Недвижимость по оптовым ценам,госпрограмма Малайзии
Недвижимость по оптовым ценам,госпрограмма Малайзии
дорогие форумчане,прошу не обижаться на то,что я сейчас напишу. государство Малайзии предлагает недвижимость мусульманам(так как страна мусульманской считается,хотя чисто мусульманской не назовешь,эта программа для привлечения мусульман в Малайзию) по оптовым прайсам,это не лохотрон. я ознакомилась с прайсами,довольно приемлемые,т.е. на гранд-флоо можно купить недвижимость за 50000рм.если есть заинтересованные,пишите в личку. одни знакомые уже купили и довольны приобретенным. подумала,может кого-то заинтересует,есть среди вас бизнесмены?
- Gvozd
- Гуру
Re: Недвижимость по оптовым ценам,госпрограмма Малайзии
Но так ценз же установили для иностранцев с 2010 года
Нельзя купить в собственность иностранцу жилье ниже 500.000RM
House Purchase
Each participant is allowed to purchase residential houses valued above RM500,000 in Kuala Lumpur & Selangor states. The minimum price for house purchases is generally set at RM500,000 or above for all states . But for the state of Sarawak, it must be RM350,000 and above. The state of Selangor, it must be above RM500,000 and Terengganu is above RM750,000 (New ruling from 1st June 2009/ 1st January 2010)
Нельзя купить в собственность иностранцу жилье ниже 500.000RM
House Purchase
Each participant is allowed to purchase residential houses valued above RM500,000 in Kuala Lumpur & Selangor states. The minimum price for house purchases is generally set at RM500,000 or above for all states . But for the state of Sarawak, it must be RM350,000 and above. The state of Selangor, it must be above RM500,000 and Terengganu is above RM750,000 (New ruling from 1st June 2009/ 1st January 2010)
Последний раз редактировалось Gvozd 20 ноя 2010 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
5
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.
lucky, Источник информации в студию...
И что все в личку затянуть пытаются как какой то мутный финансовый вопрос.
lucky,
В личку надо писать, когда сговариваетесь загрызть любимую собаку Президента или как минимум ее поиметь, а в этой то информации чего личного?
lucky,
tobykato, Gvozd,
Не принимайте во внимание, у нас, к стыду и сожалению иногда на Форуме удочки на лохов закидывают и что еще хуже они, лохи, находятся.
Только недавно всем форумом одного деятеля искали...
- Gvozd
- Гуру
shatalkin писал(а):tobykato, Gvozd,Не принимайте во внимание, у нас, к стыду и сожалению иногда на Форуме удочки на лохов закидывают и что еще хуже они, лохи, находятся.
Это беда всех открытых форумов
Но мыЖ в России воспитаны долгие годы

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
2
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:46, всего редактировалось 1 раз.
народ,я знаю про этот закон ,что иностранец не имеет прва купить недвижимость менее,чем за 500000рм,у меня тоже такая реакция была вначале,но после того,как покупка была совершена одним бизнесменом из Китая (китайский мусульманин),я убедилась,что это возможно. Поверьте,я не закидываю удочку на лохов,просто ,если кому это интересно ,могу показать документы ,я только незнаю как их выкладывать на форуме, моя подруга сама лично занимается этим вопросом,она малазийка. она же мне это и предложила. Потом,это не для жилья, а недвижимость для бизнеса,например,для открытия языковой школы,кафе и т.д. Это 4-этажные здания ,пустые,ремонт за ваши вложения. я думаю там жить никто не будет,только заниматься бизнессом,хотя у каждого на это свои взгляды.
shatalkin,я понимаю вашу реакцию,но чтобы вас убедить в обратном,скажу,это действительно программа гос-ва Малайзии, наз.re- branding programme,если есть горячее желание ,можно организовать эту встречу ,где будет присутствовать госчиновники,которые непосредственно занимаются этим вопросом,моя подруга,я. от вас требуется только серьезное намерение(не вы сами,т.к. вы исповедываете хр.религию,вам не продадут,может есть среди ваших знакомых мусульмане) и все,если настроены на приобретение данной недвижимости,напишите заранее ,когда вы бы хотели встретиться?!
shatalkin,я понимаю вашу реакцию,но чтобы вас убедить в обратном,скажу,это действительно программа гос-ва Малайзии, наз.re- branding programme,если есть горячее желание ,можно организовать эту встречу ,где будет присутствовать госчиновники,которые непосредственно занимаются этим вопросом,моя подруга,я. от вас требуется только серьезное намерение(не вы сами,т.к. вы исповедываете хр.религию,вам не продадут,может есть среди ваших знакомых мусульмане) и все,если настроены на приобретение данной недвижимости,напишите заранее ,когда вы бы хотели встретиться?!
Последний раз редактировалось lucky 20 ноя 2010 13:09, всего редактировалось 2 раза.
1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.
ок,я сделаю обязательно на днях идет!!!!!!!!
-
Moon Flower
- Эксперт
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Ребрендинг
Можно было бы что-нибудь поинтересней фразу придумать)))
Нет ссылок-не верю. Все очень сомнительно на мой взгляд
Нет ссылок-не верю. Все очень сомнительно на мой взгляд
Теряющий родину — теряет все.
lucky,
Ну вот я, к примеру, не умею водить самолет, так я, блин, и не лезу в пилоты...
Государственная программа должна быть утверждена и опубликована в соответствующем порядке, в том числе на правительственных сайтах (если для ВАС это открытие, как и то, что рабочую визу нельзя купить, то лучше займитесь тем, в чем ВЫ разбираетесь, не делая из себя предмет для насмешек).
А то что Вы описываете, это сродни покупки рабочей визы, о которой ВЫ пишете в другом топике.
Я не встречаюсь со всякой... пока не узнаю подробнейшим образом все о них, их полномочиях и основаниях на которых они собираются со мной разговаривать...
Такой подход позволяет мне и моей семье жить там где мы хотим - хорошо, свободно и законно, не покупая в подворотнях визы...
Чего и ВАМ желаю!
Да, и держитесь подальше от этой публики (к сожалению такой шпаны в каждой стране полно), которая ВАМ предлагает всякую хрень, то визы купить, то помещения незаконно продать...
Ну вот я, к примеру, не умею водить самолет, так я, блин, и не лезу в пилоты...Я не встречаюсь со всякой... пока не узнаю подробнейшим образом все о них, их полномочиях и основаниях на которых они собираются со мной разговаривать...
Такой подход позволяет мне и моей семье жить там где мы хотим - хорошо, свободно и законно, не покупая в подворотнях визы...
Чего и ВАМ желаю!
Да, и держитесь подальше от этой публики (к сожалению такой шпаны в каждой стране полно), которая ВАМ предлагает всякую хрень, то визы купить, то помещения незаконно продать...
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
ВО-первых, Малайзия - федерация, и такие вопросы, как недвижимость, отдана на откуп местным властям. Можно сделать госпрограмму какую-то, но ее каждый штат обязан или принять, или отклонить, или внести свои коррективы (как например, минимальные цены для иностранцев были разными в разных штатах, а также права на покупки и продажи также отличаются в разных штатах). Поэтому, одного какого-то госдокумента мало, - надо еще знать, как эта программа работает в том или ином штате.
Во-вторых, каждый раз приезжая в Пенанг, я проезжаю мимо заброшенного 4-х этажного здания, у которого только стены и перекрытия, и там явно было что-то не жилое. Мои догадки подтвердили местные, сказав, что пустует уже 5 лет, потому что дураков покупать такое - нет. Ибо надо угрохать в ремонт и оснащение на порядок большую сумму, нежели стоит само здание. Да и стоит оно отнюдь не в суперпривлекательном месте, чтобы инвесторы могли вложиться в него и потом получившиеся квартиры сдавать. А сделать снова бизнес-здание - тоже смысла нет. Может конечно, такие вот здания и продаются за копейки, но дураков нет ЭТО покупать.
Да и я очень сомневаюсь, например, что в Пенанге, где правительство - китайское, будет работать правило: продажа только мусульманам. Там как раз стараются уравнивать в правах представителей всех религий. Так что от штата еще зависит.
Ну и в целом, реально мне кажется, что lucky, получает какую-то мягко говоря, странную и не совсем законную информацию, которая, разумеется, выглядит привлекательно.
lucky, а вы уверены, что после такой покупки здания за гроши, соседи не позовут полицию и не получится ли потом получить не только конфискацию здания, но и энный срок тюрьмы? А уж тех "адвокатов", через которых вы осущетвили сделку, точно уже будет не найти, они получат свое и смоются.
Во-вторых, каждый раз приезжая в Пенанг, я проезжаю мимо заброшенного 4-х этажного здания, у которого только стены и перекрытия, и там явно было что-то не жилое. Мои догадки подтвердили местные, сказав, что пустует уже 5 лет, потому что дураков покупать такое - нет. Ибо надо угрохать в ремонт и оснащение на порядок большую сумму, нежели стоит само здание. Да и стоит оно отнюдь не в суперпривлекательном месте, чтобы инвесторы могли вложиться в него и потом получившиеся квартиры сдавать. А сделать снова бизнес-здание - тоже смысла нет. Может конечно, такие вот здания и продаются за копейки, но дураков нет ЭТО покупать.
Да и я очень сомневаюсь, например, что в Пенанге, где правительство - китайское, будет работать правило: продажа только мусульманам. Там как раз стараются уравнивать в правах представителей всех религий. Так что от штата еще зависит.
Ну и в целом, реально мне кажется, что lucky, получает какую-то мягко говоря, странную и не совсем законную информацию, которая, разумеется, выглядит привлекательно.
lucky, а вы уверены, что после такой покупки здания за гроши, соседи не позовут полицию и не получится ли потом получить не только конфискацию здания, но и энный срок тюрьмы? А уж тех "адвокатов", через которых вы осущетвили сделку, точно уже будет не найти, они получат свое и смоются.
Всем позитива! Be positive all the time!
Предположим все правда.
Но! Эмм.. ключевой момент тут "продажа мусульманам", то есть оформление на мусульманина. Следите за логикой, если я нашел мусульманина, оформил НА НЕГО, то на каком основании он переоформит недвижимость на меня, если МНЕ, как иностранцу, можно покупать только минимум за 500 000? То есть получается ситуация, что купив нечто, купил все же не я, а тот на кого ЭТО было оформлено, и тут же наводящий вопрос: а вы уверены что мусульманин будет настолько честным, что признает в вас знакомого, который дал денег? )))
Интересно, а не предлагают ли знакомые топикстартера в аренду людей-мусульман, на которых можно оформить сделку, если "да", то смешнее лохотрона я еще не встречал.
Но! Эмм.. ключевой момент тут "продажа мусульманам", то есть оформление на мусульманина. Следите за логикой, если я нашел мусульманина, оформил НА НЕГО, то на каком основании он переоформит недвижимость на меня, если МНЕ, как иностранцу, можно покупать только минимум за 500 000? То есть получается ситуация, что купив нечто, купил все же не я, а тот на кого ЭТО было оформлено, и тут же наводящий вопрос: а вы уверены что мусульманин будет настолько честным, что признает в вас знакомого, который дал денег? )))
Интересно, а не предлагают ли знакомые топикстартера в аренду людей-мусульман, на которых можно оформить сделку, если "да", то смешнее лохотрона я еще не встречал.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
shatalkin,
вы хорошо себя определили ,если вам предлагают встретится всякие,значит вы и есть ВСЯКИЙ!!!и последуйте своему совету,раз так охотно ими делитесь.
Насчет публики,окружающей меня не беспокойтесь.
Мне не предлагали купить визу,я только узнавала кто как ее приобретал.И еще, те, у кого есть собственная компания,ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ в Малайзии,могут брать по своему усмотрению себе сотрудника и соот-но делать визу ему,нуждающемуся в ней. Я слышала разные прайсы ,поэтому решила спросить на форуме,что же это значит и все!!!
вы хорошо себя определили ,если вам предлагают встретится всякие,значит вы и есть ВСЯКИЙ!!!и последуйте своему совету,раз так охотно ими делитесь.
Мне не предлагали купить визу,я только узнавала кто как ее приобретал.И еще, те, у кого есть собственная компания,ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ в Малайзии,могут брать по своему усмотрению себе сотрудника и соот-но делать визу ему,нуждающемуся в ней. Я слышала разные прайсы ,поэтому решила спросить на форуме,что же это значит и все!!!
runx,
глупо оформлять на кого-то недвижимость,я не говорю,что мусульмане -самый честный народ,по-разному бывает,эта программа рассчитана для мусульман,так что извините,если вы не принадлежите к ним.
глупо оформлять на кого-то недвижимость,я не говорю,что мусульмане -самый честный народ,по-разному бывает,эта программа рассчитана для мусульман,так что извините,если вы не принадлежите к ним.
Повторяю,это недвижимость не для жилья,а для бизнеса.
lucky писал(а):shatalkin,
Можно я отреагирую про визы? )))
Если у кого-то есть компания это совсем не означает что они могут делать визы. Вернее могут, но для этого у них, у любой компании, должен быть выплаченный капитал не менее 350 000Rm (в зависимости от того, кого они берут), плюс они должны выплатить не хилую пошлину государству, так что просто так визы никто не делает. Опять же, при приеме на работу не достаточно денег, работодатель еще должен доказать почему он берет иностранца, а не местного и доказать что именно на эту должность он не нашел из местных никого по опыту и профессионализму.
Теперь то что ответили Вы мне про недвижимость.
Я не мусульманин, хвала аллаху, но Вы тему начали так что мол, если у кого есть знакомые мусульмане, то подключайтесь. Или я не правильно понял, вернее, зная контингент этого форума, я не понял, надеялись ли Вы что тут есть мусульмане или, понимая что мусульман тут не так много, адресовали свое предложение всем.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Andrey Vorobiev,
это законная информация,не думаю ,что местное управление Шах-Алама давало бы эту информацию будь она неправдивой,в прошедший четверг мы встречались в Шах-Аламе с администрацией по данному вопросу.
это законная информация,не думаю ,что местное управление Шах-Алама давало бы эту информацию будь она неправдивой,в прошедший четверг мы встречались в Шах-Аламе с администрацией по данному вопросу.
runx,конечно можно!!!о том,что нужно доказать и тд я знаю,спасибо
runx,
ничего вам не сказать на,что вы ответили:хвала аллаху ,что я не мусульманин,это долгая дискуссия и в конце концов ,это ваше мнение и право выбирать кем вы являетесь или кем вы хотите быть- мусульманином,христианином,буддистом итд,
я адресовала свое письмо тем,у кого есть знакомые мусульмане ,желающие приобрести недвижимость,так как она рассчитана на них,МУСУЛЬМАН, и не на других,только и всего. А ,если ,это кого-то задевает,то извините ,программу не я создавала,все вопросы к местному управлению,кстати следующая встреча состоится на след.неделе
ничего вам не сказать на,что вы ответили:хвала аллаху ,что я не мусульманин,это долгая дискуссия и в конце концов ,это ваше мнение и право выбирать кем вы являетесь или кем вы хотите быть- мусульманином,христианином,буддистом итд,
я адресовала свое письмо тем,у кого есть знакомые мусульмане ,желающие приобрести недвижимость,так как она рассчитана на них,МУСУЛЬМАН, и не на других,только и всего. А ,если ,это кого-то задевает,то извините ,программу не я создавала,все вопросы к местному управлению,кстати следующая встреча состоится на след.неделе
lucky, а где можно купить или оформить удостоверение мусульманина? И если для аттестации, что-то нужно показать, то что именно?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Rustam, в любой мечети выдается такое удостоверение, если они убедятся, что вы мусульманин (вы должны будете произнести клятву Аллаху - ее можете найти в Сети по поиску, она нетрудная, и произносится на арабском языке). Сумеете ли вы перешагнуть через совесть, делая это только ради бумажки, - это уже ваш выбор.
Всем позитива! Be positive all the time!