лазерная косметология в Малайзии
лазерная косметология в Малайзии
кто-нибудь что-нибудь знает об этом? где, что, сколько...
Nvr let any1 take away ur smile
-
Moon Flower
- Эксперт
Re: лазерная косметология в Малайзии
Zarema, вы бы поконкретнее... Удаляла родинку в Пантай хоспитале, среднего размера, 200 рингит, 10 минут.
Что еще можно делать, не знаю. Но мой знакомый работающий на страховую компанию рассказывал, что несколько случаев было, когда пациенткам уродовали лицо, потому что оборудование в салонах 10 долларовая не брендовая халтура из китая.
Что еще можно делать, не знаю. Но мой знакомый работающий на страховую компанию рассказывал, что несколько случаев было, когда пациенткам уродовали лицо, потому что оборудование в салонах 10 долларовая не брендовая халтура из китая.
Moon Flower писал(а):Zarema, вы бы поконкретнее... Удаляла родинку в Пантай хоспитале, среднего размера, 200 рингит, 10 минут.
я бы тоже не решеилась под нож ложится в Малайзии.
Че то как то стремно . я по своему гинекологу смотрю , дЯпломов понавесил , а простейшее хорошее УЗИ сделать не может. Да + техника тут у нас (в Мири) доисторическая .
как там у вас в КЛ не знаю . Но я слышала если чего резать или отрезать надо то лучше в Сингапур лететь , там надежнее.
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
-
НатальяАПН
- Гуру
а ещё лучше-в Тай лететь,там то уж точно -впереди планеты всей! 
- Gvozd
- Гуру
Мы Вас любим натуральными
Помните об этом 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а):нет пределов совершенства!
40 и 50-ти летние подростки на выдане - не наш стиль
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
НатальяАПН писал(а):а ещё лучше-в Тай лететь,там то уж точно -впереди планеты всей!
не в Тай ,а в Корею
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
белые угри на лице, их можно удалить только лазером... обычная чистка не поможет.. вот думаю стоит не стоит это делать в малайзии или же дождаться пока добирусь до родного города..
Moon Flower, все нормально прошло? ну а ехать восвояси за этим, без варианта
Moon Flower, все нормально прошло? ну а ехать восвояси за этим, без варианта
Nvr let any1 take away ur smile
-
Moon Flower
- Эксперт
не жалуюсь, вмешательство ведь минимальное. Не знаю ничего насчет белых угрей, вы может выведите сначала 2-3 штуки, и посмотрите на результат?
- косметолог врач
- Турист
Лазерное косметология это широкое понятие
в косметологии используется след лазеры
1. IPL -для фотоомоложение и фотоэпиляции
осложнение если персонал не знает как работать то ожоги чаще 1 степени
2. IAG лазер для удаление пигментных пятен и тату татуажа
3. Карбонатные лазеры (СО2) это мощность больше чем предыд.
для лазерного пилинга, удаление образований на теле и др.
осложнение келоидные гипертрофические рубцы
в косметологии используется след лазеры
1. IPL -для фотоомоложение и фотоэпиляции
2. IAG лазер для удаление пигментных пятен и тату татуажа
3. Карбонатные лазеры (СО2) это мощность больше чем предыд.
для лазерного пилинга, удаление образований на теле и др.
осложнение келоидные гипертрофические рубцы
красота спасет мир
Гульнара
Гульнара
а если шрамы на ноге от аварии хочу убрать? ето э лазером делается?
zubi zubi...
косметолог врач, а в какое время года можно лазером удалять пигментные пятна на лице? и каков принцип процедуры? выпаривается слой кожи? а шрамов или каких других заметностей на месте обработки не видно (допустим персонал умеет работать на аппарате) ? и когда можно будет загорать после процедуры?
Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один. В.Ключевский
Я бы хотела удалить капиляры на лице, может кто-то может посоветовать клинку в Куала Лумпур?
Angelika, до 30 августа в честь рамадана в Skin Club 30% на все услуги. У них есть сайт, находятся недалеко от станции монорельса Букит Нанас. Сама их услугами не пользовалась,но слышала положительные отзывы.
Julliet,
Спасибо, надеюсь успею воспользоваться до 30 августа скидкой.
Спасибо, надеюсь успею воспользоваться до 30 августа скидкой.
- YaNataliya
- Эксперт
Bery6ka, Вы так и не нашли где можно шрам отшлифовать?а то мне тож надо,после кесарева. На родину нескоро,а я слышала,что чем "свежее"шрам,тем лучше шлифуется.

Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- косметолог врач
- Турист
Сатурянка писал(а):косметолог врач, а в какое время года можно лазером удалять пигментные пятна на лице? и каков принцип процедуры? выпаривается слой кожи? а шрамов или каких других заметностей на месте обработки не видно (допустим персонал умеет работать на аппарате) ? и когда можно будет загорать после процедуры?
пигментные пятна удаляется с IAG лазером он избирательно действует на пигментные пятна как бы стреляет но после этого строго надо защищать обработанной кожи от солнце
красота спасет мир
Гульнара
Гульнара
- косметолог врач
- Турист
YaNataliya писал(а):Bery6ka, Вы так и не нашли где можно шрам отшлифовать?а то мне тож надо,после кесарева. На родину нескоро,а я слышала,что чем "свежее"шрам,тем лучше шлифуется.
если шрам атрофический то можно шлифовать если гипертрофический или келоидный невозможно
красота спасет мир
Гульнара
Гульнара
- косметолог врач
- Турист
Сатурянка писал(а):косметолог врач, а в какое время года можно лазером удалять пигментные пятна на лице? и каков принцип процедуры? выпаривается слой кожи? а шрамов или каких других заметностей на месте обработки не видно (допустим персонал умеет работать на аппарате) ? и когда можно будет загорать после процедуры?
рекомендую осенью, так как в Малайзии сезон одна после процедуры строго защищать обработанной кожи от солнце, принцип не выпаривание а с помощью IAG лазера избирательно стрелять гиперпигментированные участки
красота спасет мир
Гульнара
Гульнара
- косметолог врач
- Турист
Bery6ka писал(а):а если шрамы на ноге от аварии хочу убрать? ето э лазером делается?
это зависит от вида шрама какой шрам у Вас в ноге, если атрофический то шлифовка, если гипертрофический то иссечение, если келоидные это сложно инъекции + прижигание жидким азотом и это невсегда дает хороший результат
красота спасет мир
Гульнара
Гульнара
- YaNataliya
- Эксперт
косметолог врач писал(а):YaNataliya писал(а):Bery6ka, Вы так и не нашли где можно шрам отшлифовать?а то мне тож надо,после кесарева. На родину нескоро,а я слышала,что чем "свежее"шрам,тем лучше шлифуется.
если шрам атрофический то можно шлифовать если гипертрофический или келоидный невозможно
нет,рубец вполне нормотрофический. Хотелось бы узнать где это сделать и сколько стоит.
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
Вернуться в «Красота и Здоровье»