Погода Малайзии и учеба
Погода Малайзии и учеба
Привет. Можно вопрос: Как в Малайзии с погодой? Правда ли то, что ОЧЕНЬ не располагает к учебе? В смысле, жарко, душно, хочется исключительно на пляж...
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Студенты из К3 в Малайзии
Я не знаю конечно какой ты универ хочешь выбрать, но здесь ВСЕ располагает к учебе. Ты конечно сама можешь решать что тебе важнее, но я не понимаю как такое возможно что бы погода твоими желаниями управляла. Согласен, немного жарко, но ты можешь поселиться в номере с кондиционером
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Студенты из К3 в Малайзии
bessmertish писал(а):;) Хорошая отмазка - мам, пап, я не смог сдать, это все погода, меня на пляж тянуло
Согласна с bessmertish.
Если есть желание учиться, то погода тут не причём!
Просто иногда частые изменения погоды влияют на человека. В этом смысле может некоторым она мешает учиться.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Погода Малайзии и учеба
Да не погода хорошая, везде вентиляторы, в аудиториях кондиционеры и т.д.
Если не можешь переносить жару, можешь жить в комнате с кондиционером, но правда зачем в таком случае ехать в Малайзию?
Если не можешь переносить жару, можешь жить в комнате с кондиционером, но правда зачем в таком случае ехать в Малайзию?
Спасибо
Я вроде, не из тех, кто ищет отмазки... Просто, переживаю немного
мало ли... В принципе, наверное, жить можно
Еще раз спасибо!
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Да как жить можно, я тоже переживал, мне в Таиланде жуть как не понравилось, а здесь классная погода, когда дождь вообще шик! Конечно бывает жарко, из-за этого подванивает в комнате, но в целом жара никак не мешает учебе! Давай к нам в Ноттингем, ждем!
Привет! У меня еще вопрос: как с билетами в Малайзию? Если вылетать с Казахстана, то как и за какой срок нужно бронировать билеты?
С билетами нормально все. Из Казахстана в Малайзию люди обыно летят через Ташкент или Москву, в зависимости от авиакомпании, которую вы предпочитаете. Бронировать чем раньше тем лучше.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Спасибо! А какую авиакомпанию вы можете посоветовать? Где самолеты покомфортнее?
- Cheshirsky
- Эксперт
Emirates. (Конечно, если эта авиакомпания летает в Казахстан). На сайте Emirates не могу найти аэропорт Алматы. http://www.emirates.com/ru/russian/
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
Спасибо за ответ
Узнавала на счет билетов в агенствах, предлагают через Ташкент. Но, как я поняла, не совсем комфортно
Узнавала на счет билетов в агенствах, предлагают через Ташкент. Но, как я поняла, не совсем комфортно
Еще вопрос по поводу погоды(как-никак, тема такая
) какая минимальная температура в Малайзии? Бывает ли прохладно? Или постоянно жара и солнце?
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
ну еще влажно и дождь идет, а так меньше 23х не падает и выше 32х не поднимается обычно погода в КЛ
聪明的老鼠
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
где-то тут вычитал, что минимально температура падала до +19 - это рекорд, так что... хотя многие советуют прихватить кофту, толстовку на всякий пожарный. 
Өмір, сүемін сені
Вернуться в «Учеба в Малайзии»