Три неопознанных летающих объекта движутся к Земле
Три неопознанных летающих объекта движутся к Земле
Новости научного мира » Три неопознанных летающих объекта движутся по направлению к Земле.
Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.
С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.
По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 -89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 -88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 -89 43 13.
Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.
В минувший понедельник на одном из сайтов появилось загадочное сообщение. Руководство любительской кампании SETI (проект по поиску внеземных цивилизаций) утверждает, что на землю летит армада пришельцев. Так. астрофизик Крейг Каснов говорит, что несколько очень больших объектов быстро приближаются к Земле. Он рекомендует зайти на карту космоса на сайте http://sky-map.org и ввести координаты НЛО:
19 25 12 -89 46 03 — первый большой объект
16 19 35 -88 43 10 — цилиндрический объект
02 26 39 -89 43 13 — объект в виде круга
Объекты сейчас находятся в созвездии BS2-47 +.06. Участники проекта уверяют, что объекты абсолютно реальны.
Объекты, сфотографированные компанией действительно похожи на внеземные корабли, но дело в том, что их так же легко принять за скопления, допустим планет. Единственное, о чем свидетельствуют фотографии так это то, что там действительно что-то есть, пишет SETI(http://www.seti.org/). Комментаторы новостей не столь положительны. Так как обьекты напоминают звёзды, многие предполагают, что это коньяк. Самый остроумный автор предположил, что искомые тарелки просто летят на митинг.
«Я был на связи с моими бывшими коллегами в SETI. Они сообщили мне, что это, безусловно, инопланетные корабли, они находятся в контакте с ними с помощью HAARP (HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований) — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих что HAARP является геофизическим или ионосферным оружием)»,— пишет участник сайта SETI.
http://www.2012over.ru/tri-neopoznannik ... zemle.html
Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.
С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.
По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 -89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 -88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 -89 43 13.
Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.
В минувший понедельник на одном из сайтов появилось загадочное сообщение. Руководство любительской кампании SETI (проект по поиску внеземных цивилизаций) утверждает, что на землю летит армада пришельцев. Так. астрофизик Крейг Каснов говорит, что несколько очень больших объектов быстро приближаются к Земле. Он рекомендует зайти на карту космоса на сайте http://sky-map.org и ввести координаты НЛО:
19 25 12 -89 46 03 — первый большой объект
16 19 35 -88 43 10 — цилиндрический объект
02 26 39 -89 43 13 — объект в виде круга
Объекты сейчас находятся в созвездии BS2-47 +.06. Участники проекта уверяют, что объекты абсолютно реальны.
Объекты, сфотографированные компанией действительно похожи на внеземные корабли, но дело в том, что их так же легко принять за скопления, допустим планет. Единственное, о чем свидетельствуют фотографии так это то, что там действительно что-то есть, пишет SETI(http://www.seti.org/). Комментаторы новостей не столь положительны. Так как обьекты напоминают звёзды, многие предполагают, что это коньяк. Самый остроумный автор предположил, что искомые тарелки просто летят на митинг.
«Я был на связи с моими бывшими коллегами в SETI. Они сообщили мне, что это, безусловно, инопланетные корабли, они находятся в контакте с ними с помощью HAARP (HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований) — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих что HAARP является геофизическим или ионосферным оружием)»,— пишет участник сайта SETI.
http://www.2012over.ru/tri-neopoznannik ... zemle.html
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Re: Три неопознанных летающих объекта движутся к Земле
Мари, Вы не выяснили еще куда присядут пришельцы? Просто если в восточной малайзии, то для меня будет безопаснее и спокойнее, тамошняя духота их добъет еще до выхода из кораблей.
-
chemist777
- Экспат
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Ради интереса я ввел координаты и увидел какие-то синие космические скопления чего-то там, которые по сути больше в объеме чем ближайшие к ним звезды. Вы хотите сказать что эти штуки похожи на космические корабли? Мари, не надо пугать народ попусту, итак людям жарко в Малайзии 
Теряющий родину — теряет все.
это типа "пипиц подкрался незаметно"
а так есть мысля спустить все до этого времени - как в Армагеддоне 
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Очередной бред СМИ, чтобы только сенсации сделать. "Ученые вычислили..." - а кто доказал, что они не ошиблись или не придумали всю эту фигню ради премий и славы? Как и переводчики календаря Майа, кто даст гарантию, что они верно оттрактовали то, что Майа там хотели сказать? Я лично не верю во весь этот бред с 2012 годом.. Вспомните, какие были вопли насчет 2000 года, что все погибнет из-за ошибок компов и т.д. Вот и тут тоже. Просто кому-то выгодны эти раздувания страхов.
Всем позитива! Be positive all the time!
рамазан писал(а):Ради интереса я ввел координаты и увидел какие-то синие космические скопления чего-то там, которые по сути больше в объеме чем ближайшие к ним звезды. Вы хотите сказать что эти штуки похожи на космические корабли? Мари, не надо пугать народ попусту, итак людям жарко в Малайзии
за что купила , за то и продаю.......
Еще слышала , что спасаться надо где то в Австралии от Армагидона или от Инопланетян
так что товарищи остаемся все тут , поближе к Австралии ))))
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
А что в Австралии такого отпугивающего для инопланетян? Кенгуру что-ли боятся? 
Теряющий родину — теряет все.
рамазан писал(а):А что в Австралии такого отпугивающего для инопланетян? Кенгуру что-ли боятся?
там вроде катакомбы роют
земля, может, особенная
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Над Австралией озоновая дыра, инопланетяне получат радиацию, если выйдут без защит.
(вспоминается роскошная комедия "Новые Амазонки" и про мистическую радиацию на Земле, которой пугали все население под Землей).
- Gvozd
- Гуру
СМИ делают бабки повышая рейтинги спекулируя календарем Майя.
Но если это и правда - не забудЪте пообщатЪся с родителями и побаловать своих детей, им предстоит сложная жизнь
Но если это и правда - не забудЪте пообщатЪся с родителями и побаловать своих детей, им предстоит сложная жизнь
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
зря все эти усмешки,и попытки успокоить себя
людей давно готовили к этому просто не все этого замечали
подождем увидим...
людей давно готовили к этому просто не все этого замечали
подождем увидим...
Конец света наступит через 100 лет, когда все ресурсы на земле человечество исчерпает! Да че далеко ходить- не будет нефти и газа и все, регрес-). Про почвы, воду и климат можно промолчать. А что касается майя- не стоит слушать бред! Они даже колеса не придумали, но зато якобы предсказали конец света в 2012 г-).В библии и коране тоже про конец света (вернее конец времен) говорится. И чему верить? А ничему не надо верить, ибо будущее предвидеть НЕВОЗМОЖНО! Тем более в глобальном масштабе.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
patrikbbs, ага давно уже готовили.. Пещеры рыли и сидели там вон совсем недавно.. Еле выкурили их оттуда... А уже сидели и ждали конца...
Про конец света вещают уже много тысяч лет, и каждый раз придумывают всякие причины... А вообще-то, если задуматься, то конец света бывает всегда и у всех. Когда смерть приходит. Вы подумайте об этом с точки зрения индивидума, а не планеты. Каждый человек рано или поздно испытает это. И для него это и будет "конец света". Но у всех - разный. И в разное время. Вот потому и живет и существует Земля со всем что там есть и реформируется и видоизменяется. Кто-то умирает, кто-то рождается.
Про конец света вещают уже много тысяч лет, и каждый раз придумывают всякие причины... А вообще-то, если задуматься, то конец света бывает всегда и у всех. Когда смерть приходит. Вы подумайте об этом с точки зрения индивидума, а не планеты. Каждый человек рано или поздно испытает это. И для него это и будет "конец света". Но у всех - разный. И в разное время. Вот потому и живет и существует Земля со всем что там есть и реформируется и видоизменяется. Кто-то умирает, кто-то рождается.
- Indigo_Girl
- Гуру
Ну, и пусть летят))) хоть , что-то интересное будет если они прилетят)) И вообще из-за этого 2012 года некоторые совсем тупеют, как сказала одна девушка: Я не буду беременеть и рожать ребенка, пока не пройдет 2012, а зачем рожать, чтоб он погиб?- КОРОЧЕ ЧУШЬ. Я может и верю, но как всегда надеюсь , что все обойдется, и если бы инопланетяне хотели бы нас убить, то зачем было ждать 2012? уже 100 раз могли нас грохнуть)))) Ну и еще мне смешно слушать людей которые отрицают существование внеземных цивилизаций))) это же надо было умудрится во все вселенной только им и родится( человечеству), так , что думаю , кто то и летит)) другие. А смерть... Это только начало))) Три раза умирала, так что теперь не боюсь, организм так хитро устроен, что почти это не ощутимо 

- Gvozd
- Гуру
По каналу Нейшнл Географик есть целый цикл передач о ВОЗМОЖНЫХ концах света
Я смотрю с удовольствием с точки зрения познания
Иногда даже страшновато
Вариантов тьма - от метеоритов и схождения материков, до изменения оси вращения Земли
Я смотрю с удовольствием с точки зрения познания
Иногда даже страшновато
Вариантов тьма - от метеоритов и схождения материков, до изменения оси вращения Земли
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Дикая кошка
- Экспат
Конец света наступит намного раньше и без участия инопланетян и прочих, люди сами перегрызутся и поубивают друг друга(Египет, Тунис, теракты и т.д.). А катаклизмы и происходят от того, что земное население притягивает негатив своими действиями.
- slon
- Эксперт
Я не верю ни в календарь майя ни в иные варианты прихода большого пушного зверька.
SETI - скорее популяризаторы чем академическая наука. Я видел одну из их программ в бостонском Музее Науки http://www.mos.org/ на компьютере все желающие рисовали что-либо из точек и с помощью телескопа отправляли рисунок предполагаемым братьям по разуму.
SETI - скорее популяризаторы чем академическая наука. Я видел одну из их программ в бостонском Музее Науки http://www.mos.org/ на компьютере все желающие рисовали что-либо из точек и с помощью телескопа отправляли рисунок предполагаемым братьям по разуму.
А смерть... Это только начало))) Три раза умирала, так что теперь не боюсь, организм так хитро устроен, что почти это не ощутимо
А можно подробние??
Как умирали? Что видели? Что слышали? Что ощущали?
Поделитесь опытом.
-
Дикая кошка
- Экспат
Неопознанный летающий объект в Иерусалиме над мечетью «Купол Скалы». Похож на остальные зафиксированные видеокамерами на планете. Поведение аналогичное, но не переливается разноцветными цветами как во многих случаях наблюдения НЛО в темноте. Больше напоминает шаровую молнию.
http://www.avsim.su/forum/topic/113020- ... ih-tochek/
http://www.starsline.info/2011/02/03/nl ... pol-skaly/
http://www.avsim.su/forum/topic/113020- ... ih-tochek/
http://www.starsline.info/2011/02/03/nl ... pol-skaly/
Вернуться в «Разговоры обо всем»