Здравствуйте, форумчане
Знакомые предлагают мне купить permanent residency Малайзии.
Ваше мнение о таком предложении?
Предлагают купить ПМЖ Малайзии
Re: Предлагают купить ПМЖ Малайзии
Franky писал(а):Здравствуйте, форумчане
Знакомые предлагают мне купить permanent residency Малайзии.
Ваше мнение о таком предложении?
Моё мнение - вам придется после такого "приобретения" открыть топик "Помогите вернуть деньги - 2". Если вы конечно же не являетесь инициатором подобного лохотрона. Сори ежели обидел, ничего личного

ไม่เป็นไร
Покупайте ))
Есть спрос- есть предложение.
Конечно, если вникать в вопрос того, что не дают гражданства, то можно запарится, но мы же не параноики, поэтому - покупайте! ))
Если же рассуждать как параноик, то вот представьте, я пограничник на малайзийской границе, Вы подаете мне документ, который могут получить только малайцы. А Вы в добавок белый, а я знаю, что даже женитьба на местной Вам не дает гражданства и вдруг я понимаю, что само правительство дало Вам паспорт за заслуги перед отечеством и я Вас пропускаю.
Покупайте!
Есть спрос- есть предложение.
Конечно, если вникать в вопрос того, что не дают гражданства, то можно запарится, но мы же не параноики, поэтому - покупайте! ))
Если же рассуждать как параноик, то вот представьте, я пограничник на малайзийской границе, Вы подаете мне документ, который могут получить только малайцы. А Вы в добавок белый, а я знаю, что даже женитьба на местной Вам не дает гражданства и вдруг я понимаю, что само правительство дало Вам паспорт за заслуги перед отечеством и я Вас пропускаю.
Покупайте!
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
За несколько лет пребывания в Малайзии мне покупку ПМЖ предлагали раза 4 разные люди 
<удалил>
Гепотетически могу предположить, что "покупка" ПМЖ в Малайзии возможна
Но лично мне оно нафиг не нужно
Ну и runx выше логичную мысль выдвинул, что белых с ПМЖ Малайзии, наверное, не так уж и много и вопросы к вам могут возникнуть.
Но если вы решите идти на эту авантюру, то поменьше об этом распространяйтесь на форумах и вообще.
ps: Пообщайтесь с экспатами, кто здесь по 10-20 лет живет - вам расскажут много интересных историй
<удалил>
Гепотетически могу предположить, что "покупка" ПМЖ в Малайзии возможна
Но если вы решите идти на эту авантюру, то поменьше об этом распространяйтесь на форумах и вообще.
ps: Пообщайтесь с экспатами, кто здесь по 10-20 лет живет - вам расскажут много интересных историй
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Franky, да не нужно мне писать. Если успели прочитать, то что я удалил, то можете взять на заметку, а добавить мне нечего.
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
runx, Между гражданством и PR есть все же разница. PR у белых есть, встречается. В отличие от гражданства.
Franky, Но тем не менее, если пересекать границу Малайзии (а также при передвижении на островную часть Малайзии, где свой иммигрейшн), офицеров может заинтересовать происхождение такого PR и могут начать пробивать по базам и т.д. И если вдруг это окажется липой, и в базах не найдется, то.. сами знаете куда попадете. И никто не даст вам гарантии, что кроме наклейки в паспорт и ID-карточки, что вам выдадут, будет все в порядке по всем базам данных.
Franky, Но тем не менее, если пересекать границу Малайзии (а также при передвижении на островную часть Малайзии, где свой иммигрейшн), офицеров может заинтересовать происхождение такого PR и могут начать пробивать по базам и т.д. И если вдруг это окажется липой, и в базах не найдется, то.. сами знаете куда попадете. И никто не даст вам гарантии, что кроме наклейки в паспорт и ID-карточки, что вам выдадут, будет все в порядке по всем базам данных.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, да, я в курсе, но не суть важно, я о том, что такие статусы в стране не склонной их выдавать, легко проверяемы и легко привлечь к себе людей в форме.
Вот если бы там бизнес-визу воткнули в паспорт или визу MM2H вклеили (не представляю себе как она выглядит даже), то еще что-то, а тут ходить как белая ворона с этим статусом.. Примерно тоже самое, что представляться "здрасте, я ваш президент, вот, у меня и документик имеется"
Вот если бы там бизнес-визу воткнули в паспорт или визу MM2H вклеили (не представляю себе как она выглядит даже), то еще что-то, а тут ходить как белая ворона с этим статусом.. Примерно тоже самое, что представляться "здрасте, я ваш президент, вот, у меня и документик имеется"
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx,
Даже и добавить нечего, разве, что сразу явку с повиной написать и в этом же паспорте и носить, может срок и скостят... 
-
CrazyHorse
- Гуру
Franky,ПР в Малайзии не продают. Его могут дать по большим знакомствам и за определённый вклад в Малазийскую экономику.
В любом случае знаю лично двоих мужчин, которые получили ПР из-за близкого знакомства с Махадыром плюс у них очень раскрученный бизнес в Малайзии.
Так что даже не вздумайте себе там что-то покупать, обдерут как липку, а концов не найдёте. Было бы это возможно, я бы сама уже давным давно с ПРом ходила
.
Так что вот так.
В любом случае знаю лично двоих мужчин, которые получили ПР из-за близкого знакомства с Махадыром плюс у них очень раскрученный бизнес в Малайзии.
Так что даже не вздумайте себе там что-то покупать, обдерут как липку, а концов не найдёте. Было бы это возможно, я бы сама уже давным давно с ПРом ходила
Так что вот так.
-
CrazyHorse
- Гуру
п.с. а сколько просят ? просто для интереса )) мне ММ2Х за 16к предлагали сделать
(естественно незаконным путём и естественно процентов на 90 это был лохотрон).
ну это точно наши"пацаны" уже по этой теме работают там. Малайцы вряд ли "толкали"бы такое фуфло. А наши знают какие мы падкие на такие штучки. Паспорт чужой страны иметь или гражданство.
Maga bron, малайцы и предлагают обычно. У кого еще здесь связи есть с чиновниками?
страну.
страну.
Вернуться в «Визы и иммиграция»