Народ помогите вырастить дерево Любви
Народ помогите вырастить дерево Любви
Помогите вырастить дерево Любви пожалуйста, всё, что для этого надо это просто пройти по ссылке которая расположена ниже, заранее говорю, что это не спам, это дерево к дню Святого Валентина, чем больше кликов по ссылке, тем больше листков на дереве))) Заранее Спасибо, кто поможет.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9254139462
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9254139462
Re: Народ помогите вырастить дерево Любви
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу, на дереве уже 16 листьев, пожалуйста, если кто ещё сможет, не поленитесь пройдите по ссылки пожалуйста
А сколько листьев надо? 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Mongol,
Не думаю, что даже 500 электронных листьев обрадуют вашу Ольгу в день Св. Валентина. Подарите ей настоящий куст роз 

Павел чем больше тем лучше, чем больше кликов тем больше растёт дерево...ну и конечно листьев тоже появляется больше. А вообще это дерево для моей жены, если кто ещё кликнет Большое, Большое Спасибо
Ромашка писал(а):Mongol,Не думаю, что даже 500 электронных листьев обрадуют вашу Ольгу в день Св. Валентина. Подарите ей настоящий куст роз
Куст роз это совсем просто согласитесь со мной? Конечно и это я тоже сделаю))) просто я загадал и думаю это будет правильно
Mongol, расскажите нам как там в Мельбурне после КЛ?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel писал(а):Mongol, расскажите нам как там в Мельбурне после КЛ?
Первое, это люди, не знаю может мне везёт на хороших людей, но здесь в отличие от КЛ более доброжелательны, я ходил со своей семьёй по городу ( первую неделю... видимо было видно, что мы плохо ориентируемся по городу) и к нам постоянно подходили люди предлагая нам помочь))) Но опять же нельзя сравнивать Малайзию с Австралией, здесь конечно нет таких улыбок как в Малайзии, но вместо улыбок как бы здесь более свободно. Но самое первое, что ( тобишь отвечаю на твой вопрос Павел) Очень много европейцев, что после КЛ немного шокирует))) Это пока первое, что я здесь заметил, так как сам здесь всего 1 месяц. Ну и конечно цены))) в два раза выше чем в КЛ но к этому надо просто привыкнуть...
Уже 26 листочков и дерево растёт, Спасибо кто кликнул, и Спасибо тем кто ещё кликнет 
Mongol,
Думаю никто не откажется поддержать такое богоугодное дело! Удачи!
shatalkin писал(а):Mongol,![]()
![]()
Думаю никто не откажется поддержать такое богоугодное дело! Удачи!
Спасибо Большое Большое...
-
НатальяАПН
- Гуру
Очень странное замечание про улыбки.Муж из Ме,сами недавно вернулись от туда,как и сколько улыбаются там по поводу и без,я не видела нигде.Я всё удивляюсь,где эта улыбчивая малайзия?Тайланд-да,100 раз да...не важнго,лицемеры или нет.Но малайзия???
в деревнях-селеньях?ну,не знаю...вчера была на рынке ББ,нужны были просто подставки под декоративные тарелки,так продавцы,услышав,что мне не их тарелки нужны,улыбку сразу прятали,а некоторые даже и глаз не поднимали и продолжали по телефону говорить.Хотя,мельбурн мне с первого раза тоже понравился,особенно центр,с приятными ,не побоюсь слова,красивыми молодыми людьми.А дамы -в сланцах и вечерних нарядах.мода в АУ хахахаха 
в деревнях-селеньях?ну,не знаю...вчера была на рынке ББ,нужны были просто подставки под декоративные тарелки,так продавцы,услышав,что мне не их тарелки нужны,улыбку сразу прятали,а некоторые даже и глаз не поднимали и продолжали по телефону говорить.Хотя,мельбурн мне с первого раза тоже понравился,особенно центр,с приятными ,не побоюсь слова,красивыми молодыми людьми.А дамы -в сланцах и вечерних нарядах.мода в АУ хахахаха Re: Народ помогите вырастить дерево Любви
Привет!!!!
Рада что тебе там нравится!!! Но и про КЛ не забывай
!
Я тоже кликнула, но не знаю удачно ли.
Рада что тебе там нравится!!! Но и про КЛ не забывай
-
НатальяАПН
- Гуру
а вы и КРЕШ-одно лицо на ГУД дее?там уже 200 листочков народ высадил для вас!

Ritta писал(а):Привет!!!!![]()
Рада что тебе там нравится!!! Но и про КЛ не забывай!
Спасибо)))
НатальяАПН писал(а):а вы и КРЕШ-одно лицо на ГУД дее?там уже 200 листочков народ высадил для вас!
На GDay я под тем же ником, что и здесь. Что же касательно Мельбурна это сугубо моё мнение с котором вы просто можете не согласится
Спасибо всем кто кликнул на дереве уже 46 листков
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Насчет улыбок в Малайзии. Попробую объяснить. У россиян в ментальности сидит - ходить мрачными и серьезными. Причем даже мы не замечаем этого, думая, что лица у нас ну просто без улыбок. А на деле - отталкивающие. Ментальность тайцев или филиппинцев такова - что надо улыбаться всегда, и пофиг на то, кого встретил - мрачного или веселого. А вот ментальность в Малайзии иная: если видят мрачного - то не станут улыбаться.
Проверял и много раз, иду мрачный - все без улыбок. Стоит мне только первому попавшемуся и посмотревшему в глаза улыбнуться, как в ответ - открытая улыбка. И у малайцев, и у китайцев. Так что советую просто почаще улыбаться САМИМ, а не ждать, пока кто-то начнет улыбаться, а вы уже в ответ.
Проверял и много раз, иду мрачный - все без улыбок. Стоит мне только первому попавшемуся и посмотревшему в глаза улыбнуться, как в ответ - открытая улыбка. И у малайцев, и у китайцев. Так что советую просто почаще улыбаться САМИМ, а не ждать, пока кто-то начнет улыбаться, а вы уже в ответ.
Всем позитива! Be positive all the time!
- bali-tanya
- Эксперт
Andrey Vorobiev, согласна абсолютно. Очень часто встречаю людей , которые идут тебе навстречу и смотрят на тебя совершенно открытым и добрым взглядом. И если ты начинаешь им отвечать , они улыбаются тебе совершенно искренне. Ни в Таиланде, ни в Индонезии я не встречала такого: люди счастливы от того, что встретили тебя!
Я даже подумываю: а может быть у них это хорошая примета - встретить белого, который тебе улыбнется ?
В Таиланде и Индонезии улыбки продиктованы поверьем. Они убеждены, что зло всегда возвращается. Именно поэтому они всегда улыбаются и до последнего не будут с тобой ругаться. Ты можешь на пену исходиться, а он все будет улыбаться и соглашаться с тобой. Здесь все совсем по-другому. И мне это нравится
Я даже подумываю: а может быть у них это хорошая примета - встретить белого, который тебе улыбнется ?
В Таиланде и Индонезии улыбки продиктованы поверьем. Они убеждены, что зло всегда возвращается. Именно поэтому они всегда улыбаются и до последнего не будут с тобой ругаться. Ты можешь на пену исходиться, а он все будет улыбаться и соглашаться с тобой. Здесь все совсем по-другому. И мне это нравится
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
- bali-tanya
- Эксперт
Mongol, у вас весьма симпатично дерево уже получается. Добавили на него 4 листочка. Желаю, что б задуманное обязательно сбылось ! независимо от количества листочков на дереве
ASIAN-TRAVEL
bali-tanya писал(а):Mongol, у вас весьма симпатично дерево уже получается. Добавили на него 4 листочка. Желаю, что б задуманное обязательно сбылось ! независимо от количества листочков на дереве
Спасибо
, на дереве уже 65 листьев и оно ставится всё больше.Вернуться в «Разговоры обо всем»