Экскурсии по Куала-Лумпуру

В Малайзию на велосипеде

Помощь туристам и путешественникам
Pavel
Гуру

Re: В Малайзию на велосипеде

Сообщение Pavel » 15 фев 2011 18:25

Серёга, а сколько км за сутки планируете проезжать?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Серёга
Турист

Сообщение Серёга » 15 фев 2011 18:42

Pavel, Никаких планов по скорости,не затем едем. Цель не пройти этот маршрут,или быстро его пройти,а двигаясь по нему увидеть по возможности максимум в пределах маршрута.Где-то придётся отклоняться в сторону,чтобы что-то увидеть,потом возвращаться на "тропу"

Серёга
Турист

Сообщение Серёга » 15 фев 2011 21:35

Pavel, Как загрузить фото в сообщение?

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 15 фев 2011 21:48

Серёга, topic330.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Selangor
Турист

Сообщение Selangor » 24 июл 2011 02:13

Сразу извиняюсь за оффтоп :) Расскажу анекдот от местного китайца про велосипеды и Малайзию.

"На границе Малайзии и Таиланда таможенник почти каждый день видит мужика, который каждый день проезжал границу на велосипеде. Его это насторожило. Стал постоянно обыскивать велосипедиста, задавать всякие вопросы и ничего найти не мог. Потом стал чуть ли не весь велосипед разбирать в поисках контрабанды. Ничего не нашёл... И так много лет продолжается. Уже все мелкие велосипедные детали по сто раз проверил, чуть ли не полуголого велосипедиста шмонал...Никакого результата...Вышел этот таможенник на пенсию и пригласил этого уже тоже постаревшего велосипедиста на чашку кофе. А велосипедист больше велосипеды не гоняет через границу и весь такой успешный стал :)
Спрашивает его таможенник: "Открой мне тайну, я тебе уже никакого вреда не причиню. Ты же ведь возил контрабанду через границу? Признайся, хоть сейчас, а то я жить спокойно не могу!" :(
Велосипедист отвечает: "Да, я занимался все эти годы контрабандой!" :D
Таможенник: "И что это была за контрабанда :?: :!: :x
Велосипедист: "Я занимался контрабандой велосипедов :lol: :!: "

Спасибо создателям этого сайта и всем участникам сайта! Вы помогаете мне увидеть более целостную картину жизни в Малайзии :D

Вернуться в «Отдых в Малайзии»