Русский ресторан
-
Elenaseychelles
- Турист
Re: Русский ресторан Camar RL(Чайка), Кота Кемуниг, Шах Алам
Здравствуйте, не подскажите географически месторасположение ресторана. Я человек новый, проживаю в Монт Кияра, как далеко ресторан от этого района, и сколько машиной примерно добираться?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Elenaseychelles, географически находится в Шах Аламе, ближе к Subang Jaya, можете посмотреть в google map. Машиной без пробок доберетесь за минут 30-40.
- Indigo_Girl
- Гуру
Rustam писал(а):Indigo_Girl, пора бы уже открыть собственный сайт, чтобы вопросы люди не задавали. Послал на три буквы w и делов то. А там и карту, резервацию, контакты, отзывы...
У меня пока времени нет, сорри... Но я сделаю... обязательно... Да и вообще мне этот форум очень нравится...))) поэтому пока что предпочитаю его, а не сайт.
Дорогая Zhibek, ездала в КЛ, специально нашла место в кальянами, попробовала))Я конечно ничего не поняла, но мужу идея нравится, курить конечно же их будут на улице, так что думаю внутри даже запаха не будет. Муж приехал, у него там своих столько идей, так что теперь он взялся за дело, хочет поставить огромный аквариум, о чем я и мечтала ... Та что скоро внутри будет еще интересней и уютней. Хотим начать делать шашлыки, так что жизнь налаживается...))) Привез флаг туркменский, тоже хочу повесить, только русского флага нет, хочу найти, так как я все таки русская, хоть из Туркменистана и Россию очень люблю)))

-
Moon Flower
- Эксперт
Indigo_Girl, смотрела ваше меню в картинках, очень все классно. Если грядут какие либо улучшения в вашем заведении, очень много грамм ошибок. Но не знаю, стоит ли возиться и платить за исправление.
Болгарский перец назовите капсикумом или белл пеппером, местные поймут.
Болгарский перец назовите капсикумом или белл пеппером, местные поймут.
- Indigo_Girl
- Гуру

- Indigo_Girl
- Гуру
Местные болгарский перец , к вашему сведению, называют Джапанис Чили, а наши знают его как болгарский, поэтому я так и написала, так муж сказал написать))) Здесь люди простые и мы слава Богу друг -друга понимаем. 

-
Moon Flower
- Эксперт
Indigo_Girl, Я вас ни в коем случае не хотела обидеть. Просто есть люди, которые привяжут качество написанного к качеству ресторана в целом.
Я ведь написала, что не знаю, целесообразно ли что-либо исправлять. Допустим, на данном этапе ошибки значения не имеют, но если вы в будущем хотите сделать кое-что большее, чем кафе для "простых людей", то воспринимать в штыки все что вам не нравится, не нужно.
Посетители ведь будут платить не только за ваши блюда (и сами приготовим, и в Шах-Алам не надо ехать, и дешевле), но и за атмосферу.
Я ведь написала, что не знаю, целесообразно ли что-либо исправлять. Допустим, на данном этапе ошибки значения не имеют, но если вы в будущем хотите сделать кое-что большее, чем кафе для "простых людей", то воспринимать в штыки все что вам не нравится, не нужно.
Посетители ведь будут платить не только за ваши блюда (и сами приготовим, и в Шах-Алам не надо ехать, и дешевле), но и за атмосферу.
- Indigo_Girl
- Гуру
Moon Flower, я вам и спокойно и ответила)))) Абсолютно не принимая в штыки) с улыбкой) Как написали так и ответила)
Мы справимся))) хорошего настроения.
Ждем Вас в гости, специально поменяю меню, для Вас. И это я не иронизирую, а говорю серьёзно.

Мы справимся))) хорошего настроения.
Ждем Вас в гости, специально поменяю меню, для Вас. И это я не иронизирую, а говорю серьёзно.

-
Moon Flower
- Эксперт
Indigo_Girl, для меня менять не надо, я в Шах Алам не смогу доехать.
Самая как-бы большая ошибка у вас - в перечислении продуктов. Перед ними вы ставите неопределенный артикль а, он там на нужен, и очень режет глаза.
Вы пишите
a potato, a carrot, an onion...
Правильно просто
potato, carrot, onion...
Возможно в будущем пригодится. Удачи и много-много денег!
Самая как-бы большая ошибка у вас - в перечислении продуктов. Перед ними вы ставите неопределенный артикль а, он там на нужен, и очень режет глаза.
Вы пишите
a potato, a carrot, an onion...
Правильно просто
potato, carrot, onion...
Возможно в будущем пригодится. Удачи и много-много денег!
- Indigo_Girl
- Гуру
Приятно с вами познакомиться Лиля
жаль тока не было времени подольше посидеть у вас. Все было найс! Удачи и терпения в дальнейшем развитии 
Nvr let any1 take away ur smile
- Indigo_Girl
- Гуру
Спасибо , Зарема , мне тоже очень приятно было, просто я такая замученная была, вот хотим сегодня завтра купить кальяны, столы уже купили, так что как только, сообщу. Муж решил готовить местную кухню, я там у Павла посмотрела , что вкусного есть из местного, он писал, мужу список напишу))) пусть готовят))
Я еще очень том ям люблю...))) Но русская кухня по любому будет, впереди планеты всей 
Я еще очень том ям люблю...))) Но русская кухня по любому будет, впереди планеты всей 

- sili-li
- Эксперт
Как может быть грустно, когда что-то есть?
- Indigo_Girl
- Гуру
Да)) это местная девушка, точнее женщина, она художник и дизайнер, случайно к нам попала и ей так понравилось она все фотографировала, и сказала , что у неё есть сайт и она хочет там на нем написать... ну я и забыла об этом , а она вот написала в блоге, говорят, что она очень популярна, у неё интересный блог, респект ей, да и вообще она сама просто красавица... 

Ой! так прикольно со стороны почитать про русскую кухню!
Видно, малайцы реально любят поесть. Она даже пустые тарелки сфоткала!
Видно, малайцы реально любят поесть. Она даже пустые тарелки сфоткала!
Главный враг человечества - стереотипы и предрассудки.
- Indigo_Girl
- Гуру
Ну она вообще необычная, какая то одухотворенная что ли, во общем я сама от неё в восторге и даже без её записей, тем более у нас одна и та же любовь))) К дизайну и фотошопу... 

- toyforus
- Гуру
Судя по описанию в блоге немного не понял, у меня возник конфуз. Гостья заказала мясо по-французски, а ей принесли курицу под сыром? Оригинально... Я уж не беру в рассчет, лайм вместо лимона. Это как это в ресторане не оказалось лимона??
Еще она написала, что ели пельмени с йогуртом
Это тоже из-за отсутствия майонеза?? Интресно также узнать а тесто для пельменей как делается? Так же как для dumplings или все-таки по оригинальному рецепту? В отсутствии пунктуальности может исчезнуть представление о концепции, что крайне негативно потом повлияет на клиентуру. Хочу посоветовать готовить настоящий борщ, харчо, кислые щи, и, например, такие истинно русские блюда как каши, например, гурьевскую. Это может идти и за десерт. Тогда еще можно как-то говорить о ресторане русской кухни.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Первый серьезный отзыв и то от иностранца... Критики на ветке не мало... А то КАКИЕ силы и нервы были потрачены на открытие такого чуда в КЛ, народ как-то и не задумывается... Я понимаю можно по критиковать русский ресторан при богатстве выбора, а тут он скорее как белая ворона. Жаль расположение не гуманное, на отшибе, а так с удовольствием бы заглянул и составил отзыв. Лесли так держать и успехов Вам в Вашем не легком бизнесе! Нашел Ваше фото в блоге. 
Indigo G Рекомендую поставить мангал и делать кавказские шашлыки(не путать с узбекскими),я привёз из Москвы наши шампура и переодически у себя в кондо делаю шашлык, маринуя мясо классически (соль,перец,лук,и лавровый лист.)У меня уже есть свой фан клуб!
Местные с ума сходят,я недавно принёс маринад в один малайский стейк хаус,я дружу с шеф поваром и у них на кухне сделал шашлык, накормил весь персонал.Это был триумф!!!
Если решите, могу привезти вам шампура и подсказать тонкости маринада.Удачи вам!
-
Moon Flower
- Эксперт
Zaindi, а как насчет всем рассказать тонкости маринада
Я тоже вкусненького хочу...
Я тоже вкусненького хочу...
- toyforus
- Гуру
Zaindi, Заиди, это круто! Поздравляю! Если малайцы это распробовали, значит так может бизнес пойти!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
- Indigo_Girl
- Гуру
toyforus, Ну во первых, мясо по французки, это так называется рецепт, а готовить по нему можно и курицу, что всегда и делали с этим рецептом, свежий йогурт это он так называется здесь, а так по нашему это типа сметаны, во общем то пельмени и едят со сметаной или кисломолочным продуктом, а вот майонез это уже на любителя, лимон у меня действительно буквально до неё закончился, в отличае от местного теа лемон, который всегда с лаймом, я делаю , чай только с натуральным лимоном, и я её предупредила, она сказала - без проблем. И с кухней , чтоб расширяться, нужно немного подрасти , а потом расширяться... и я написала, что здесь и среднеазиатская кухня. Ну и конечно же легко людей критиковать , особенно даже не побывав здесь, что и вообще смешно... И я не претендую на какие то ярлыки или штампы, я не подстраиваюсь под стандарты, я делаю , то что делаю, на совесть... 

- aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
удачи вам! большой прибыли и побыстрей расшириться! главное творческий подход, а деньга сама потечет... а насчет шашлыка Zаindi прав, я считаю что задумка 100%-ная! обязательно заглянем небольшой компанией...
peace
Поздравляю с хорошим началом!
как ето вас из Лилии в Лесли переделали...да и CAMAR оказалось HAPPY по-русски)))
ну да ладно, мелочи все ето!главное - хорошии отзыв о вашеи кухне от местного и далеко не неискушенного клиента!
как ето вас из Лилии в Лесли переделали...да и CAMAR оказалось HAPPY по-русски)))
ну да ладно, мелочи все ето!главное - хорошии отзыв о вашеи кухне от местного и далеко не неискушенного клиента!
- Indigo_Girl
- Гуру
Zaindi, боооольшоеее вам спасибо, мы так и собирались шашлыки делать, я не с узбекистана поэтому узбекский шашлык не ела))) Шампуры я хотела тоже привезти , но муж сказал , что здесь можно найти, потому что казаны я привезла с Туркменистана, шампура могу маме заказать , а насчет хорошего рецепта маринада, я не прочь поучится, точнее вся наша команда))) так что приезжайте будем учится делать профессиональный шашлык))ждем, ждем, ждем)))