Русский ресторан

Кухня Малайзии, местные фрукты, рестораны, кафе и бары
Elenaseychelles
Турист

Re: Русский ресторан Camar RL(Чайка), Кота Кемуниг, Шах Алам

Сообщение Elenaseychelles » 23 янв 2011 21:00

Здравствуйте, не подскажите географически месторасположение ресторана. Я человек новый, проживаю в Монт Кияра, как далеко ресторан от этого района, и сколько машиной примерно добираться?
Заранее спасибо.

Zhibek
Эксперт

Сообщение Zhibek » 24 янв 2011 00:11

Elenaseychelles, географически находится в Шах Аламе, ближе к Subang Jaya, можете посмотреть в google map. Машиной без пробок доберетесь за минут 30-40.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 24 янв 2011 11:57

Rustam писал(а):Indigo_Girl, пора бы уже открыть собственный сайт, чтобы вопросы люди не задавали. Послал на три буквы w и делов то. А там и карту, резервацию, контакты, отзывы...

У меня пока времени нет, сорри... Но я сделаю... обязательно... Да и вообще мне этот форум очень нравится...))) поэтому пока что предпочитаю его, а не сайт.
Дорогая Zhibek, ездала в КЛ, специально нашла место в кальянами, попробовала))Я конечно ничего не поняла, но мужу идея нравится, курить конечно же их будут на улице, так что думаю внутри даже запаха не будет. Муж приехал, у него там своих столько идей, так что теперь он взялся за дело, хочет поставить огромный аквариум, о чем я и мечтала ... Та что скоро внутри будет еще интересней и уютней. Хотим начать делать шашлыки, так что жизнь налаживается...))) Привез флаг туркменский, тоже хочу повесить, только русского флага нет, хочу найти, так как я все таки русская, хоть из Туркменистана и Россию очень люблю))) :hi:
Изображение

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 24 янв 2011 12:32

Indigo_Girl, смотрела ваше меню в картинках, очень все классно. Если грядут какие либо улучшения в вашем заведении, очень много грамм ошибок. Но не знаю, стоит ли возиться и платить за исправление.
Болгарский перец назовите капсикумом или белл пеппером, местные поймут.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 24 янв 2011 12:36

;) Не переживайте)) как нибудь справимся)) лишь бы вы не хворали и у Вас почаще было хорошее настроение))) :girl:
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 24 янв 2011 12:39

Местные болгарский перец , к вашему сведению, называют Джапанис Чили, а наши знают его как болгарский, поэтому я так и написала, так муж сказал написать))) Здесь люди простые и мы слава Богу друг -друга понимаем. :hi:
Изображение

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 24 янв 2011 13:18

Indigo_Girl, Я вас ни в коем случае не хотела обидеть. Просто есть люди, которые привяжут качество написанного к качеству ресторана в целом.
Я ведь написала, что не знаю, целесообразно ли что-либо исправлять. Допустим, на данном этапе ошибки значения не имеют, но если вы в будущем хотите сделать кое-что большее, чем кафе для "простых людей", то воспринимать в штыки все что вам не нравится, не нужно.
Посетители ведь будут платить не только за ваши блюда (и сами приготовим, и в Шах-Алам не надо ехать, и дешевле), но и за атмосферу.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 24 янв 2011 18:08

Moon Flower, я вам и спокойно и ответила)))) Абсолютно не принимая в штыки) с улыбкой) Как написали так и ответила)
Мы справимся))) хорошего настроения.
Ждем Вас в гости, специально поменяю меню, для Вас. И это я не иронизирую, а говорю серьёзно. :kiss: :hi: :type: ;)
Изображение

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 24 янв 2011 19:53

Indigo_Girl, для меня менять не надо, я в Шах Алам не смогу доехать.
Самая как-бы большая ошибка у вас - в перечислении продуктов. Перед ними вы ставите неопределенный артикль а, он там на нужен, и очень режет глаза.
Вы пишите
a potato, a carrot, an onion...
Правильно просто
potato, carrot, onion...
Возможно в будущем пригодится. Удачи и много-много денег! :P

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 24 янв 2011 22:06

Изображение

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 26 янв 2011 00:20

Приятно с вами познакомиться Лиля :) жаль тока не было времени подольше посидеть у вас. Все было найс! Удачи и терпения в дальнейшем развитии :)
Nvr let any1 take away ur smile

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 26 янв 2011 11:03

Спасибо , Зарема , мне тоже очень приятно было, просто я такая замученная была, вот хотим сегодня завтра купить кальяны, столы уже купили, так что как только, сообщу. Муж решил готовить местную кухню, я там у Павла посмотрела , что вкусного есть из местного, он писал, мужу список напишу))) пусть готовят)) :type: Я еще очень том ям люблю...))) Но русская кухня по любому будет, впереди планеты всей :agree:
Изображение

sili-li
Эксперт
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение sili-li » 27 янв 2011 19:37

Как может быть грустно, когда что-то есть?

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 27 янв 2011 20:46

Да)) это местная девушка, точнее женщина, она художник и дизайнер, случайно к нам попала и ей так понравилось она все фотографировала, и сказала , что у неё есть сайт и она хочет там на нем написать... ну я и забыла об этом , а она вот написала в блоге, говорят, что она очень популярна, у неё интересный блог, респект ей, да и вообще она сама просто красавица... :type:
Изображение

Dashik
Путешественник

Сообщение Dashik » 27 янв 2011 21:11

Ой! так прикольно со стороны почитать про русскую кухню! :D
Видно, малайцы реально любят поесть. Она даже пустые тарелки сфоткала! :D
Главный враг человечества - стереотипы и предрассудки.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 27 янв 2011 21:14

Ну она вообще необычная, какая то одухотворенная что ли, во общем я сама от неё в восторге и даже без её записей, тем более у нас одна и та же любовь))) К дизайну и фотошопу... :type:
Изображение

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 27 янв 2011 21:30

Судя по описанию в блоге немного не понял, у меня возник конфуз. Гостья заказала мясо по-французски, а ей принесли курицу под сыром? Оригинально... Я уж не беру в рассчет, лайм вместо лимона. Это как это в ресторане не оказалось лимона?? :shock: Еще она написала, что ели пельмени с йогуртом :shock: Это тоже из-за отсутствия майонеза?? Интресно также узнать а тесто для пельменей как делается? Так же как для dumplings или все-таки по оригинальному рецепту? В отсутствии пунктуальности может исчезнуть представление о концепции, что крайне негативно потом повлияет на клиентуру. Хочу посоветовать готовить настоящий борщ, харчо, кислые щи, и, например, такие истинно русские блюда как каши, например, гурьевскую. Это может идти и за десерт. Тогда еще можно как-то говорить о ресторане русской кухни.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Rustam
Экспат

Сообщение Rustam » 27 янв 2011 22:38

Первый серьезный отзыв и то от иностранца... Критики на ветке не мало... А то КАКИЕ силы и нервы были потрачены на открытие такого чуда в КЛ, народ как-то и не задумывается... Я понимаю можно по критиковать русский ресторан при богатстве выбора, а тут он скорее как белая ворона. Жаль расположение не гуманное, на отшибе, а так с удовольствием бы заглянул и составил отзыв. Лесли так держать и успехов Вам в Вашем не легком бизнесе! Нашел Ваше фото в блоге. ;)

Zaindi
Экспат

Сообщение Zaindi » 27 янв 2011 23:42

Indigo G Рекомендую поставить мангал и делать кавказские шашлыки(не путать с узбекскими),я привёз из Москвы наши шампура и переодически у себя в кондо делаю шашлык, маринуя мясо классически (соль,перец,лук,и лавровый лист.)У меня уже есть свой фан клуб! ;) Местные с ума сходят,я недавно принёс маринад в один малайский стейк хаус,я дружу с шеф поваром и у них на кухне сделал шашлык, накормил весь персонал.Это был триумф!!! :D Если решите, могу привезти вам шампура и подсказать тонкости маринада.Удачи вам!

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 27 янв 2011 23:58

Zaindi, а как насчет всем рассказать тонкости маринада :oops:
Я тоже вкусненького хочу...

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 28 янв 2011 01:01

Zaindi, Заиди, это круто! Поздравляю! Если малайцы это распробовали, значит так может бизнес пойти!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 28 янв 2011 12:38

toyforus, Ну во первых, мясо по французки, это так называется рецепт, а готовить по нему можно и курицу, что всегда и делали с этим рецептом, свежий йогурт это он так называется здесь, а так по нашему это типа сметаны, во общем то пельмени и едят со сметаной или кисломолочным продуктом, а вот майонез это уже на любителя, лимон у меня действительно буквально до неё закончился, в отличае от местного теа лемон, который всегда с лаймом, я делаю , чай только с натуральным лимоном, и я её предупредила, она сказала - без проблем. И с кухней , чтоб расширяться, нужно немного подрасти , а потом расширяться... и я написала, что здесь и среднеазиатская кухня. Ну и конечно же легко людей критиковать , особенно даже не побывав здесь, что и вообще смешно... И я не претендую на какие то ярлыки или штампы, я не подстраиваюсь под стандарты, я делаю , то что делаю, на совесть... :hi:
Изображение

aoaoseydi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение aoaoseydi » 28 янв 2011 14:00

удачи вам! большой прибыли и побыстрей расшириться! главное творческий подход, а деньга сама потечет... а насчет шашлыка Zаindi прав, я считаю что задумка 100%-ная! обязательно заглянем небольшой компанией...
peace

Sergio
Эксперт

Сообщение Sergio » 28 янв 2011 14:16

Поздравляю с хорошим началом!
как ето вас из Лилии в Лесли переделали...да и CAMAR оказалось HAPPY по-русски)))
ну да ладно, мелочи все ето!главное - хорошии отзыв о вашеи кухне от местного и далеко не неискушенного клиента!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 28 янв 2011 14:26

Zaindi, боооольшоеее вам спасибо, мы так и собирались шашлыки делать, я не с узбекистана поэтому узбекский шашлык не ела))) Шампуры я хотела тоже привезти , но муж сказал , что здесь можно найти, потому что казаны я привезла с Туркменистана, шампура могу маме заказать , а насчет хорошего рецепта маринада, я не прочь поучится, точнее вся наша команда))) так что приезжайте будем учится делать профессиональный шашлык))ждем, ждем, ждем))) :hi:
Изображение

Вернуться в «Кухня Малайзии»