Ищу работу эксперта по внешней торговле
Ищу работу эксперта по внешней торговле
Ищу работу в малайзийской компании в статусе эксперта (советника) по вопросам внешней торговли. О себе-высшее юридическое образование (бакалавр юриспруденции), возраст 26 лет, имею практический опыт работы 3 года (2 года частная практика-фриланс). Навыки-подготовка заключений, разработка стратегии. Буду рад работать с соотечественниками (в их фирмах). Жду вестей.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Ищу работу эксперта по внешней торговле
На будущее - в названии темы указывайте, кем хотите работать, ибо "Ищу работу" - ни о чем не говорит. Также Вы не указали степень знания иностранных языков.
Всем позитива! Be positive all the time!
Степень знания английского средняя. Кем хочу работать указал в названии темы (экспертом по внешней торговле).
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
IvanNest, это я уже исправил заголовок темы на тот, что сейчас. А изначально Вы написали просто "Ищу работу в малайзиской компании". Иначе бы я и не говорил на эту тему.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
chemist777
- Экспат
Надо искать вакансии обращаясь напрямую в компании и отсылать туда резюме. А вешать объявления в форуме типа "ищу работу"... Не думаю что это вам сильно поможет, разве что сильно повезет
да конечно, почему бы и нет. Английского нет, но с удовольствием хочется поработать в Малайзии на фирмах соотечественников. И ничего что опыта 1 год (извините, но я как-то freelance в такой сфере как внешняя торговля за опыт не считаю).
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
самый главный эксперт по внешней торговле сейчас Китай! а китайцев в КЛ много! 
кстати как вы собрались работать экспертом по внешней торговле в Малайзии!? Я так понял вы тут никогда не были. Не уверен что вы изучали малазийские законодательные документы по exim.
кстати как вы собрались работать экспертом по внешней торговле в Малайзии!? Я так понял вы тут никогда не были. Не уверен что вы изучали малазийские законодательные документы по exim.
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Не берут меня, сволочи, на работу, говорят своих придурков девать некуда...
Давайте без шуточек. Андрей Воробьев спасибо Вам за изменение названия моей темы. 2 года работы фрилансером это опыт работы который надо уважать. Законодательство можно изучить в процессе, не все так сложно.
Вы начинайте! Безвыходных ситаций не бывает!
PS Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Джейс Кук
PS Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Джейс Кук
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
-
chemist777
- Экспат
IvanNest писал(а): 2 года работы фрилансером это опыт работы который надо уважать. Законодательство можно изучить в процессе, не все так сложно.
IvanNest, Рекомендую стать фрилансовым экспертом по внешей торговле!
Почему бы и нет, у вас же есть впечатляющий опыт фриланса
Заодно и язык подтянете и законодательство изучите