Сама пока молчу... Увы, пока помочь ничем не могу..
"Подшефный" детский дом в КЛ...
- Nanaka
- Гуру
Re: "Подшефный" детский дом в КЛ...
fuga, и все кто помог,.. и помогает.. Умнички вы огромные!!! Большое Дело делаете!!!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Nanaka,
после кризиса все по возможности, кто как может тот так и помогает...морально, финансово,физически...у кого что осталось 
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
fuga, а где ящички поставить? В посольстве/культурном центре?
Не жизнь, а малина...
Malina, не поняла вопроса?
Петр Капица
Петр Капица
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
fuga, а где ящички поставить? В посольстве/культурном центре?
fuga, для сбора денег которые ты предложила
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Samirka, ага!
Только сейчас поняла, что прозвучало двусмысленно. С большими магазинами может вызвать вопросы - подтвердите, что это реальная помощь, а не сбор денег путем обмана мирного населения
Может, правда, я слишком пессимистична?
Может, правда, я слишком пессимистична?Не жизнь, а малина...
Malina, ну да, про коробочки-ящички...идеальным вариантом было бы конечно - распеделить по молам и кофейням где много туристов и большой поток народа проходит...но получится ли? а про посольство и про культурный центр я даже как-то и не подумала
Думаю можно будет переговорить с Ромашкой и те кто часто посещает те места может между "прочем" помочь...Я уточню у Татьяны какой они статус имеют...и если они зарегистрированы то можем воплощать в жизнь данную идею...
Им бы это очень весомая помощь была...как ни как постоянный доход....
Им бы это очень весомая помощь была...как ни как постоянный доход....
Петр Капица
Петр Капица
Девушки, чтобы поставить куда-либо ящичек для сбора денег - нужно как минимум разрешение менеджмента этого заведения. И мне кажется вам будет непросто их уговорить/доказать честность своих намерений... в первую очередь ввиду отсутствия какой-либо официальной организации. То есть одно дело когда приходят какие-то "представители фонда спасения XYZ, учреждённого 12345" с документами, другое дело когда приходит вася-пупкин-с-улицы и собирает деньги непонятно для кого... "красивых глаз" тут недостаточно... тут нужны минимальные документы, хотя бы какое-то письмо от дет.дома, либо от местного "горисполкома", где они расположены
, о том что такие-то люди действительно собирают деньги честно... Иначе никто разговаривать не станет...
Что касается посольства и культурного центра - я думаю, что им по статусу не положено заниматься такими вещами, у дип.корпуса есть круг обязанностей, которые они выполняют и не более... Представьте себе, что посольство зимбабве в Москве собирает деньги голодающим детям в русский детский дом ?
международный скандал...
Второе: если вам где-то и поверят, то наверняка захотят и сами тоже поучаствовать, засветиться в СМИ, что они помогают детям итд итп, провести какую-нить акцию с привлечением прессы, повесить плакаты, привлечь всяких датуков или политиков, которые захотят перед объективами камер передать собранные деньги в детский дом итд итп. В малайзии эту шумиху любят и делают это с размахом.
Если это пойдёт по такому пути, то в итоге мероприятие перерастёт в какую-то другую сторону, как мне кажется... Не говоря о том, что нужно потратить кучу времени для этих всех переговоров и согласований...
Я не отговариваю, это просто соображения со стороны, которые я бы принимал во внимание, если бы сам хотел такое организовать.

Что касается посольства и культурного центра - я думаю, что им по статусу не положено заниматься такими вещами, у дип.корпуса есть круг обязанностей, которые они выполняют и не более... Представьте себе, что посольство зимбабве в Москве собирает деньги голодающим детям в русский детский дом ?
международный скандал...Второе: если вам где-то и поверят, то наверняка захотят и сами тоже поучаствовать, засветиться в СМИ, что они помогают детям итд итп, провести какую-нить акцию с привлечением прессы, повесить плакаты, привлечь всяких датуков или политиков, которые захотят перед объективами камер передать собранные деньги в детский дом итд итп. В малайзии эту шумиху любят и делают это с размахом.
Если это пойдёт по такому пути, то в итоге мероприятие перерастёт в какую-то другую сторону, как мне кажется... Не говоря о том, что нужно потратить кучу времени для этих всех переговоров и согласований...
Я не отговариваю, это просто соображения со стороны, которые я бы принимал во внимание, если бы сам хотел такое организовать.

Information wants to be FREE!
[ Zman, вы нас действительно оцениваете как наивных детей или недалеких девочек которые пойдут ставить возможно коробочки из под обуви на прилавки старбаксов со словами " мы тут вашим собираем не подмогнете ли" ?
Петр Капица
Петр Капица
fuga
я просто высказал свои соображения в ответ на вопрос
...а если сделать прозрачные коробки...
...как Вам такая мысля?
если Вас не интересуют чужие мысли, зачем тогда спрашивать ?
я просто высказал свои соображения в ответ на вопрос
...а если сделать прозрачные коробки...
...как Вам такая мысля?
если Вас не интересуют чужие мысли, зачем тогда спрашивать ?

Information wants to be FREE!
Zman, прочитайте мое сообщение перед вашим...я конкретно уточнила что если они имеют статус зарегистрированного дет дома то идея подлежит осуществлению....
Мысли интересуют но не в таком контексте....а по делу...
Мысли интересуют но не в таком контексте....а по делу...
Петр Капица
Петр Капица
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
fuga,Да они имеют статус зарегистрированного дет дома..
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
- Nanaka
- Гуру
Какие-то новости есть? Туда кто-то наведывается еще или затихло всё?
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Nanaka, мы с Angelina планируем посетить на след неделе...
Если кто то присоединится будем только рады...
Если кто то присоединится будем только рады...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Nanaka, Я попыталась Танаге передать этот детский дом,но как оказалось им они уже помогают финансово и еще несколько крупнейших компаний Малайзии....
Так что похоже что наша помощь возможна только прогулки с детьми ну и просто передача собранных денег...
Так вот, Предлагаю продолжить сбор финансовый...
Вопросы по номеру счета в личку...По поводу кэша тоже....
Так что похоже что наша помощь возможна только прогулки с детьми ну и просто передача собранных денег...
Так вот, Предлагаю продолжить сбор финансовый...
Вопросы по номеру счета в личку...По поводу кэша тоже....
Петр Капица
Петр Капица
- Angelina
- Экспат
- Контактная информация:
Nanaka, мы с Angelina планируем посетить на след неделе...
Это правда!!!Сюда еще заходят и о них помнят!!!
Da chi mi fido mi guardi Dio, da chi non mi fido mi guarderò io
(Храни меня,Господь,от тех,кому я верю; кому не верю-тех остерегусь я сам).
(Храни меня,Господь,от тех,кому я верю; кому не верю-тех остерегусь я сам).
fuga,
мы сегодня перевели денежки тебе на счёт. Далеко нам еще до следующей покупки?
мы сегодня перевели денежки тебе на счёт. Далеко нам еще до следующей покупки?
sryzhov,Благодарю...В понедельник напишу состояние Нашей копилки....
Уважаемые Форумчане, Предлагаю осилить еще одну партию Ящиков в которых есть необходимость у маленьких школьников....Все вопросы по перечислению финансов в личку...а кто уже имеет номер счета то можете смело отправлять,так как номер не изменился...
Прошу отнестись с пониманием и милосердием к данному вопросу...и не стесняться отправлять любую сумму...Как говорится: "с миру по нитки, голому рубаха"....Надеюсь на Ваше понимание ....
Уважаемые Форумчане, Предлагаю осилить еще одну партию Ящиков в которых есть необходимость у маленьких школьников....Все вопросы по перечислению финансов в личку...а кто уже имеет номер счета то можете смело отправлять,так как номер не изменился...
Прошу отнестись с пониманием и милосердием к данному вопросу...и не стесняться отправлять любую сумму...Как говорится: "с миру по нитки, голому рубаха"....Надеюсь на Ваше понимание ....
Петр Капица
Петр Капица
Друзья,на сегодняшний день баланс счета составляет 400рм...Сборы продолжаются...Все вопросы по пересылке в личку... 

Петр Капица
Петр Капица
Всем привет! Давно не заходила на ваш сайт. Очень здорово что помогаете детям
. У меня вопрос к Татьяне, когда вы поедите в следующий раз в детский дом? Я живу недалеко от этого парка и меня набрался пакет с детскими вещами. Могу встретиться в следующий понедельник. Жду ответа в личку, всем хорошего дня и до встречи в эфире. 
. У меня вопрос к Татьяне, когда вы поедите в следующий раз в детский дом? Я живу недалеко от этого парка и меня набрался пакет с детскими вещами. Могу встретиться в следующий понедельник. Жду ответа в личку, всем хорошего дня и до встречи в эфире. 
уралочка, Татьяны уже давно в Малайзии нет.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Здравствуй Павел! Тогда к кому обратиться по поводу передачи детских вещей? У меня другие дамы спрашивают тоже 

- DON KAMACHO
- Экспат
- Контактная информация:
Молодцы благородную работу делаете!да помоэт Вам Бог!жаль что нахожусь не у Вас!!!
хочешь изменить мир?...начни с себя!
уралочка, наверное, к fuga.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Доброго времени суток форумчани!
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с работой этого детю дома? кто-нибудь из форумчан ездит? вообще ведется какая-нибудь сейчас работа с ними?
Дайте пожалуйста знать! Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с работой этого детю дома? кто-нибудь из форумчан ездит? вообще ведется какая-нибудь сейчас работа с ними?
Дайте пожалуйста знать! Заранее спасибо!
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»