Арабский вариант (по мотивам М.Лермонтова) в исп.М.Ефремова
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Арабский вариант (по мотивам М.Лермонтова) в исп.М.Ефремова
Всем позитива! Be positive all the time!
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Арабский вариант (по мотивам М.Лермонтова) в исп.М.Ефремова
грустно всё это..
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Оригинальное выражение позиции. Мне кажется, это от имени всего творческого сообщества.
Так так, волчок потихоньку раскручивается...
В одном из очередных эксклюзивных пиар-интервью с путиным, его спросили, кто на его взгляд будет будущим президентом россии... путин скромно ответил... "мы сядем с дмитрием анатольевичем и подумаем кому из нас быть президентом..."
"народ выбирает"
Так так, волчок потихоньку раскручивается...
В одном из очередных эксклюзивных пиар-интервью с путиным, его спросили, кто на его взгляд будет будущим президентом россии... путин скромно ответил... "мы сядем с дмитрием анатольевичем и подумаем кому из нас быть президентом..."
"народ выбирает"
Последний раз редактировалось Gonsales 28 фев 2011 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- toyforus
- Гуру
Хорошо, что и творческая интеллегенция, наконец, заговорила об этом. Я давно ждал. Вот с тех пор я сильно напрягся:
Смотреть на Youtube
Смотреть на Youtube
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
Iskander
- Экспат
Илья Варламов, фотограф, Воскресенье, 20.02.2011
Сегодня днем активисты движения «Мы» при поддержке движения «Смена» повесили на Большом Москворецком мосту у Кремля плакат с фотографиями Ходорковского и Путина с надписью «Пора меняться».
ещё фото
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/751618-echo/
не возражаю.
Без комментариев
http://rutube.ru/tracks/3737732.html?v= ... 4d57ef4d10
http://rutube.ru/tracks/3737732.html?v= ... 4d57ef4d10
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Вот чего потенциальным революционерам и им сочувствующим забывать нельзя, так это то, что поле боя после боя всегда принадлежит исключительно мародерам. А те, чья кровь проливалась, смазывая революционные жернова их же и перемалывающие, как ВСЕГДА остаются в жопе!
-
Iskander
- Экспат
shatalkin, это понятно. ничего хорошего в революциях нет, особенно для простого народа. а часто и для самих революционеров. т.е. азбучные истины ещё не устарели - "революция всегда пожирает своих детей", "революции делают идеалисты, а плодами пользуются подонки".
только хорошо бы ещё российское руководство помнило,что несменяемость власти приводит к египетским и ливийским событиям.
не знаю ни одного человека, который бы пошёл защищать эту власть.
только хорошо бы ещё российское руководство помнило,что несменяемость власти приводит к египетским и ливийским событиям.
не знаю ни одного человека, который бы пошёл защищать эту власть.
Iskander, Современной власти в России всего 11 лет, по сравнению с перечисленными ВАМИ странами - ползунковая группа... Период Ельцина я к этой власти никаким боком не отношу...
Я тоже не знаю ни одного человека который бы пошел защищать эту власть, но так же не знаю ни одного человека который бы пошел с ней воевать...
Оппозиция, все члены которой, раньше или позже, сами были у кормушки в расчет не принимается. А "настоящих буйных мало", да и цели у них диаметрально противоположные.
Я тоже не знаю ни одного человека который бы пошел защищать эту власть, но так же не знаю ни одного человека который бы пошел с ней воевать...
Оппозиция, все члены которой, раньше или позже, сами были у кормушки в расчет не принимается. А "настоящих буйных мало", да и цели у них диаметрально противоположные.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вернуться в «Разговоры обо всем»