Всегда, от всей души, радуюсь за Форумчан получивших в консульстве, посольство нас практически не касается, квалифицированную помощь (в рамках государственных расценок) и консультацию - БЕЗВОЗМЕЗДНО!
runx,

Хочу обратить ВАШЕ внимание на название топика: "Как обманывает российское посольство в Малайзии", а не "Копия иска к российскому консульству в Малайзии" - заметили разницу? Человек просто проинформировал форум о ситуации с которой он реально столкнулся, дальше уже каждый сам решает как поступать, в том числе и топикстартер.

- написано дружелюбно, без малейшего желания продолжать спор...

Еще раз перечитал топик, не нашел в нем фраз, которые можно было бы расценивать как клевета, ну а насчет "казачки", то она просто перевела в гражданско-правовую плоскость, то что рассматривается как банальное уголовное преступление.., или у нас коррупцию уже переквалифицировали?

Я огорчу всех "юридических консультантов": "НА ЗАЯВИТЕЛЕ НЕ ЛЕЖИТ БРЕМЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНЫ" - для этого есть уполномоченные на то.., которые вполне могут отказаться от участия, к сожалению...
a_karchava,

Обязательно как нибудь заеду в российское консульство и посмотрю рекомендованное ВАМИ шоу и если найду чрезмерно много фальши (умеренную я понимаю - не большой театр), то для меня не составит труда организовать выезд на место профессиональных рецензентов, или приглашение приехать к ним...

Насколько я знаю, очередь на занятие вакантных мест консулов не сократилась...

Наше повальное нежелание ВНИМАТЕЛЬНО И ТЩАТЕЛЬНО изучать инструкции, нам же сами и необходимые, а потом говорить, что кто-то, что-то злокозненно недосказал, то есть все вокруг чистопородные ублюдки желающие нажиться на белом и пушистом... не вызывает ни жалости, ни сожаления, ни понимания...