Выяснение отношений (флуд).

Общаемся на любые темы
toyforus
Гуру

Re: Выяснение отношений (флуд).

Сообщение toyforus » 30 мар 2011 17:31

Gvozd писал(а):toyforus, посмотрю как ты своему будешь раздавать :)

Вот Шаталкин тоже прав в конкретном случае. но лично я придерживаюсь в воспитании тактики невлезания. Я верю в то, что когда человек сам познает без корректировок от родителей он горадо правильней идет по жизни, т к сам чувствует ответственность за принятие решений, пусть даже мелких с детства. А все глобальное строится из мелочей...
НатальяАПН, я бы не стал калечить и без того поврежденную психику еще и концертом Джастина Бибира! Это ж как получается, малчик 19 лет идет на коцерт мальчика 17-ти лет. Смешно же! Да и потом, кто такой этот Джастин Бибер? Раскрученный подросток для маленьких девочек. Я бы как на советских игрушках писал на таких - продукт для девочек от 3 до 15 (максимум) лет :D
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 30 мар 2011 17:43

toyforus, да нет , я не гадаю, просто гороскопы есть, так что многое может прояснится. Я просто наберу дату и все гороскопы на него выйдут, а там пусть она сама решает , что похоже, что нет :girl:
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 30 мар 2011 17:57

toyforus, Ну, а насчет Бибера, два малайских мальчика, с ума сходят по нему и просят теперь папу купить билеты на его концерт в Кл. А ведь мусульманские дети и одному из них 16, и думают по этому Биберу еще пол малайзии тащится. ;)
Изображение

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 30 мар 2011 18:04

чёт я не подумала,Бибера посоветовала мальчику.ой. :howcome: там и так инфантилизм,а ещё и гей задатки развить,это вообще уж.
Кстати,Шаталкин,у меня подруга банку консервную не могла открыть до лет 20ти!О готовке и речи быть не могло.Мама с папой уж так её оберегали.Потом жизнь так повернулась-она за любимым в Израиль эммигрировала.2 деток нарожала и ПАШЕТ там,как лошадь.с 3х месяцев после родов вернулась на работу. :cry: Это я к тому,что я бы с вами согласилась,но вот её преображение-пример тому,что есть варианты,всё-таки :agree:

toyforus
Гуру

Re: Украина договорилась с Брунеем о безвизовом режиме

Сообщение toyforus » 30 мар 2011 18:23

Мари, а я вот соскучался по советским натуральным сосискам :P Неужели там такие есть?
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 30 мар 2011 18:25

Мари, мы в Финляндию из Питера за продуктами и тряпками ездили, а ты теперь в Брунай будешь. :) :) :)

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 30 мар 2011 18:25

НатальяАПН писал(а):чёт я не подумала,Бибера посоветовала мальчику.ой. :howcome: там и так инфантилизм,а ещё и гей задатки развить,это вообще уж.
Кстати,Шаталкин,у меня подруга банку консервную не могла открыть до лет 20ти!О готовке и речи быть не могло.Мама с папой уж так её оберегали.Потом жизнь так повернулась-она за любимым в Израиль эммигрировала.2 деток нарожала и ПАШЕТ там,как лошадь.с 3х месяцев после родов вернулась на работу. :cry: Это я к тому,что я бы с вами согласилась,но вот её преображение-пример тому,что есть варианты,всё-таки :agree:

Ну она молодец, карму свою исправила!

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 30 мар 2011 18:28

toyforus писал(а):Мари, а я вот соскучался по советским натуральным сосискам :P Неужели там такие есть?

да очень похожее ;)

точно Ирусян , а что делать ))))))))))
Я первым делом в супер маркет поеду , затарюсь от души )))))
а то мужа вечно посылаю , он или не то привезет или что то вечно забудет )))))))
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 мар 2011 20:40

Ирусян писал(а):Мари, мы в Финляндию из Питера за продуктами и тряпками ездили, а ты теперь в Брунай будешь. :) :) :)

Я и сейчас из Москвы туда езжу - полмашины порошка стирального, гелей для душа, пасты зубной, стульчики всякие раскладные :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 30 мар 2011 20:56

Gvozd писал(а):
Ирусян писал(а):Мари, мы в Финляндию из Питера за продуктами и тряпками ездили, а ты теперь в Брунай будешь. :) :) :)

Я и сейчас из Москвы туда езжу - полмашины порошка стирального, гелей для душа, пасты зубной, стульчики всякие раскладные :)

я так в Германию шопица езжу когда в Европе )))))))
вечно тоже шампуней и гелей на пол года вперед покупаю ))))

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 31 мар 2011 01:01

вот прав Игорь на все 200%
[/quote][b]Так вот я всегда им говорю, и искренне в это верю, что будут хренью заниматься, не буду грех на других перекладывать, признаю браком и сам закопаю... Я пока в том возрасте, в котором и новых детей сделать не поздно... :agree: :agree: :agree:

И в этом правиле нет исключений...
Я вообще считаю, что задача родителей, не упиваться собственной к детям любовью, а научить детей выживать в быстро меняющемся, агрессивном и не справедливом мире... Причем сделать это как можно в более раннем возрасте.

да, рыбку в рот сунуть - не сложно. а вот дать удочку и научить ее ловить - вот тут и НАДО быть родителем
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 31 мар 2011 01:09

SonyaM писал(а):да, рыбку в рот сунуть - не сложно. а вот дать удочку и научить ее ловить - вот тут и НАДО быть родителем

Великая мудрость ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 31 мар 2011 01:13

Gvozd писал(а):
SonyaM писал(а):да, рыбку в рот сунуть - не сложно. а вот дать удочку и научить ее ловить - вот тут и НАДО быть родителем

Великая мудрость ;)

не смейтесь ;) . мне лично можно артель рыболовецкую основывать - за раз уж всех. сетью, однако, скорее будет :lol: :lol: :lol:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 31 мар 2011 01:16

SonyaM писал(а):
Gvozd писал(а):

Великая мудрость ;)

не смейтесь ;) . мне лично можно артель рыболовецкую основывать - за раз уж всех. сетью, однако, скорее будет :lol: :lol: :lol:

А я абсолютно серьезно!
Очень верно!

В ученики возЪмете? Мечта порыбачить по взрослому в море а не как турист :)

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 31 мар 2011 01:31

ну как в Теренггану переберемся - велком :agree: ;)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 31 мар 2011 02:11

SonyaM писал(а):ну как в Теренггану переберемся - велком :agree: ;)

Буду ;)

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 12 апр 2011 05:04

ilyasr2, я вообще-то разделяю Ваше мнение! Только основному количеству украинских теток Вы этого не объясните.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 12 апр 2011 08:48

toyforus писал(а):ilyasr2, я вообще-то разделяю Ваше мнение! Только основному количеству украинских теток Вы этого не объясните.

когда пару матрешек из Украины посадят в тюрьму , и сделают из этого скандал .Поверте на слово , отобьет охоту сразу одеваться в Брунаи так как не надо ))))))))))))

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 12 апр 2011 09:31

Мари, :D :D :D

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 12 апр 2011 10:55

toyforus, немножко не поняла... Я вот с Украины, может расскажите чем тупость русских теток отличается от украинских?
Я на русских туристок насмотрелась достаточно, им объяснять что-то все равно что бисером метать. Так в чем же разница?

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 12 апр 2011 12:05

Moon Flower писал(а):toyforus, немножко не поняла... Я вот с Украины, может расскажите чем тупость русских теток отличается от украинских?
Я на русских туристок насмотрелась достаточно, им объяснять что-то все равно что бисером метать. Так в чем же разница?

да ничем не отличается . Народ у нас привык что в России что на Украине ходить полуголым везде . )))))))) особенно матрешки длинноногие

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 12 апр 2011 16:39

Мари, я кстати ничего против этого не имею. Да, в строгой одежде легче выглядеть элегантно, но матрешки, извиняюсь, на отдых в баню приехали. Все бабы всех национальностей и всех возрастов на отдыхе одеваются в мини юбки, шорты, майки. Они привозят свои деньги в страну и там их оставляют :D Участвуют в экономических процессах :D и хотят себя чувствовать в эти 7-10 дней по крайней мере комфортно.
Такая крутая страна как ОАЭ что-то не понтуется по поводу мини юбок и маек.
Да и если посмотреть на брунейцев, я как приехала в КЛ, сначала думала жить в кондо с сокурсниками. Поселилась с брунеской китайкой. Такой насмешки природы как эта обезьянка (хамство: прошу прекратить унижать незнакомых Вам людей)я еще не видела. Там никакой ни культуры, ни манер, ни религиозности и скромности не было вообще. И денег тоже :D
Жила на бюджет 1 рингит в день :o
Я не могла смотреть как она яблоко на 4 части режет, и 3 оставляет на следующие 3 дня, так что я прикармывала зверушку (хамство: прошу прекратить унижать незнакомых Вам людей) всем, чем могла, хотя и поссорилась с ними через 3 дня и съехала через 2 недели.
Так вот она говорила, что она средний класс, и есть еще беднее в Брунее. Вот я и думаю, наши голые матрешки (хамство: прошу прекратить унижать незнакомых Вам людей) там бы много кому зарплат платили.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 12 апр 2011 16:59

Moon Flower писал(а):Мари, я кстати ничего против этого не имею. Да, в строгой одежде легче выглядеть элегантно, но матрешки, извиняюсь, на отдых в баню приехали. Все бабы всех национальностей и всех возрастов на отдыхе одеваются в мини юбки, шорты, майки. Они привозят свои деньги в страну и там их оставляют :D Участвуют в экономических процессах :D и хотят себя чувствовать в эти 7-10 дней по крайней мере комфортно.
Такая крутая страна как ОАЭ что-то не понтуется по поводу мини юбок и маек.
Да и если посмотреть на брунейцев, я как приехала в КЛ, сначала думала жить в кондо с сокурсниками. Поселилась с брунеской китайкой. Такой насмешки природы как эта обезьянка я еще не видела. Там никакой ни культуры, ни манер, ни религиозности и скромности не было вообще. И денег тоже :D
Жила на бюджет 1 рингит в день :o
Я не могла смотреть как она яблоко на 4 части режет, и 3 оставляет на следующие 3 дня, так что я прикармывала зверушку всем, чем могла, хотя и поссорилась с ними через 3 дня и съехала через 2 недели.
Так вот она говорила, что она средний класс, и есть еще беднее в Брунее. Вот я и думаю, наши голые матрешки там бы много кому зарплат платили.

Флаверь , не кипятись ;)
какае то странная у тебя тетка попалась - брешет , как пить дать , шо средний класс ;)
а Брунаю турысты не нужны у них и своих денег много .Сколько в Брунаи была , таких тетей и дядей про которых ты говоришь , не разу не встречала .
Но отдых вообще лучше у Тайланд , чем в Брунай . там окрамя джунглей и султала смотреть больше нечего ;). Русского мужика туда на отдых точно затянуть будет очень тяжело , ну разве такого как наш Шаталкин будет попроще , т.к. Шаталкин не пьет алкоголь.

подруга брунайская у тебя наверно из лонгхауса приехала .т.е. из джунглев )))))))))
в Брунаи народ на порядок получше малайцев живут .туда в хорошие времена все Мири ездило за продуктами и за шмотками пока границу не прикрыли ))))))))

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 12 апр 2011 17:09

Мари, да нет, девка была из обычного сословия, мамаша педагог, папаша телекомщик из рабочих. Не все же в Брунее на нефти сидят.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 12 апр 2011 17:15

Мари, только что гуглила, что такое флаверь
Потом дошло :lol:

Вернуться в «Разговоры обо всем»