Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Nottingham University

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
a_karchava
Путешественник

Re: Nottingham University

Сообщение a_karchava » 18 мар 2011 02:44

Ruslan055 писал(а):
a_karchava писал(а):С общественной жизнью все ок, много различных сообщетв вот список: http://sa.nottingham.edu.my/societies/P ... fault.aspx
А так же много различных тусовок среди русско- говорящих ( с Бухлом все ок) В этом семестре каждую неделю какие нибудь движухи, http://vkontakte.ru/club17954991 - это группа универа в контакте, там фотки есть, правда там дааалеко не все :)

уоу уоу потише )) не пали Контору Саша))

с общественной жизнью все ОК, скажу что не скучно!

хахахахах, Пускай все знают как Мы отжигаем =)
Can lah :agree:

Ruslan055
Турист

Сообщение Ruslan055 » 20 мар 2011 20:43

го на сайт, там все есть,

http://www.nottingham.edu.my

Little Funny Pie
Турист

Сообщение Little Funny Pie » 21 мар 2011 21:58

Привет!
Посоветуйте пожалуйста куда лучше поступать на Foundation или Undergraduate, если я заканчиваю 2 курс российского вуза.

a_karchava
Путешественник

Сообщение a_karchava » 23 мар 2011 02:19

Undergraduate так думаю,
Какой ВУЗ у Вас?

Zhaniya
Турист

Сообщение Zhaniya » 23 мар 2011 03:37

я буду учиться в IH в sunway и там же буду сдавать IELTS, планирую учиться с июля по декабрь. Закончила колледж. Могу ли я без foundation поступить на бакалавра в январе?

Ruslan055
Турист

Сообщение Ruslan055 » 26 мар 2011 09:02

что такое IH?? как я понимаю это курс английского?

вы закончили колледж в казахстане? возможно если IELTS хороший могут принять сразу на UG, хотя не факт...

a_karchava
Путешественник

Сообщение a_karchava » 29 мар 2011 04:59

IELTS не чего не сделает Зависит какой колледж

gekelberi
Турист

Сообщение gekelberi » 26 апр 2011 13:24

всем привет скажите пожалуйста когда начинается учеба. Желаю поступить а магистратуру в ноттингем и еще вопрос могу ли я потом закончить пхд в европе с дипломом малайзиского кампуса

a_karchava
Путешественник

Сообщение a_karchava » 27 апр 2011 17:10

gekelberi писал(а):всем привет скажите пожалуйста когда начинается учеба. Желаю поступить а магистратуру в ноттингем и еще вопрос могу ли я потом закончить пхд в европе с дипломом малайзиского кампуса

http://www.nottingham.edu.my - вам сюда чтобы узнать когда начинается учеба
PHD можно

Ruslan055
Турист

Сообщение Ruslan055 » 28 апр 2011 05:44

gekelberi писал(а):всем привет скажите пожалуйста когда начинается учеба. Желаю поступить а магистратуру в ноттингем и еще вопрос могу ли я потом закончить пхд в европе с дипломом малайзиского кампуса

диплом что у Малайзии, что у Англии тот же самый. Разницы никакой, кроме транскрипта.

gekelberi
Турист

Сообщение gekelberi » 01 май 2011 19:54

всем привет!!! с 1 МАЯ (мир труд май).
когда можно подать документы на премастер программу в ноттингем, каковы гарантии что по окончанию зачислят на магистратуру? каковы требования поступления, погут ли отказать?как долго ждать ответа? каковы условия потсупления подскажите плиииз.

a_karchava
Путешественник

Сообщение a_karchava » 02 май 2011 05:34

А есть премастер программа? Шерстите сайт :type:

Daniil
Турист

Сообщение Daniil » 07 май 2011 17:26

Здравствуйте, нужен совет как поступить.
Я изучил все по поступлению в университет, но есть вопросы.
Хочу поступить на фаундейшен (бизнес и экономика) в этом году. Школу заканчиваю в этом году и аттестат будет только в 20-х числах июня. Сейчас пока набрал IELTS 5.0 баллов. Хотел с начало поступить на пред сессионные курсы английского которые длятся 10 недель и закончатся в середине сентября, а потом попасть на фаундейшен при условии что наберу 5.5. баллов по IELTS. Аттестат будет наверно около 4.3 баллов. Как поступить на языковые курсы в заявлении указывается, что надо иметь предварительное приглашение от Университета? Как получить это приглашение? Его надо приложить к апликейшен. Согласится ли университет дать предварительное согласие на зачисление на фаундейшен, если пройти языковые курсы. Кто что может посоветовать?

Ruslan055
Турист

Сообщение Ruslan055 » 10 май 2011 01:39

Привет, я могу тебе посоветовать не париться 7 недель, пойти на экспресс курсы в алматы, пересдать IELTS (нужен 5.5 для foundation) и птм со спокойной душой подавать все документы. Или сходи в какой нибудь агентсво, там могут какой нить иной вариант подобрать

a_karchava
Путешественник

Сообщение a_karchava » 12 май 2011 16:38

Daniil, Подавайте документы даже если IELTS 5.0. Вы будете предварительно зачислены в Универ ( conditional offer). Как IELTS сдадите то Ваш application станет unconditional. У друга так было.

Рус, а че только в Ате есть языковые курсы? :D Просто чел может быть из Москвы или других городов а ты в Алма-ату отправляешь :D

P.S. В грядущем учебном году повышается требования для девушек абитуриентов тк они должны пройти кастинг. Председатели Жюри Ваши покорные слуги Ruslan055 и a_karchava :D :agree: ;)

рамазан
Экспат
Контактная информация:

Сообщение рамазан » 12 май 2011 18:57

a_karchava писал(а):
P.S. В грядущем учебном году повышается требования для девушек абитуриентов тк они должны пройти кастинг. Председатели Жюри Ваши покорные слуги Ruslan055 и a_karchava :D :agree: ;)

:D :D :D А что на кастинге делать надо? Петь, танцевать?))) Или просто некрасивых не берете? :D
Теряющий родину — теряет все.

Ruslan055
Турист

Сообщение Ruslan055 » 12 май 2011 23:15

a_karchava, ах блин, да запарился!))

Ruslan055
Турист

Сообщение Ruslan055 » 12 май 2011 23:16

рамазан, Достаточно фото и/или видео)

zhemchug
Экспат

Сообщение zhemchug » 13 май 2011 01:04

a_karchava, доброй ночи!!!
Сегодня были в Вашем университете, хотим поступить к Вам. Возник один вопрос: нам сказали что при постиплении нужно бует сдавать тест по математике. Сажите где можно посмотреть какие примерно задания, сложные или нет? Вы роходили такой тест?
Заранее спасибо за любую информацию!!!
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

a_karchava
Путешественник

Сообщение a_karchava » 13 май 2011 19:30

zhemchug, почту в личку скиньте

Где то я видел эти тесты, найду пришлю сканы

zhemchug
Экспат

Сообщение zhemchug » 13 май 2011 22:45

a_karchava, спасибо скинула в личку!!!
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

HawcheG
Турист

Сообщение HawcheG » 14 июл 2011 22:05

Привет всем!
я вчера приехал в ноттингем на фоунд программу ща прохожу адмишон и у меня такой не совсем уместный вопрос к тем кто тут уже учится(надеюсь такие тут есть)

подключился к местному интернету(не без проблем но проблемы были CNC центра а не мои и появилась другая проблема: приложения работающие с интернетом(кроме браузера скайпа и аськи сижу на мозилле) не могут работать в интернете(торрент это никак не обыгрывает просто не конектит и всё хотя обычная скорость 80-100 кб\с обновляющийся лаунчер выдаёт ошибку access violation и всё в таком духе...) были ли у вас такие проблемы и как вы с ними боролись? спрашивать у них стыдно ибо я им уже порядком надоел с моим английским мала-мала да и с первой проблемой с буком пришлось туда бежать что неприятно

жду ответа

пс если есть вопросы по поводу поступления в фундейшн спрашивайте попробую ответить

christina_kiki
Турист

Сообщение christina_kiki » 26 июл 2011 02:26

Доброй ночи) :type:
Мне бы очень хотелось обучаться в Малайзии и именно в этом университете, насколько я поняла для поступления в этот университет стоит сдать Айлтс послать документы и ждать когда тебя зачислят.У меня есть несколько вопросов...

Для того,что бы учиться на фаундейшн нужно сдать айлтс и если его бал достаточен то я буду учиться на фаундейшн, а если нет? возможны ли программы пред подготовки к фаундейшн? :howcome:

Сколько стоит год обучения фаундейшн?

Сколько стоит год обучения на бакалавриат?(по направлению бизнес экономика...)

:help:

a_karchava
Путешественник

Сообщение a_karchava » 29 июл 2011 14:25

christina_kiki, IELTS нужен 5.5, меньше - не возьмут. Пред фоундайшн нет. Фоундайшн и так подготовка к Бакалавру))

оплата за учебу: зайдите на сайт Ноттингема ( если Вы реально хотите поступить туда)

А теперь для особо одаренных людей.
Перед тем как задавать вопросы зайдите на сайт Ноттингема- там много полезной инфы включая цены за жилье и образование. Если есть вопросы на которых нет ответа на сайте. то читаете тему Nottingham University или пользуйтесь поиском по ключевым словам. Если не нашли ответа в теме , то тогда уже пишите.

zhemchug
Экспат

Сообщение zhemchug » 01 авг 2011 00:38

a_karchava, Вы забыли про меня??? :(

Вернуться в «Учеба в Малайзии»