Стоит ли ехать?:)

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Matryoshka
Турист

Re: Стоит ли ехать?:)

Сообщение Matryoshka » 07 апр 2011 00:00

runx, а вот и нет, другой)

runx
Гуру

Сообщение runx » 07 апр 2011 00:05

Matryoshka, уверены хоть? ))) Название то может быть и другое, но это не говорит что он не из группы берджайя.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Matryoshka
Турист

Сообщение Matryoshka » 07 апр 2011 00:09

хм,думаю, что все же это не берджая! :)
а вы что-то про эти отели хотели рассказать??

runx
Гуру

Сообщение runx » 07 апр 2011 00:15

Да нет, мне просто берджайя нравится.. В любом случае, так как Вы не знаете как называется отель, то буду думать что девушка в синей футболке с надписью "crazy" будет встречать русских гостей именно там ))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Matryoshka
Турист

Сообщение Matryoshka » 07 апр 2011 00:34

runx, я знаю, как он называется! просто опасаюсь, что вдруг работодатели прочитают о моих сомнениях...)

runx
Гуру

Сообщение runx » 07 апр 2011 01:07

Matryoshka, ага, работодатель прямо сейчас сидит в черной черной комнате перед монитором и ждет, когда нанятый специалист по имени Матрешка (распространенное имя, кстати) даст слабину и начнет сомневаться, чтобы... ( чтобы что я еще не придумал)

Вы на фотографии, что слева от ваших текстов, себе часть симпатичного лица по той же причине "отчикрыжили", что б никто не догадался? Так по улыбке определят, не сомневайтесь )))

Чтобы хоть как-то вернуться к поставленному выше автором вопросу, хочется сказать: приезжайте! Приезжайте в наше Простоквашино, у нас есть РЦНК, блины и посольство, автомобили и районы с названием звучным "Пердана", снежные комнаты и ледовые катки с варежками, у нас есть молоко из порошка и кефирный грибок, переходящей как знамя от форумчанина к форумчанину, мы мечтаем о хлебопечках и иногда о докторсокой колбасе. А люди у нас, просто черное золото: куда ни глянь, индийцы, индусы и снова индийцы. Вобщем, хорошо тут у нас... Главное, как в бане.

Sveto4ek
Турист

Сообщение Sveto4ek » 07 апр 2011 03:20

Матрёшка, ехать - стоит! Тем более, если есть такая возможность! Удачи вам! :P

Matryoshka
Турист

Сообщение Matryoshka » 07 апр 2011 03:33

runx, ахаха, возможно, я и правда слишком мнительная!))

вот, спасибо и вам за приглашение! даже про упоминание про кефирный грибок! поскольку я уж ооочень люблю молочные продукты!

а часть лица отчикрыжилась давно! для жж, цели были другие:)

Sveto4ek, спасибо большое!)

ham
Турист

Сообщение ham » 07 апр 2011 04:38

ham, в Магадане-то, наверное, еще совсем зима!

ну как сказать- утром -13 по утрам, днем -5. Для нас это тепло. В этом году климат с ума сошел- в декабре было +5, дождь шел-). К июню окончательно потеплеет-).

оля кулакова
Турист

Сообщение оля кулакова » 12 апр 2011 20:16

а если вдруг решите не ехать - отправьте меня вместо себя=)))я об этом только и мечтаю!!! а кем работать собираетесь если не секрет? и вопрос форумчанам - там действительно люди позитивнее чем у нас, или улыбающиеся малайцы это такой же стереотип как вечно пьяные русские и украинцы с кусочками сала под подушкой?

aoaoseydi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение aoaoseydi » 12 апр 2011 20:21

такой же стереотип как вечно пьяные русские и украинцы с кусочками сала под подушкой?

че-т вы красавица загнули, первый раз слышу...
а "МАЛАЙЗИЙцы" действительно позитивные люди в своем большинстве.
peace

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 12 апр 2011 20:22

оля кулакова, не знаю как в провинции, но в КЛ людишки лучше когда зубками к стенке. Да и у нас в маленьких городах и селах милые люди бывают. Это я вам как землячке рассказала, столько гов-на как в КЛ не приходилось разгребать нигде, и именно из-за того, что слушала сказки о хороших инопланетянах, вместо того чтобы сразу и метко :D

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 12 апр 2011 23:26

оля кулакова, не нужно подпитывать себя иллюзиями... прежде чем приехать туда на РАБОТУ, надо обязательно приехать туда как турист и посмотреть на все со стороны. По отзывам этого не понять! Поскольку восприятие у каждого человека всего сугубо индивидуальное.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 13 апр 2011 16:06

оля кулакова писал(а): там действительно люди позитивнее чем у нас, или улыбающиеся малайцы это такой же стереотип ......

Никакого стереотипа - это правда
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»