Работа для Mirlana! (Он же Мир-Вали,она же Светлана)
Работа для Mirlana! (Он же Мир-Вали,она же Светлана)
Я так понял что Mirlana на все руки мастер! Mirlana как на счёт поработать у меня на башенном кране,ваш опыт в воспитании детей,детском массаже,наращиванию ногтей,ресниц,татуаж глаз,а так же умение выпекать торты очень пригодились бы!Думаю что с башенным краном вы на ты!
-
CrazyHorse
- Гуру
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Работа для Mirlana! (Он же Мир-Вали,она же Светлана)
Понятно! А я думаю что же это за вундеркинд,дети,массаж,татуаш губ,торт.Страшно как то стало за соотечественников!
Шутники. Хотя такой тупой спам по всему форуму тоже не люблю 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Ничего тупого. Да, у человека есть проблемы с орфографией. А что все такие умники? Надо уважать желание человека трудиться, Вам не надо - не лезьте. Кому будет нужно - свяжется и примет для себя решение. А по поводу мастера на все руки: мне кажется любая женщина (да и мужчины у нас не плохо справляются:) ) из СНГ может и варить и печь и за детьми ухаживать, он/она же не лезет и не предлагает себя в качестве менеджера. По поводу наращивания ногтей, так в Узбекистане на курсы кометолога и визижиста обычно записываются большая часть девушек после школы, чтобы помогать родителям тянуть семью.
Yulia_Y, соглашаюсь, подписываюсь. мой голос за! человек хочет трудиться - это главное
Yulia_Y, причем тут орфография? За сутки человек написал в десяток тем о том что он ищет работу. Можно было одним объявлением ограничится. Что кому-то интересно дубликаты читатать?
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
Pavel,Дубликатных тем не было. Везде она писала о разных видах работы =)
CrazyHorse, разницы между ними было не много.
страну.
страну.
При этом ник был один,а имена фигурировали то женское, то мужское и професии от разно рабочего до кондитера!А на счёт орфографии вообще не было речи. 
Отвечаю всем заинтересованным: действительно мы муж и жена, Мир-вали и Светлана. По образованию я (Светлана) врач-инфекционист, но так как довольно долго учиться на данную профессию, то во время учебы освоила еще несколько профессий, а именно:
1. Массаж (работала после занятий по несколько часов в день в салоне, а также частным образом).
2. Косметология (работала там же, так как не всегда есть клиенты по желанию).
3. Хорошо готовлю и пеку с 9-го класса мама отправила на курсы (на каникулах сдавала продукцию в близлежащие магазинчики, и учтите никогда не оставалось остатков). Также имела учеников, даже маму обучила.
4. Сама любитель поэкспериментировать над собой- покраска волос, татуаж и акрил, поэтому легко освоила и это, друзья и родственники были подопытными. Но без "ekzetus letalis".
Ну и в заключение, после медицинской академии проходила клиническую ординатуру в инфекционной больнице, а после работала в фармацевтической компании сначала менеджером снабжения валютного товара (в данном случае лекарств), а затем продукт-менеджером. Как можно понять из вышенаписанного опыт есть и не маленький, так как рано надо было зарабатывать на высшее образование. Привыкла добиваться всего сама. Все полученные знания стараюсь шлифовать.
Так что есть и профессия менеджера, но в данное время нет базы английского языка, поэтому предлагаю свои навыки которые попроще.
Так что кого что заинтересовало звоните, помогу чем могу. Тем более в стране впервые, также решила побпробовать себя здесь. Здесь нам очень трудно, сейчас если честно на грани отъезда- работы нет и поэтому денежки почти растаяли. Так что не оставайтесь безучастными. Юлии огромное спасибо за поддержку. А Павел у Вас язва, ну и что, что с десяток объявлений, что ему жалко чтоли? А вдруг кто-то не заметит. Видите прочитали, а значит своего добилась.
1. Массаж (работала после занятий по несколько часов в день в салоне, а также частным образом).
2. Косметология (работала там же, так как не всегда есть клиенты по желанию).
3. Хорошо готовлю и пеку с 9-го класса мама отправила на курсы (на каникулах сдавала продукцию в близлежащие магазинчики, и учтите никогда не оставалось остатков). Также имела учеников, даже маму обучила.
4. Сама любитель поэкспериментировать над собой- покраска волос, татуаж и акрил, поэтому легко освоила и это, друзья и родственники были подопытными. Но без "ekzetus letalis".
Ну и в заключение, после медицинской академии проходила клиническую ординатуру в инфекционной больнице, а после работала в фармацевтической компании сначала менеджером снабжения валютного товара (в данном случае лекарств), а затем продукт-менеджером. Как можно понять из вышенаписанного опыт есть и не маленький, так как рано надо было зарабатывать на высшее образование. Привыкла добиваться всего сама. Все полученные знания стараюсь шлифовать.
Так что есть и профессия менеджера, но в данное время нет базы английского языка, поэтому предлагаю свои навыки которые попроще.
Так что кого что заинтересовало звоните, помогу чем могу. Тем более в стране впервые, также решила побпробовать себя здесь. Здесь нам очень трудно, сейчас если честно на грани отъезда- работы нет и поэтому денежки почти растаяли. Так что не оставайтесь безучастными. Юлии огромное спасибо за поддержку. А Павел у Вас язва, ну и что, что с десяток объявлений, что ему жалко чтоли? А вдруг кто-то не заметит. Видите прочитали, а значит своего добилась.
mirlana, не сдавайтесь.
. Как вы решили вопрос с визой?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
mirlana, Вы молодец!
Я бы Вам посоветовала, поискать работу в массажных салонах в таких районах как Ампанг, Дамансара Хайтс, Монт Киара, Бангсар. У нас на Бангсаре работает женщина из Европы в китайском массажном салоне. По-моему из Швеции. Местным европейский массаж в диковинку поэтому клиенты у нее есть. Если с финансами действительно напряг, почему бы не пройтись по салонам. Требования к языку у них невысокие.
Я бы Вам посоветовала, поискать работу в массажных салонах в таких районах как Ампанг, Дамансара Хайтс, Монт Киара, Бангсар. У нас на Бангсаре работает женщина из Европы в китайском массажном салоне. По-моему из Швеции. Местным европейский массаж в диковинку поэтому клиенты у нее есть. Если с финансами действительно напряг, почему бы не пройтись по салонам. Требования к языку у них невысокие.Re: Работа для Mirlana! (Он же Мир-Вали,она же Светлана)
mirlana, я связалась с одной моей знакомой, у неё есть сеть СПА салонов. Она готова рассмотреть Ваше резюме. Вы можете отправить мне на емеил rustour@gmail.com. Только честно говоря не знаю, зарплаты массажиста хватит ли в Малайзии для проживания и поддержания семейного бюджета. Тем не менее удачи!
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
mirlana
Уважаю....Молодец...
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Mirlana,вы молодцы! Я ни в коем случае не хотел вас обидеть!Но каков результат.Мы создали про вас тему и уже появились предложения по работе.Если бы я не пошутил,ваше объявление затерялось бы! Удачи вам!!!! 
- Indigo_Girl
- Гуру
Светлана, а поваром вы не хотели бы работать?

Мда, без комментариев. Загадочная сссровская душа в действии. Когда человек плодит темы про желание работать всем поровну, только человек написал какой он самостоятельный в жизни - сразу посыпались предложения.
Молодцы, создали ситуацию по которой любой кто захочет забить форум своими об'явлениями будет ссылаться к этому топику: "а что, жалко что ли, я тоже хочу создать с десяток тем, чтобы все заметили".
Топикстартер наверное не понимает, что весь его набор тем никому не нужен, люди клюнули на созданную другим человеком тему - всего одну, вечная борьба добра со злом ))) Интересно, а детдомовцам, которые сумели достич чего-то в жизни надо орден давать? Я просто не понимаю уникальности Светланы.
Да, и вопрос, а визу владелица салона СПА тоже будет делать или она не требуется?
Короче, я как всегда живу своей головой, а не эмоциями и в данном случае вижу очень ясно прецедент
Молодцы, создали ситуацию по которой любой кто захочет забить форум своими об'явлениями будет ссылаться к этому топику: "а что, жалко что ли, я тоже хочу создать с десяток тем, чтобы все заметили".
Топикстартер наверное не понимает, что весь его набор тем никому не нужен, люди клюнули на созданную другим человеком тему - всего одну, вечная борьба добра со злом ))) Интересно, а детдомовцам, которые сумели достич чего-то в жизни надо орден давать? Я просто не понимаю уникальности Светланы.
Да, и вопрос, а визу владелица салона СПА тоже будет делать или она не требуется?
Короче, я как всегда живу своей головой, а не эмоциями и в данном случае вижу очень ясно прецедент
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
mirlana, Pavel - администратор форума, если вы не увидели. И правилами форума запрещено плодить однотипные сообщения и темы (и он еще крайне корректно указал вам на нарушения). Флейм на эту тему развивать не стОит, будет пресечен.
Всем позитива! Be positive all the time!
ответ для Zaindi, смотря сколько Вы будете платить за работу на башенном кране, а то и можно будет обучиться. если уже 9 лет спокойно училась на доктора, то для работы на башенном кране нужна будет сноровка и хороший глазомер. Если Вам это не дано, то не нужно умничать.
Andrey Vorobiev, :а разве были однотипные сообщения? везде были разные направления.
Indigo_Girl, наверное нет, я все таки хотела бы работать врачем. А сейчас мне надо только продержаться некоторое время, чтобы выучить язык, вот с ним я явно не на "ты". Спасибо за предложение. Я учусь, а поэтому не свободна каждый день, а людям нужно готовить ежедневно.
Andrey Vorobiev, :а разве были однотипные сообщения? везде были разные направления.
Indigo_Girl, наверное нет, я все таки хотела бы работать врачем. А сейчас мне надо только продержаться некоторое время, чтобы выучить язык, вот с ним я явно не на "ты". Спасибо за предложение. Я учусь, а поэтому не свободна каждый день, а людям нужно готовить ежедневно.
Mirlana,а вот хамить мне не надо,тем более с поздним зажиганием!Если я извенился,то это не значить что надо пар пускать в мою сторону,у нас и так влажность повышенная,талантлевая вы наша!!!
Zaindi, конечно я все поняла, я этого только и добивалась, чтобы мои объявления увидели больше народу, и имя мое точно запомнили. Спасибо вам большое.
mirlana, послезавтра забудут, такая жизнь))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.