Стоит ли ехать?:)
- Matryoshka
- Турист
Re: Стоит ли ехать?:)
Matryoshka, уверены хоть? ))) Название то может быть и другое, но это не говорит что он не из группы берджайя.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Matryoshka
- Турист
хм,думаю, что все же это не берджая! 
а вы что-то про эти отели хотели рассказать??
а вы что-то про эти отели хотели рассказать??
Да нет, мне просто берджайя нравится.. В любом случае, так как Вы не знаете как называется отель, то буду думать что девушка в синей футболке с надписью "crazy" будет встречать русских гостей именно там ))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Matryoshka
- Турист
runx, я знаю, как он называется! просто опасаюсь, что вдруг работодатели прочитают о моих сомнениях...)
Matryoshka, ага, работодатель прямо сейчас сидит в черной черной комнате перед монитором и ждет, когда нанятый специалист по имени Матрешка (распространенное имя, кстати) даст слабину и начнет сомневаться, чтобы... ( чтобы что я еще не придумал)
Вы на фотографии, что слева от ваших текстов, себе часть симпатичного лица по той же причине "отчикрыжили", что б никто не догадался? Так по улыбке определят, не сомневайтесь )))
Чтобы хоть как-то вернуться к поставленному выше автором вопросу, хочется сказать: приезжайте! Приезжайте в наше Простоквашино, у нас есть РЦНК, блины и посольство, автомобили и районы с названием звучным "Пердана", снежные комнаты и ледовые катки с варежками, у нас есть молоко из порошка и кефирный грибок, переходящей как знамя от форумчанина к форумчанину, мы мечтаем о хлебопечках и иногда о докторсокой колбасе. А люди у нас, просто черное золото: куда ни глянь, индийцы, индусы и снова индийцы. Вобщем, хорошо тут у нас... Главное, как в бане.
Вы на фотографии, что слева от ваших текстов, себе часть симпатичного лица по той же причине "отчикрыжили", что б никто не догадался? Так по улыбке определят, не сомневайтесь )))
Чтобы хоть как-то вернуться к поставленному выше автором вопросу, хочется сказать: приезжайте! Приезжайте в наше Простоквашино, у нас есть РЦНК, блины и посольство, автомобили и районы с названием звучным "Пердана", снежные комнаты и ледовые катки с варежками, у нас есть молоко из порошка и кефирный грибок, переходящей как знамя от форумчанина к форумчанину, мы мечтаем о хлебопечках и иногда о докторсокой колбасе. А люди у нас, просто черное золото: куда ни глянь, индийцы, индусы и снова индийцы. Вобщем, хорошо тут у нас... Главное, как в бане.
- Matryoshka
- Турист
runx, ахаха, возможно, я и правда слишком мнительная!))
вот, спасибо и вам за приглашение! даже про упоминание про кефирный грибок! поскольку я уж ооочень люблю молочные продукты!
а часть лица отчикрыжилась давно! для жж, цели были другие:)
Sveto4ek, спасибо большое!)
вот, спасибо и вам за приглашение! даже про упоминание про кефирный грибок! поскольку я уж ооочень люблю молочные продукты!
а часть лица отчикрыжилась давно! для жж, цели были другие:)
Sveto4ek, спасибо большое!)
ham, в Магадане-то, наверное, еще совсем зима!
ну как сказать- утром -13 по утрам, днем -5. Для нас это тепло. В этом году климат с ума сошел- в декабре было +5, дождь шел-). К июню окончательно потеплеет-).
ну как сказать- утром -13 по утрам, днем -5. Для нас это тепло. В этом году климат с ума сошел- в декабре было +5, дождь шел-). К июню окончательно потеплеет-).
-
оля кулакова
- Турист
а если вдруг решите не ехать - отправьте меня вместо себя=)))я об этом только и мечтаю!!! а кем работать собираетесь если не секрет? и вопрос форумчанам - там действительно люди позитивнее чем у нас, или улыбающиеся малайцы это такой же стереотип как вечно пьяные русские и украинцы с кусочками сала под подушкой?
- aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
такой же стереотип как вечно пьяные русские и украинцы с кусочками сала под подушкой?
че-т вы красавица загнули, первый раз слышу...
а "МАЛАЙЗИЙцы" действительно позитивные люди в своем большинстве.
peace
-
Moon Flower
- Эксперт
оля кулакова, не знаю как в провинции, но в КЛ людишки лучше когда зубками к стенке. Да и у нас в маленьких городах и селах милые люди бывают. Это я вам как землячке рассказала, столько гов-на как в КЛ не приходилось разгребать нигде, и именно из-за того, что слушала сказки о хороших инопланетянах, вместо того чтобы сразу и метко 
- toyforus
- Гуру
оля кулакова, не нужно подпитывать себя иллюзиями... прежде чем приехать туда на РАБОТУ, надо обязательно приехать туда как турист и посмотреть на все со стороны. По отзывам этого не понять! Поскольку восприятие у каждого человека всего сугубо индивидуальное.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Gvozd
- Гуру
оля кулакова писал(а): там действительно люди позитивнее чем у нас, или улыбающиеся малайцы это такой же стереотип ......
Никакого стереотипа - это правда
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»