Думаю многие живущие а Пенинсуле с удовольствием побывали бы на островной части Малайзии, да все как то недосуг.
Предлагаю обсудить вариант встречи Нового 2011 года на морском побережье штата Саравак, или в районе Кучинга или в Мири.
В Кучинге будет проще с организацией, здесь маленькая но дружная коммунити, но море в часе езды от города (30-40 км, просто манера езды островная - никто никуда не спешит). В Мири море прямо в городе, но Мари скорее всего уедет на новый год и заниматься организацией будет некому.
Новый год на Борнео
Re: Новый год на Борнео
shatalkin, идея хорошая , но мы действительно на рождество и Новый год улетаем в Европу (((.
Так что лучше в Кучинге
Так что лучше в Кучинге
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Замечательная мысль! Как раз собирались на Борнео на НГ
Кто еще готов присоединиться?
Я, муж + дитятко
Кто еще готов присоединиться?
Я, муж + дитятко
Kaiti, "Безумству храбрых поем мы песню..." (из Буревестника, певца революции, жившего на Капри, М. Горького)
Новый год под дождем но в горячем море, но под дождем, но в горячем...
Мы то новый год на Борнео отмечать будем в любом случае - живем мы здесь...
Хотя, ВЫ, скорее всего, в Сабу собираетесь в КК... Мы то в Кучинге живем.
Новый год под дождем но в горячем море, но под дождем, но в горячем...
Мы то новый год на Борнео отмечать будем в любом случае - живем мы здесь...
Хотя, ВЫ, скорее всего, в Сабу собираетесь в КК... Мы то в Кучинге живем.
shatalkin, Kaiti, вот и едте все в КК.
Или уже на кройняк к нам в Мири . Тут в сезон дождей , дожди только ночью , но каждой ночью и море тут ближе чем в Кучинге и глубже
Или уже на кройняк к нам в Мири . Тут в сезон дождей , дожди только ночью , но каждой ночью и море тут ближе чем в Кучинге и глубже
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Мари,
Привет Красавица, посмотрим как у Ани с учебой будет получаться, если она пойдет и на ноябрьские курсы, то каникул не будет. Да и авиабилеты в каникулы дорожают в разы.
Вернуться в «Встречи форумчан»