Картриджи для HP принтеров 21/22

Общаемся на любые темы
bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Картриджи для HP принтеров 21/22

Сообщение bessmertish » 20 авг 2008 16:53

Я извиняюсь может немного не в тему ;)

В общем я приобрел МФУ от HP, и уже на шпаргалки распечатал черный картридж ;) В КЛ я видел наборы для перезаправки, внутри шприц и чернила. Мне сказали что вроде нормально должно быть с картиджами HP, но только так ли это? ;) Может кто нибудь посоветовать где купить и вообще что брать. Я даже не представляю как можно самому перезаправить картридж ;)

Zman
Гуру

Re: Картриджи для HP принтеров 21/22

Сообщение Zman » 20 авг 2008 18:03

у меня никогда не было струйника ( не нравятся они мне :roll: ), но по опыту общения с теми, кто занимается обслуживанием, хочу сказать:

Фишка в том, что внутри картриджа - губка, пропитанная этими чернилами. Этим шприцом ты набираешь из их бутылки и впрыскиваешь в губку :)... однако оригинальные фирменные картриджи по-моему все идут, как полная замена. Таких фокусов со шприцами у них не должно быть.

Так что скорее всего эти наборы - обходной малобюджетный вариант, которым китай пытается заменить фирменную вещь. Соответственно качество этих чернил может быть какое угодно, - может хорошее, как фирменное, а может и отстойное, такое, что у тебя принтер сломается либо будет служить меньше... лоторея вообщем... так что выбирай внимательно и оценивай риски
Information wants to be FREE!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 20 авг 2008 18:13

Не знаю на счет данной модели, но раньше у меня был струйник HP и я заправлял катридж чернилами - все было ок. Стоимость оригинального катриджа была близка к стоимости самого принтера, а перезаправляли катриджи довольно дешево и это можно было делать несколько раз (вообще катриджи считаются одноразовыми). Если сам не хочешь возиться, то наверняка можно найти того кто это сделает (съезди в Лоу Ят Плаза).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 20 авг 2008 20:11

Я примерно знаю систему, но как заправлять в картидж? И есть ли ограничения на заправку?

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 20 авг 2008 20:16

bessmertish, по идее к комплекту инструкция будет прилагаться как заправлять. не сложно - как в вену ;)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 20 авг 2008 20:56

;) Никогда в себе вену не делал уколов ;) Ладно спрошу в лоу аяте потом отпишусь ;)

Вернуться в «Разговоры обо всем»