Где купить свеклу
Где купить свеклу
Здравствуйте! Не подскажете, где в КЛ и окрестностях можно купить свеклу (и можно ли вообще)?
-
НатальяАПН
- Гуру
Re: Где купить свеклу
В любом супермаркете Tesco, Jusco, Giant и просто на открытых рынках. Она помельчей привычной, но точно такая же по цвету и остальным характеристикам.
-
НатальяАПН
- Гуру
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
В Теско и Джаенте не могу уже давно найти. Придется в колд сторадж ехать.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Странно, а я нахожу. Причем раз в неделю стабильно нахожу свеклу, как в джаенте так и в Теско. 

- Indigo_Girl
- Гуру
-
НатальяАПН
- Гуру
- Indigo_Girl
- Гуру
а на базарчиках можно дешевле найти и килограмм стоить будет около10 рм иногда даже меньше 

- Gvozd
- Гуру
16region писал(а):Здравствуйте! Не подскажете, где в КЛ и окрестностях можно купить свеклу (и можно ли вообще)?
Она даже на Лангкави есть в любом супермаркете
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
В теско вчера не нашел, как она называется то хоть, чтоб спросить у продавцов можно было?
- sili-li
- Эксперт
beetroot . вчера видели в village groser в sunway giza mall в Kota Damansara
Как может быть грустно, когда что-то есть?
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Может в КЛ только есть. У нас в Шах Аламе ну нету.
Сегодня ездили в carrefour, тоже нету!
Когда не покупала, она везде была, а теперь когда так борща захотелось нигде не найти!
Сегодня ездили в carrefour, тоже нету!Когда не покупала, она везде была, а теперь когда так борща захотелось нигде не найти!

"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
-
НатальяАПН
- Гуру
сварите ЩИ
.Понимаю,я когда свеклу увидела в Колд сторедж,сразу несколько штук купила и дома отварила.с майщнезом,ням-ням.А в англии едят сендвичи со свеклой 
.Понимаю,я когда свеклу увидела в Колд сторедж,сразу несколько штук купила и дома отварила.с майщнезом,ням-ням.А в англии едят сендвичи со свеклой 
- Ирусян
- Гуру
Когда мы только приехали в КЛ, я в магазине вместо свеклы сладкий картофель купила. Обидно было...

- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
свекла и просто так вкусная! Очень люблю венигрет, борщ, салат со свеклой и селедку под шубой! Как же без веклы!
Грибной суп и всякие щи уже заманали.
Ирусян,
я тоже иногда порываюсь купить неопознанные редискообразные овощи. 
Грибной суп и всякие щи уже заманали.
Ирусян,
- Ирусян
- Гуру
Samirka, суп из каких грибов варишь? А то тут в магазинах такое "разногрибье", потеряться можно. 
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Из разных. Пробовала Enoki, бледные такие, как поганки или желтые
Oyster mashrum мне не очень нравятся. Давно их всегда покупала, но у них вкус не совсем грибной, скорее вот именно что устриц.
Самые любимые похожи на опята, типа shimeji. У них разные названия, сегодня купила korean bunashimeji.

Фото из Википедии.
Съедобные грибы первые с лева, вторые с зади (опята), и белые рядом с опятами.
Белые большие не пробовала, но называются они кинг ойстер машрум, поэтому не покупаю.
А которые по серединке shiitake, мне вообще не понравились. У них ОЧЕНЬ специфический вкус и запах. Сделала давно как-то и выкинула.
Перед тем как кидать в суп, я предпочитаю грибы немного поджарить. Однажды кинула белые грибы в суп без поджарки, они дали слишком много слизи, и вообще суп был немного странный. Поэтому предпочитаю всё таки поджарить, ну или сварить предварительно.
Самые любимые похожи на опята, типа shimeji. У них разные названия, сегодня купила korean bunashimeji.
Фото из Википедии.
Съедобные грибы первые с лева, вторые с зади (опята), и белые рядом с опятами.
Белые большие не пробовала, но называются они кинг ойстер машрум, поэтому не покупаю.
А которые по серединке shiitake, мне вообще не понравились. У них ОЧЕНЬ специфический вкус и запах. Сделала давно как-то и выкинула.
Перед тем как кидать в суп, я предпочитаю грибы немного поджарить. Однажды кинула белые грибы в суп без поджарки, они дали слишком много слизи, и вообще суп был немного странный. Поэтому предпочитаю всё таки поджарить, ну или сварить предварительно.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»