Не хотите полетать над КЛ в качестве пилота!?
Re: Не хотите полетать над КЛ в качестве пилота!?
Gonsales, к сожаленью да, теоритически группа есть, Yash вроде как набрал. Но надо букать минимум за 2 недели, и тут я по срокам уже не попадаю. Может кто из экспатов организует - было бы интересно почитать отчет о таком необычном мероприятии
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Yash, bazxa меня запишите, пару месяцев у меня свободный график, согласна на любое время, если нужны люди еще я могу своих порасспрашивать.
Это ж мечта всей моей жизни.... самой порулить .....
+1 т.е. и меня посчитайте. ready anytime
ИНЬ-ЯНЬ существуют
ainau, sh_tul, к сожалению я уже не в КЛ и скорее всего в ближайшее время не попаду. Возможно кто то возьмёт на себя организацию данного мероприятия.
Было бы здорово почитать отчет и позавидовать участникам. Можно было бы еще и с парашютом прыгнуть, только у нас в Узбе намного дешевле было - в районе 30 долларов. Правда как сейчас не знаю
Было бы здорово почитать отчет и позавидовать участникам. Можно было бы еще и с парашютом прыгнуть, только у нас в Узбе намного дешевле было - в районе 30 долларов. Правда как сейчас не знаю
bazxa писал(а):у меня есть сертификат частного пилота (правда виртуальный) на Сессну 172
bazxa А что значит виртуальный
sh_tul, есть такой симулятор - Microsoft Flight Simulator. Конечно это не настощий, во все же это вовсе не игра
- toyforus
- Гуру
я летал в таком симуляторе из Москвы в Сингапур
) хехе. Ниразу еще пока не долетел
Там все слишком серьезно
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
а как на счет пофотографировать там можно?. Я имею в виду есть ли спец. иллюминатор в полу- хочу получить плановый вид сверху- top view/ . как долго длится полет? спасибо
toyforus писал(а):я летал в таком симуляторе из Москвы в Сингапур) хехе. Ниразу еще пока не долетел
Там все слишком серьезно
я почти полгода тренировался пока совершил нормальный полет на ТУ 154 со всеми условиями. Реально трудно

gaura2 писал(а):а как на счет пофотографировать там можно?. Я имею в виду есть ли спец. иллюминатор в полу- хочу получить плановый вид сверху- top view/ . как долго длится полет? спасибо
есть обзорный полет над Куала Лумпуром, подробности на их сайте
bazxa писал(а):
есть обзорный полет над Куала Лумпуром, подробности на их сайте
ссылочку сбросьте, интересует.
bazxa писал(а):Сразу перейду к делу. Есть возможность сделать небольшой круг на легком самолете (Сессна 150 или 172) над КЛ. Если принимает участие 1 или 2 участника то цена 500 rm, если набереться 10 человек и более то уже 150 rm. Планирую на любой день с 17 по 20 марта, тур надо заказывать за 2 недели. подробности на onedaypilot.com
Надеюсь что любители авиации есть и полетать сможем, и увидим КЛ с высоты птичьего полета!!!
на первой же странице
Вернуться в «Летайте самолетами»