Гадания и предсказания
Re: гадания и предсказания
Судя по тому что девчёнки после 18 апреля ничего не написали,есть подозрения что они кого то нашли, оптом сходили и молчат! 
-
Дикая кошка
- Экспат
Последний раз редактировалось Дикая кошка 21 янв 2011 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Дикая кошка
- Экспат
Дикая кошка писал(а):Zaindi писал(а):Судя по тому что девчёнки после 18 апреля ничего не написали,есть подозрения что они кого то нашли, оптом сходили и молчат!
Точно! Видимо сильно впечатлились и молчат. А так хочется тоже послушать и впечатлиться
в
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Дикая кошка
- Экспат
/
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.
tobykato писал(а):По теме
http://www.youtube.com/watch?v=nUdOOEEN ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=YmTUnKT0 ... re=related
--- по нему тоже есть обзор, тока не помню какой именно
-
Дикая кошка
- Экспат
- Indigo_Girl
- Гуру
Девочки, а я думаю гадать лучше не стоит, они же могут и плохого нагадать... так зачем же жизнь себе портить? И ещё - люди которые любят гадать , на столько внушаемы, что нагадай им какую-нибудь хрень они в это поверят и будут следовать только предсказаниям, чтоб потом сказать- я же говорила -это правда.Я верю, что листки с предсказаниями каждого человека есть, но потом откуда вкус к жизни если уже все будете знать?? Так , что думаю лучше пусть жизнь будет тайной и предвкушением.
Даже смерть это самое интересное , что может случится в жизни каждого человека в конце..Потому что она просто неизбежна... 
Даже смерть это самое интересное , что может случится в жизни каждого человека в конце..Потому что она просто неизбежна... 

О том что гадание это плохо и говорить нечего, по всем канонам,религиям и понятиям.Все об этом знают,поэтому никто об этом и не говорит.Иначе может развернутся большая дискуссия,в которой все будут друг друга поучать,а чем это заканчивается мы знаем,модератором!Одно скажу, гадание это настолько плохо,что вы даже себе представить не можете!!!
P.S.Ну вот, по моему я и начал первый,хотя нет первая была Indigo G.
P.S.Ну вот, по моему я и начал первый,хотя нет первая была Indigo G.
Где то я слышала , что если часто гадать , то можно свою судьбу испортить , пустить ее не по правильному пути........
что то такое , я уже точно не помню , как мне сказали , но смысл , что типа "перегадать" или "загадать" можно судьбу ....
Я вот лично очень люблю всякую мистику , гадания ит.д. , но все таки надо все дозировать
Zaindi, вот Вы говорите "по всем канонам,религиям и понятиям", но если взять Православных , что девки делают с 7 го по 19 е января ???? правильно гадают на жениха
в каждой религии присутствует гадание , но оно дозировано.... что нам можно знать о будущем , а что лучше не знать
( мнение моё)
что то такое , я уже точно не помню , как мне сказали , но смысл , что типа "перегадать" или "загадать" можно судьбу ....
Я вот лично очень люблю всякую мистику , гадания ит.д. , но все таки надо все дозировать
Zaindi, вот Вы говорите "по всем канонам,религиям и понятиям", но если взять Православных , что девки делают с 7 го по 19 е января ???? правильно гадают на жениха
в каждой религии присутствует гадание , но оно дозировано.... что нам можно знать о будущем , а что лучше не знать
( мнение моё)
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Мари,эта ссылка для вас! Я так понимаю,что девки с 7 по 19 января мягко говоря не то делают.
Насколько мне известно,ни в одной из 3 религий это не приветсвуется,ни в какой дозировке!
http://www.deva-maria.ru/index.php?opti ... 7&Itemid=9
http://www.deva-maria.ru/index.php?opti ... 7&Itemid=9
-
Moon Flower
- Эксперт
- Indigo_Girl
- Гуру
Девчонки))) если хотите мистики из реальной жизни, я вам скажу))) с детства любила гадать, на всем, руны, китайские геограмы, карты, и всякая остальная ерись, бабка была у меня странной, мама говорит , что гадала , ворожила... ну короче и дошло у меня дело , как то, на одних святках между прочим , до спиритизма... и вот тогда то и чудеса и ужас и вообще все на своей шкуре ошутила, подсела я на этот спиритизм плотно... чуть что сразу сеанс начинала, и стала замечать за собой , что стала ощущать присутствие других энергий, а при спиритизме и черти приходят... короче кошмар наяву, один раз ночью три раза просыпалась и я во сне...Короче, поверила я в Бога, и пошла крестится сама, но за такой грех была наказана ровно на три года, у каждого свой собственный ад, и три года у меня был мой... я все поняла и осознала,Бог меня простил , так как ровно день в день на 3 год , все закончилось... И теперь, если мне плохо , если в жизни тупик, если непросветность, я иду в храм и молюсь и прошу защиты, помощи и совета... И все мне приходит... Не играйте с огнем...Там свыше, очень не им неравится когда непосвященные, со слабым для понимания всего этого мозгом, лезут не туда... Для этого есть просвещенные люди, которые служат именно этой цели на Земле... Поэтому ходите в храм, молитесь Богу, и не повторяйте чужих ошибок, не черните и не коверкайте себе карму...Гадалки сами несчастные люди...

- Indigo_Girl
- Гуру
Indigo G,и вы думаете они этого не знают!? Знают,находят оправдания и идут.Но,как говорится тут даже модераторы не помогут!
- Indigo_Girl
- Гуру
Ну пока на беду не напорятся, как я, пока по башке не шандарахнет, пока на родных это не отразится, ходите... Я попыталась лишь уберечь от ошибок, которые по глупости, да и еще по аттеисткой глупости ,я наделала тогда...За три те года произошло столько всего гадостного, плохого и сердце разбивающего, что не дай Бог это и испытать кому то еще..Да это был мой ад, а у всех он разный, и глядя на страницы с записями где я только и писала те дни- за что, за что, и только и хотела умереть, и не раз думала, вот он мой -Ад... И мама меня жалела и плакала моя, а я как во сне жила и кошмар остановить не могла, рот раскрыть не получалось... А ровно через три года , день в день , как я посмотрела потом на календаре, я проснулась)))) И поняла , что все)) Все решилось, преобразилось...Я теперь счастлива, и слава Богу, что не дал мне наделать тогда еще болье ошибок с этими гаданиями... 

-
Дикая кошка
- Экспат
Гадать вредно- это понятно, а ходить к магам и целителям и "снимать порчу"(как они говорят) - это можно или за это тоже накажется? Вроде же ничего не делаешь плохого, а только чистишь себя?
Я точно знаю, что за привороты, заговоры, возвраты ушедших мужей в семьи- это точно большой грех и за такие деяния воздается сильно, все возвращается и хуже всего что страдают слабые- дети. Такими вещами точно заниматься нельзя. Вообще нельзя ходить и делать на кого-то и за кого-то за его спиной. А как правило женщины ходят и делают на мужчин, компаньоны на компаньонов и т.д.
Я точно знаю, что за привороты, заговоры, возвраты ушедших мужей в семьи- это точно большой грех и за такие деяния воздается сильно, все возвращается и хуже всего что страдают слабые- дети. Такими вещами точно заниматься нельзя. Вообще нельзя ходить и делать на кого-то и за кого-то за его спиной. А как правило женщины ходят и делают на мужчин, компаньоны на компаньонов и т.д.
"Снимать порчу" то же нельзя!При любой попытки притянуть положительных ангелов вместе с ними приходят и отрицательные,но это уже из области эзотерических наук!С точки зрения религии вообще к такого рода деятелям дорога заказана,с какими бы побуждениями вы к ним не шли,что нужно делать в таких случаях, каждый может спросить у священника своего вероисповедания.
Атеистам куда идти я не знаю.
Атеистам куда идти я не знаю.
Moon Flower писал(а):Мари, именно в нашем христианстве есть много чего от язычества.
ой точно , меня что то в не ту степь понесло )))))))
Занди , спасибо за ссылку
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Дикая кошка писал(а):venus писал(а):Мари писал(а):venus,
Расскажите пожалуйста про целительницу из КЗ, где именно в КЗ? Я тоже этим интересуюсь и увлекаюсь, интересно еще и с профессиональной точки зрения)))
Она живет в алматы...во время приема читает куран. Прием проходит без всяких эксцентричных приемов - в начале она читает молитву, потом задаешь ей вопросы и она отвечает (вкл-я вопросы касательно болезней и общих проблем). Бывает такое что на какие-то вопросы она не может ответить, тогда возвращаешься к ней через некоторое время и тогда она может на них ответить.
Лечение также проходит вместе с чтением корана, включая традиционные методы лечения и т.д.
-
Дикая кошка
- Экспат
Совсем ваша казахская целительница обезумела,ещё и Коран в руки берёт,там как раз и написано что то, чем она занимается, страшный грех!!!
-
Дикая кошка
- Экспат
Zaindi писал(а):Совсем ваша казахская целительница обезумела,ещё и Коран в руки берёт,там как раз и написано что то, чем она занимается, страшный грех!!!
Ну зачем так грубо! Она молитвой лечит людей (написано же без всяких эксцентричных приемов). У человека есть дар и она дает его с молитвой другим, не думаю что это плохо...
Я вот как то путешествовал по азии, был в Непале, друзья советовали постараться попасть на приём к одному человеку.
Ну попал
, думал он знахарь, так как проблемы с сердцем были, а он мне давай рассказывать обо мне, о жизни, о семье, о проблемах, чес слово, у меня от такого чуть инфаркт не случился, НО впоследствие он конечно рассказал что и как надо делать.
Если что, попасть было очень трудно, дык он меня еще не хотел принимать, говорит человек я был плохой, еле еле упросил, видимо он и решил всю правду выложить.
Выслушал, смирился, стал меняться, но конечно грехи грехами, но жить стало лучше, ибо вера в лучшее появилась, Жить стало проще. Забросил старую работу, и нахер уехал из России.
Удивительнее всего, что после таких вещей, жить начинаешь подругому, и что важнее смотришь уже не тем взглядом.
Ну попал
Если что, попасть было очень трудно, дык он меня еще не хотел принимать, говорит человек я был плохой, еле еле упросил, видимо он и решил всю правду выложить.
Выслушал, смирился, стал меняться, но конечно грехи грехами, но жить стало лучше, ибо вера в лучшее появилась, Жить стало проще. Забросил старую работу, и нахер уехал из России.
Удивительнее всего, что после таких вещей, жить начинаешь подругому, и что важнее смотришь уже не тем взглядом.
Мир и любовь братья, мир и любовь 
Вернуться в «Разговоры обо всем»