.
Простите меня, Рамазан, я не хотел Вас обидеть.
Последний раз редактировалось Serge 11 янв 2014 01:20, всего редактировалось 1 раз.
думаю вы правы конечно в малайзии если учиться в монаш это лутше чем в снг.но еыропа конечно однозначно лутше.моя проблема язык у меня отличная математика и физика но язык для меня проблема.к сожалению учить язык в европе очень дорого.я не потяну.вот у меня и диллема грант есть.знания есть а языка нет.сижу и ломаю голову.хотя университет монаш меня заинтриговал.единственно какие учителя в малайзии и каково качество.все таки мне нужны знания а не диплом.интересно можно ли с млайзии через полгода перевестись в австралию или с нотингема в англию
Вычитал несколько немного непонятных моментов...
Чем все-таки плох диплом малайского филиала Монаш относительно его Австралийского варианта?
Если рассматривать это как возможность иммиграции в Австралию, чем он хуже?
Иммигрировать в Малайзию - ну не сказать что уж очень жажду..
Интересует если что - Chemical Engineer
Чем все-таки плох диплом малайского филиала Монаш относительно его Австралийского варианта?
Если рассматривать это как возможность иммиграции в Австралию, чем он хуже?
Иммигрировать в Малайзию - ну не сказать что уж очень жажду..
Интересует если что - Chemical Engineer
Студенты Монаш, как вам универ? Я сейчас думаю о смене универа, хотел бы перевестись к вам. Не хочу наступать на те же грабли(это я о поступлении в UCTI
), как прфоессора? как условия? Как качество/цена?
БУДУ благодарен за советы!!!
буду ждать!
БУДУ благодарен за советы!!!
буду ждать!
Вернуться в «Учеба в Малайзии»