В Малайзию на велосипеде
Re: В Малайзию на велосипеде
Серёга, а сколько км за сутки планируете проезжать?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, Никаких планов по скорости,не затем едем. Цель не пройти этот маршрут,или быстро его пройти,а двигаясь по нему увидеть по возможности максимум в пределах маршрута.Где-то придётся отклоняться в сторону,чтобы что-то увидеть,потом возвращаться на "тропу"
Серёга, topic330.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Сразу извиняюсь за оффтоп
Расскажу анекдот от местного китайца про велосипеды и Малайзию.
"На границе Малайзии и Таиланда таможенник почти каждый день видит мужика, который каждый день проезжал границу на велосипеде. Его это насторожило. Стал постоянно обыскивать велосипедиста, задавать всякие вопросы и ничего найти не мог. Потом стал чуть ли не весь велосипед разбирать в поисках контрабанды. Ничего не нашёл... И так много лет продолжается. Уже все мелкие велосипедные детали по сто раз проверил, чуть ли не полуголого велосипедиста шмонал...Никакого результата...Вышел этот таможенник на пенсию и пригласил этого уже тоже постаревшего велосипедиста на чашку кофе. А велосипедист больше велосипеды не гоняет через границу и весь такой успешный стал
Спрашивает его таможенник: "Открой мне тайну, я тебе уже никакого вреда не причиню. Ты же ведь возил контрабанду через границу? Признайся, хоть сейчас, а то я жить спокойно не могу!"
Велосипедист отвечает: "Да, я занимался все эти годы контрабандой!"
Таможенник: "И что это была за контрабанда
Велосипедист: "Я занимался контрабандой велосипедов
"
"На границе Малайзии и Таиланда таможенник почти каждый день видит мужика, который каждый день проезжал границу на велосипеде. Его это насторожило. Стал постоянно обыскивать велосипедиста, задавать всякие вопросы и ничего найти не мог. Потом стал чуть ли не весь велосипед разбирать в поисках контрабанды. Ничего не нашёл... И так много лет продолжается. Уже все мелкие велосипедные детали по сто раз проверил, чуть ли не полуголого велосипедиста шмонал...Никакого результата...Вышел этот таможенник на пенсию и пригласил этого уже тоже постаревшего велосипедиста на чашку кофе. А велосипедист больше велосипеды не гоняет через границу и весь такой успешный стал
Спрашивает его таможенник: "Открой мне тайну, я тебе уже никакого вреда не причиню. Ты же ведь возил контрабанду через границу? Признайся, хоть сейчас, а то я жить спокойно не могу!"
Велосипедист отвечает: "Да, я занимался все эти годы контрабандой!"
Таможенник: "И что это была за контрабанда
Велосипедист: "Я занимался контрабандой велосипедов