Планирую поездку: Лангкави-Пангкор-Реданг-КЛ
-
НатальяАПН
- Гуру
Re: Планирую поездку: Лангкави-Пангкор-Реданг-КЛ
какой там отчитывать,я вас вразуметь хочу
в тае не были ,а в дремучую малайзию собрались 

Не хочу в Тай) Там перебор неадекватных рашн туристс
Хочется подальше-подальше и покрасивше)
-
НатальяАПН
- Гуру
ой,правильно,не надо в тай.всем в малайзию.
чище будет в тае от адекватных/неадекватных туристо. 
чище будет в тае от адекватных/неадекватных туристо. - Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Мася, мошки потому песчаными и называются, что живут в песках во влажном тропическом климате, какими и покрыты ВСЕ пляжи от Гонконга до Австралии. Но многие отели обрабатывают свои пляжи ядами от этих мошек. И там их почти нет. А вот детали можно узнать только у администрации того или иного отеля. Не заморачивайтесь этим, просто используйте репелленты. К тому же, у многих кожа не восприимчива к укусам песчаных мух - это очень индивидуально.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, спасибо, успокоили 
Сижу вот в еще больше замешательстве с Тиоманом, заразилась им снова, но с букингом отелей не понятно что делать. На основных букинг сайтах упоминаются только 2 отеля Berjaya Tioman Resort и Japamala Resort Tioman Island. Нашла через пень колоду парочку комплексов бунгало, из которых приглянулся лишь Bagus Place Chalet, но вот найти возможность что-то забронировать не получается... Если приезжать на остров в начале сентября, там вообще будет реально заселиться на месте или не очень? Я где-то вычитала, опять же, на тур сайтах, что первые дни сентября начинаются школьные каникулы в Малайзии и все отели збиваются месной публикой...
НатальяАПН, ну и бе
Сижу вот в еще больше замешательстве с Тиоманом, заразилась им снова, но с букингом отелей не понятно что делать. На основных букинг сайтах упоминаются только 2 отеля Berjaya Tioman Resort и Japamala Resort Tioman Island. Нашла через пень колоду парочку комплексов бунгало, из которых приглянулся лишь Bagus Place Chalet, но вот найти возможность что-то забронировать не получается... Если приезжать на остров в начале сентября, там вообще будет реально заселиться на месте или не очень? Я где-то вычитала, опять же, на тур сайтах, что первые дни сентября начинаются школьные каникулы в Малайзии и все отели збиваются месной публикой...
НатальяАПН, ну и бе
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Мася, посмотрите на название темы. К Тиоману она не имеет отношения. Прошу вопросы по Тиоману задавать в соответствующих ветках.
Всем позитива! Be positive all the time!
- toyforus
- Гуру
Мася, да, на месте будет проблематично в это время, наверное, заселиться. Ищите как забронировать, еще, почитайте на сатй tripadvisor.com Вбейте там в поиске Tioman и прочитайте все отзывы-картинки, сразу поймете что лучше и как бронировать.
Это самый крупный в мире тур портал.
Ферри - это паромы!
Ваше желание поехать именно в Малайзию я вполне понимаю и разделяю. Сам никогда не был еще в Тайланде и как-то уверен, что Малайзия - это больше мое. Так что, если Вы в этом уверены, не обращайте внимание на выпады некоторых персонажей. Каждому свое и... фразу "зачем Вам Малайзия, если можно полететь в Тайланд" можно обратить и в такой бред: "Зачем Вам кушать вилкой, когда можно все съесть и ложкой". В Малайзии есть все и даже более того, чем в Тайланде, только обороты другие. Вот этим она и притягивает.
На Тиомане можно в джунгли ходить или на пляж восточного побережья Джуару, раз Вам так ходьба нужна. В каждом месте есть свои красоты и своя неповторимость. Вы никогда не сможете определить для себя список самых важных критериев для оценки куда поехать. Поэтому побывать нужно везде. Выбирайте как внутренний голос подсказывает.
Это самый крупный в мире тур портал.
Ферри - это паромы!
Ваше желание поехать именно в Малайзию я вполне понимаю и разделяю. Сам никогда не был еще в Тайланде и как-то уверен, что Малайзия - это больше мое. Так что, если Вы в этом уверены, не обращайте внимание на выпады некоторых персонажей. Каждому свое и... фразу "зачем Вам Малайзия, если можно полететь в Тайланд" можно обратить и в такой бред: "Зачем Вам кушать вилкой, когда можно все съесть и ложкой". В Малайзии есть все и даже более того, чем в Тайланде, только обороты другие. Вот этим она и притягивает.
На Тиомане можно в джунгли ходить или на пляж восточного побережья Джуару, раз Вам так ходьба нужна. В каждом месте есть свои красоты и своя неповторимость. Вы никогда не сможете определить для себя список самых важных критериев для оценки куда поехать. Поэтому побывать нужно везде. Выбирайте как внутренний голос подсказывает.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Вернуться в «Отдых в Малайзии»