Минимальный оборот в компании для получения рабочей визы.
-
Andrey Piter
- Турист
Минимальный оборот в компании для получения рабочей визы.
Уважаемые господа, тут много обсуждается, ну сколько же надо денег, чтобы получить рабочую визу.Вот что мне удалось выяснить. Для компаний без малайца в директорах, т.е. оффшорных компаний минимальный годовой оборот, именно оборот, а не деньги на счету 500,000 ринггит, для ООО с малайцами в доле- 350,000.
В подтверждение моих слов вот ответ юриста, полученный сегодня:
For application of business visa it is ok as long as you have 350,000 paid up capital. For more information you can check at http://www.imi.gov.my/index.php/en/home
Здесь накопал точную информацию( см. таблицу)
http://www.imi.gov.my/index.php/en/serv ... riate-post
Также мне сказали, что в иммигрэйшн висит объявление по этому поводу и там указана сумма для ООО в 350,000.
Ну и абсолютно безопасный способ показать оборот: открывайте с товарищем(если таковой имеется) две компании и аккуратно гоняйте деньги друг другу.
Также можно открыть фирму в России и в Малайзии и импортируйте что-нибудь сами себе, и так по кругу. Хотите быстро скинуть товар, минимум наценка и оптом в России заберут, деньги получили и по той же схеме. По поводу ввоза на территорию России могу проконсультировать.
В подтверждение моих слов вот ответ юриста, полученный сегодня:
For application of business visa it is ok as long as you have 350,000 paid up capital. For more information you can check at http://www.imi.gov.my/index.php/en/home
Здесь накопал точную информацию( см. таблицу)
http://www.imi.gov.my/index.php/en/serv ... riate-post
Также мне сказали, что в иммигрэйшн висит объявление по этому поводу и там указана сумма для ООО в 350,000.
Ну и абсолютно безопасный способ показать оборот: открывайте с товарищем(если таковой имеется) две компании и аккуратно гоняйте деньги друг другу.
Также можно открыть фирму в России и в Малайзии и импортируйте что-нибудь сами себе, и так по кругу. Хотите быстро скинуть товар, минимум наценка и оптом в России заберут, деньги получили и по той же схеме. По поводу ввоза на территорию России могу проконсультировать.
(v o i d)
Re: Минимальный оборот в компании для получения рабочей визы.
Это не оборот, а оплаченный уставной капитал. т.е. если для локальной компании он 500k, то на момент получения визы должно быть выплачено 350.
Для оффшорной компании такое требование отсутствует.
Для оффшорной компании такое требование отсутствует.
100% Foreign Owned это не оффшор, а локальная компания с иностранными владельцами.
-
Andrey Piter
- Турист
Я так же объяснял юристу, однако он заверил, что надо показать именно оборот ден. средств.
Кто более точно владеет инфой?
Кто более точно владеет инфой?
(v o i d)
-
Andrey Piter
- Турист
Да, разумеется не сам оффшор, я имел ввиду как следствие открытие ООО, после регистрации в оффшоре, чтобы не привлекать малайцев в долю
(v o i d)
Андрей не знаю, что это за юрист, но это уставной фонд. сорри что в поиск, но по этой теме на форуме есть абсолютна вся информация.
Да и какой оборот если аудит проведете только через год, а на визу подавать можно сразу, просто на уровне логики должны понимать, что это фигня
Да и какой оборот если аудит проведете только через год, а на визу подавать можно сразу, просто на уровне логики должны понимать, что это фигня
-
Andrey Piter
- Турист
Высказывайте мнения, давайте разберёмся 

(v o i d)
-
Andrey Piter
- Турист
Ответ юрид. конторы был таков: как покажете необходимый оборот так и подавайте на рабочую визу.
(v o i d)
-
Andrey Piter
- Турист
Хороший топик, однако, вопрос.
Кто-нибудь задавал вопрос об обороте в иммигрэйшн?
Кто-нибудь задавал вопрос об обороте в иммигрэйшн?
(v o i d)
Andrey Piter, где в вашей фразе от юриста написано про оборот? там как раз про капитал.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
Andrey Piter
- Турист
Павел, в том то и прикол. Мой представитель передал мне эту инфу с оборотом со слов юриста. Я задал тот же вопрос что и Вы.
Короче я запросил официальное письмо по этому поводу с разъяснениями. Завтра должен получить ответ. Сразу опубликую.
Короче я запросил официальное письмо по этому поводу с разъяснениями. Завтра должен получить ответ. Сразу опубликую.
(v o i d)
Andrey Piter, однозначно это оплаченный капитал. Но имейте ввиду что размер его зависит от рода деятельности компании. Кому 350 000MYR ,а кому и 1 000 000 MYR оплаченного капитала необходимо для возможности получения визы для сотрудников.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
С местными юристами вы еще намучаетесь 
Лучше не переписка, а личная встреча. Так всё гораздо быстрее происходит.
Вообще оборот\капитал, в рамках этого топика, похожие вещи. Не пинайте меня. Я знаю разницу.
Но для визы, что прокрутить свои деньги под выручка\закупка что под "взнос в УК"\закупка разницы нет.
Вот и получается что пофиг оборот там надо прокачать или капитал.
Лучше не переписка, а личная встреча. Так всё гораздо быстрее происходит.
Вообще оборот\капитал, в рамках этого топика, похожие вещи. Не пинайте меня. Я знаю разницу.
Но для визы, что прокрутить свои деньги под выручка\закупка что под "взнос в УК"\закупка разницы нет.
Вот и получается что пофиг оборот там надо прокачать или капитал.
- bali-tanya
- Эксперт
чтобы получить рабочую визу...... Для компаний без малайца в директорах, т.е. оффшорных компаний минимальный годовой оборот, именно оборот, а не деньги на счету 500,000 ринггит, для ООО с малайцами в доле- 350,000.
Полный абсурд и отсутсвие логики:
1. Для того , что бы показать годовой оборот, необходимо отработать год и провести годовой аудит.
2. Для того, что бы отработать год, необходимо находиться в стране по рабочей визе. Инече, ваша работа на территории Малайзии незаконна и вас могут выслать из страны без права возвращения в течение нескольких лет.
Таким образом, одно другое исключает.
Для получения рабочей визы необходимо , что бы на счету компании была сумма ОПЛАЧЕННОГО КАПИТАЛА.
Оплаченный капитал - это сумма, которая определена законом для каждого конкретного вида деятельности ( от Rm350.000 до Rm1.000.000) и находится на счету компании на момент ПОДАЧИ заявления на получение рабочей визы. После получения визы эти деньги могут быть использованы для целей бизнеса.
Для компаний без иностранного участия наличие этой суммы на счету не требуется.
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
-
Andrey Piter
- Турист
Юрист у меня не местный
Мою компанию в Америке и Европе обслуживает международная юридическая контора. Вот офис в Сингапуре.Я с ними уже 5 лет и это не захудалое бюро а мощный механизм. Задал им вопрос, жду разъяснений,
Wenzel Group of Lawyers Ltd.
39 Maxwell Road
#03-13 White House
Singapore 069115
Мою компанию в Америке и Европе обслуживает международная юридическая контора. Вот офис в Сингапуре.Я с ними уже 5 лет и это не захудалое бюро а мощный механизм. Задал им вопрос, жду разъяснений,
39 Maxwell Road
#03-13 White House
Singapore 069115
(v o i d)
-
Iskander
- Экспат
bali-tanya права.
---
прошу прощения за оффтоп.
Andrey Piter, wenzel group of lawyers помогает оформить документы для получения вида на жительство в чешской республике. я так понимаю,что вы выбрали малайзию,потому что у вас бизнес связан с азией. а не пытались до этого получить пмж в чехии?
---
прошу прощения за оффтоп.
Andrey Piter, wenzel group of lawyers помогает оформить документы для получения вида на жительство в чешской республике. я так понимаю,что вы выбрали малайзию,потому что у вас бизнес связан с азией. а не пытались до этого получить пмж в чехии?
-
Andrey Piter
- Турист
Wenzel работает по всему миру и решает абсолютно любые вопросы, поставленные Вами.
А Чехия мне не нужна
Жду ответа от них по вопросу оборотов и виз. Кое-что уже есть, но дождусь полного ответа.
Таня, разумеется, права.
Это если рассматривать ситуацию "в лоб"
Но есть и другие варианты.
Навряд-ли у многих здесь есть 350000-500000 для единовременного внесения на счёт. Так и программа Мой Второй Дом подойдёт. Интересно найти другой вариант
А Чехия мне не нужна
Жду ответа от них по вопросу оборотов и виз. Кое-что уже есть, но дождусь полного ответа.
Таня, разумеется, права.
Это если рассматривать ситуацию "в лоб"
Но есть и другие варианты.
Навряд-ли у многих здесь есть 350000-500000 для единовременного внесения на счёт. Так и программа Мой Второй Дом подойдёт. Интересно найти другой вариант

(v o i d)
Andrey Piter, такой вариант есть и вы его найдете, если почитаете старые темы форума 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
Andrey Piter
- Турист
Павел, коооонечно есть, но про оборот до конца чётко никто сказать не может
Информация то полезная
Много людей- нет студенческой визы, нет денег достаточных для простых решений...
Много людей- нет студенческой визы, нет денег достаточных для простых решений...
(v o i d)
запасся попкорном и листочками бумаги, первое чтобы жевать и не вмешиваться, второе чтобы выписывать умные мысли. Дайте человеку узнать схемы, что вы все "в лоб" действительно, счас узнает, расскажет.. может люди вздохнут наконец свободно, а то тут поджали, там перекрыли, а жить то хочется.
P.S. Как-то я вовремя решил подружиться с Андреем, у него вон пароходы, поезда, фирмы иностранные. ))))
P.S. Как-то я вовремя решил подружиться с Андреем, у него вон пароходы, поезда, фирмы иностранные. ))))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
-
Andrey Piter
- Турист
runx писал(а):запасся попкорном и листочками бумаги, первое чтобы жевать и не вмешиваться, второе чтобы выписывать умные мысли. Дайте человеку узнать схемы, что вы все "в лоб" действительно, счас узнает, расскажет.. может люди вздохнут наконец свободно, а то тут поджали, там перекрыли, а жить то хочется.
Молодец
(v o i d)
-
Andrey Piter
- Турист
Кстати, я писал, кто хочет заниматься импортом в Россию, расскажу как правильно всё делать весь процесс, хоть топик новый открывайте
Да! И совершенно бесплатно. Читай подпись 

(v o i d)
-
CrazyHorse
- Гуру
Andrey Piter,Ну откройте, расскажите. Не надо стесняться, все свои )
-
Andrey Piter
- Турист
CrazyHorse писал(а):Andrey Piter,Ну откройте, расскажите. Не надо стесняться, все свои )
Таня, ну если у нас с Вами мир, могу попытаться

(v o i d)