Китаянки с косметикой и без или чудеса мейкапа

Общаемся на любые темы
Pavel
Гуру

Китаянки с косметикой и без или чудеса мейкапа

Сообщение Pavel » 07 окт 2010 12:37

http://www.chinasmack.com/2010/pictures ... akeup.html

Ноу, как говорится, комментс.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Indigo_Girl
Гуру

Re: Китаянки с косметикой и без или чудеса мейкапа

Сообщение Indigo_Girl » 07 окт 2010 13:17

Да уж ужас конечно, но мне китайанки вообше не нравились, а вот тайечки, просто куколки, одна краше другой, я и в близи их рассматривала, и почти все без косметики, а такие куколки, настояшие азиатские красавицы, и глаза болшие выразительные, и фигурки и ножки, и мальчики тайцы симпатичные, вообше мне нация ета понравилась, но банкок и климат ужас... кто вообше сказал , что китаянки красивые?? А между прочим наши девушки без косметике, даже как то нежнее и милее порой чем с косметикой... :oops:
Изображение

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 07 окт 2010 13:28

Обычное дело, профессиональный макияж. Любую страшненькую девушку можно сделать так, что не стыдно будет поместить в модный журнал. На фотках "после" все уже с укладкой, это тоже немаловажно. А вообще китаянки для makeover, не только проф. макияж и укладку делают, а так же используют шиньоны, парики, линзы, и специальные насадки для глаз кот открывают верхние века, накладные ресницы, плойку для натуральных ресниц ( так как на их жесткие ресницы накладные просто так не нацепишь). Потом очень много работы с тонами лица. Затемнение крыльев носа, скул, верхнего века и т.д. Если на европейскую внешность уходит где то 40-50 минут на весь makeover, если работать в 2 руки (визажист и стилист ), то на китаянку уходит 2 часа. Есть у китаянок огромный плюс. Тени на них растушевываются оч. хорошо, так как кожа у них будто резиновая, упругая и без мимических морщинок.
Изображение

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 07 окт 2010 13:35

Искуственно сделанная реклама макияжа, и ничего более, т.к. в большинстве случаев заставляли после макияжа широко раскрывать глаза, а до него - смотреть в полсилы. Это в стиле бульварной прессы показать звезд без макияжа, причем выберут самые неудачные ракурсы без макияжа, и самые удачные с макияжем, чтобы потом галдеть - какая разница.

А китаянки есть и красивые. Я уже говорил на эту тему, т.к. поездил по Тайваню и Гонконгу, а также имел кучу встреч с партнерами. А также в Малайзии есть много красивых китаянок. В частности и моя жена была тоже очень симпатичной.

Indigo_Girl, я сказал, что китаянки есть красивые И ТОЧКА (давайте отдадим мужчинам это право, ибо женщины никогда не будут объективны). И я приводил даже примеры в одной из тем. И прошу впредь не обобщать вот так про всю нацию Я могу найти кучу фоток некрасивых русских женщин, особенно из села и выставить . И это же не говорит о том, что все русские женщины уродки - нет, полно русских красавиц, и каждый день в транспорте можно замечать. Везде встречаются и красивые и некрасивые. В любой нации.
Это ваше право не любить их. И млжете считать что они некрасивые - ваше право, но обобщать -вот так в форуме обо всех - нет, увольте. Я буду выступать против.

Pavel, спасибо за провокационную тему, сродни с межрелигиозной. ибо тут же вон побежали националисты кричать про всю нацию некрасивую.
Всем позитива! Be positive all the time!

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 07 окт 2010 13:44

Andrey Vorobiev, Никаких провокаций ;) Тема про макияж, а не красоту китайской нации. Если я сейчас размещу свои фотки без макияжа утром, и вечерний проф. макияж, Павел тоже в шоке будет :D
Изображение

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 07 окт 2010 13:50

Ромашка, да, это все правда, макияж особенно у тайваньских девушек - целое искусство, но там все дешевле становятся операции по изменению разреза глаз, т.к. это просто мания в том же Тайване (не знаю насчет Малайзии) - делать европейские глаза. И выбеливаться, выбеливаться, выбеливаться... - это бзик по Тайваню. Как и в Гонконге он есть. В Китае тоже, но там люди более бедные и им это все малодоступно.

У моей жены пра-пра-пра-дед был из британии, единственный европейский человек попал в китайские корни, когда предки жили еще в Гонконге, и он был британским. И его кровь сделала свое дело - теперь они все высокие (от 185 см) по мужской линии, и у всех почти белая кожа. Моей жене многие из ее же нации завидовали - спрашивали даже в Малайзии - чем она пользуется, чтобы иметь европейскую кожу. Хотя в остальном, от китаянок ничем не отличается.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 07 окт 2010 13:51

Ромашка, это относилось к некоторым изрядно резким женщинам как Indigo_Girl, которые тут же тему про макияж превратили в обсуждение всей нации.
Чего не хотелось бы.

Аида111
Турист

Сообщение Аида111 » 07 окт 2010 13:58

:shock: нет, это уже слишком! в этой подборке подборке фотографий выбрали ооочень резкий контраст!
если быть честной, то я тоже согласна с Андреем - с реди всех национальностей есть и красивые и не очень. но все же я среди китаянок больше встречала хорошентких! ;)
они берут, может, и не внешностью, но...есть в них что-то такое нежное, хрупкое, чисто женственное... вот мужчины и тянутся к ним!)
...кто спасет одного человека, тот спасет целый мир...

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 окт 2010 14:04

Андрей вашу жену оскорблять никто не собирался, и нацию заметьте тоже, вы из спокойной темы , какой то скандал подняли, извините , симпатичных китаянок вблизи не видела, а женшина мужчине нравится и не только из- за красоты, а ум , понимание итд. итп. И я могу коментировать , я 5 лет работаю в фотографии и знаю что такое красота и особенно женская, мне показались таечки самыми красивыми женшинами, большинство из них... если обычные люди по приезду глазеют на достопримечательности , то я всегда на лица людей, очень люблу смотреть на красивые лица и на красивых людей и затыкать рот и поднимать националисткие войны тут не надо!!! И прежде чем кого то называть нацистом вы подумайте сто раз, а то могут и в нос дать... И еше раз говорю вам Андрей, в мой адрес выбирайте выражения, я вас не оскорбляла, отношусь уважительно ко всем , пока конкретно уже оскорблять не начинают, не знаю сколько вам лет, но вообше вы ужасно себя ведете... И мнения людей не всегда совпадают с вашими, так что просто погрустите об етом молча... вы не царь не Бог, и вообше обычный человек , как все так что по аккуратней с выраженьицами... Я вам не подружка чтобы со мной в таком тоне разговаривать и что то мне выговаривать...У меня друзей китайцев больше чем у вас, уж поверьте...Именно друзей , а не знакомых... :evil: :evil: :evil:
Изображение

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 07 окт 2010 14:11

Indigo_Girl, это ваш стиль - вначале обидеть человека, а потом резко кидаться на него и говорить "не оскорбляйте меня!". Уже не в первый раз. Вы сами прочитайте чего написали выше про ВСЕХ(!) китаянок. Вы сами обобщили про всю нацию, а теперь пытаетесь нападками на меня самооправдаться.

Да, мнения не совпадают. Это нормально. Но тогда, когда человек пишет в форме "мне кажется, что мало красавиц среди..." или "Как-то мне не попадались красавицы среди..." - это выражение мнения без обощения на всех. Но когда ВЫ пишете "кто сказал, что китаянки красавицы?" - это уже обмазывание всей нации. И не надо вот на меня нападать. Впредь будьте аккуратнее САМИ в выражениях, тогда и не будет ВЫРАЖЕНИЙ в ваш адрес.

PS. Я когда-то сделал сам такую же ошибку, написав про индийцев свой негатив в форме, что вся нация такая - НЕПРАВ БЫЛ, КАЮСЬ. Так нельзя было. Потому что это мне попадались такие, а другие имеют совсем иной опыт, и нельзя о целой нации в негативе. И потому прошу не повторяйте моей ошибки. Впрочем вы всегда считаете только себя правой, нападая и придираясь к моим словам.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 окт 2010 14:27

Слушайте товариш, какого человека я обидела??? Вам уже враги везде и нацисты мерешатся, давно вас надо было уже игнорировать у вас мистер болезненное воображение... отдыхайте товариш, для меня вы больше не сушествуете... И попейте глицин или вамелан вам ето поможет, совет вам да любовь с китайками , а вас ни знать ни слушать больше не желаю... Точка... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 07 окт 2010 14:44

Indigo_Girl, примените к себе все сказанное вами.

Тему закрываю, как флеймовую. Желающие пообсуждать макияж, могут сделать это в отдельных темах.

Вернуться в «Разговоры обо всем»