Предлагают купить ПМЖ Малайзии

Любые визовые вопросы задаем здесь
Franky
Турист

Предлагают купить ПМЖ Малайзии

Сообщение Franky » 04 май 2010 12:30

Здравствуйте, форумчане

Знакомые предлагают мне купить permanent residency Малайзии.

Ваше мнение о таком предложении?

Den
Эксперт

Re: Предлагают купить ПМЖ Малайзии

Сообщение Den » 04 май 2010 12:34

Franky писал(а):Здравствуйте, форумчане

Знакомые предлагают мне купить permanent residency Малайзии.

Ваше мнение о таком предложении?

Моё мнение - вам придется после такого "приобретения" открыть топик "Помогите вернуть деньги - 2". Если вы конечно же не являетесь инициатором подобного лохотрона. Сори ежели обидел, ничего личного :agree:
ไม่เป็นไร

runx
Гуру

Сообщение runx » 04 май 2010 12:35

Покупайте ))
Есть спрос- есть предложение.
Конечно, если вникать в вопрос того, что не дают гражданства, то можно запарится, но мы же не параноики, поэтому - покупайте! ))

Если же рассуждать как параноик, то вот представьте, я пограничник на малайзийской границе, Вы подаете мне документ, который могут получить только малайцы. А Вы в добавок белый, а я знаю, что даже женитьба на местной Вам не дает гражданства и вдруг я понимаю, что само правительство дало Вам паспорт за заслуги перед отечеством и я Вас пропускаю.

Покупайте!
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 04 май 2010 12:51

За несколько лет пребывания в Малайзии мне покупку ПМЖ предлагали раза 4 разные люди :)

<удалил>

Гепотетически могу предположить, что "покупка" ПМЖ в Малайзии возможна 8-) Но лично мне оно нафиг не нужно :geek: Ну и runx выше логичную мысль выдвинул, что белых с ПМЖ Малайзии, наверное, не так уж и много и вопросы к вам могут возникнуть.

Но если вы решите идти на эту авантюру, то поменьше об этом распространяйтесь на форумах и вообще.

ps: Пообщайтесь с экспатами, кто здесь по 10-20 лет живет - вам расскажут много интересных историй ;)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Franky
Турист

Сообщение Franky » 04 май 2010 12:55

Павел, написал вам в личное сообщение.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 04 май 2010 13:22

Franky, да не нужно мне писать. Если успели прочитать, то что я удалил, то можете взять на заметку, а добавить мне нечего.
страну.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 04 май 2010 15:10

runx, Между гражданством и PR есть все же разница. PR у белых есть, встречается. В отличие от гражданства.

Franky, Но тем не менее, если пересекать границу Малайзии (а также при передвижении на островную часть Малайзии, где свой иммигрейшн), офицеров может заинтересовать происхождение такого PR и могут начать пробивать по базам и т.д. И если вдруг это окажется липой, и в базах не найдется, то.. сами знаете куда попадете. И никто не даст вам гарантии, что кроме наклейки в паспорт и ID-карточки, что вам выдадут, будет все в порядке по всем базам данных.
Всем позитива! Be positive all the time!

Franky
Турист

Сообщение Franky » 04 май 2010 15:43

Всем спасибо, будем думать.

runx
Гуру

Сообщение runx » 04 май 2010 18:24

Andrey Vorobiev, да, я в курсе, но не суть важно, я о том, что такие статусы в стране не склонной их выдавать, легко проверяемы и легко привлечь к себе людей в форме.
Вот если бы там бизнес-визу воткнули в паспорт или визу MM2H вклеили (не представляю себе как она выглядит даже), то еще что-то, а тут ходить как белая ворона с этим статусом.. Примерно тоже самое, что представляться "здрасте, я ваш президент, вот, у меня и документик имеется"
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 04 май 2010 22:38

runx, :D :D :D Даже и добавить нечего, разве, что сразу явку с повиной написать и в этом же паспорте и носить, может срок и скостят... :lol:

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 02 июн 2010 21:17

Franky,ПР в Малайзии не продают. Его могут дать по большим знакомствам и за определённый вклад в Малазийскую экономику.
В любом случае знаю лично двоих мужчин, которые получили ПР из-за близкого знакомства с Махадыром плюс у них очень раскрученный бизнес в Малайзии.
Так что даже не вздумайте себе там что-то покупать, обдерут как липку, а концов не найдёте. Было бы это возможно, я бы сама уже давным давно с ПРом ходила :howcome: :D .

Так что вот так.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 02 июн 2010 21:20

п.с. а сколько просят ? просто для интереса )) мне ММ2Х за 16к предлагали сделать :mrgreen: (естественно незаконным путём и естественно процентов на 90 это был лохотрон).

Maga bron
Турист

Сообщение Maga bron » 20 авг 2010 02:37

ну это точно наши"пацаны" уже по этой теме работают там. Малайцы вряд ли "толкали"бы такое фуфло. А наши знают какие мы падкие на такие штучки. Паспорт чужой страны иметь или гражданство.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 20 авг 2010 02:58

Maga bron, малайцы и предлагают обычно. У кого еще здесь связи есть с чиновниками?
страну.

Вернуться в «Визы и иммиграция»