Планирую в конце января с Лангкави заехать на 3 дня на Ко Липе.
Все граждане РФ
Нужно ли оформлять какие то документы для такого вояжа, если да то где ?

tem87 писал(а):В общем, что получается:
1. Если до 15 суток, на отдых, то гражданам СНГ, кроме россиян, например казахстанцам, ставится виза по прилёту, стоимостью n-ная сумма.
2. Виза ставится только в БКК, Паттайи, Самуи, Пукета и Краби.
Правильно всё?
tem87 писал(а):tem87 писал(а):В общем, что получается:
1. Если до 15 суток, на отдых, то гражданам СНГ, кроме россиян, например казахстанцам, ставится виза по прилёту, стоимостью n-ная сумма.
2. Виза ставится только в БКК, Паттайи, Самуи, Пукета и Краби.
Правильно всё?
Правильно?
toyforus писал(а):chemist777, да, конечно поставят!
chemist777 писал(а):В общем взял билет на автобус в HDY. Там вроде можно сориентироваться куда дальше.
А они там на границе обратный билет не спрашивают, и букинг отеля? Пока не знаю где буду - где больше понравится - или в Банкок оттуда поеду.
chemist777 писал(а):а то я уже чуть ли не начал планировать авиа оттуда до банкока. Вообще хотелось бы осмотреться, а там на месте решить куда дальше. Там реально купить билет куда-нибудь дальше по прибытию (буду там гдето в 8 - 9 вечера), и сразу отправиться ночным автобусом?
ещё заметка: на англ таиландцы говорят хуже, чем малайзийцы, а порой и вообще не говорят. а среди таиландцев по англ говорят лучше люди более старшего возраста, нежели чем студенты или школьники (наверно, лет 50 назад школьная программа была более англоориентированная)

Вернуться в «Визы и иммиграция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость