Nottingham University
Re: Nottingham University
venus,
(сорри за офф), сообщение из мей лички не уходят, напиши пжл свой е-мэил. спасибо.
(сорри за офф), сообщение из мей лички не уходят, напиши пжл свой е-мэил. спасибо.
Друзья, все кто сейчас учится в NUMC! помогите плз! я подал application на degree program почти месяц назад, но еще нет конркетного ответа, по спрокам подхожу и тд. закончил 1 курс КИМЭПа (НЕ foundation), GPA 3.3 из 4.33, все по документам нормально. Большая просьба кто-нибудь сходите в admission office и узнайте что-нить насчет меня, статуса моего application. Мое имя: Ruslan Galimov. email: ruslangalimov@inbox.ru
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Ruslan055, вообще-то они всегда отвечают в теч. 2-х нед на апликейшн....
к сож-ю я сейчас не в кампусе и не смогу у них спросить. Я скинула вам в личку несколько контактов, напишите туда либо позвоните. Думаю, Мисс Хайнини вам поможет.
удачи!
к сож-ю я сейчас не в кампусе и не смогу у них спросить. Я скинула вам в личку несколько контактов, напишите туда либо позвоните. Думаю, Мисс Хайнини вам поможет.
удачи!

Привет ребята!! Я из Таджикистана. Мне предлагают поехать учиться в Малайзию. Я сейчас закончила первый курс университета, факультет экономики и бизнеса. Можете мне рассказать об вашем университете, его перспективы, стоимость обучения (хочу поступить на бакалавриат), питания, проживания, административные расходы, необходимые документы при поступлении, вступительные экзамены, возможность перевода в ваш университет, обязателен ли Foundation?? и как на счет английских курсов, где я смогу пройти их???

Зулола, почитайте внимательно прошлые сообщения в этом же топике и вообще форум в целом...все это уже не раз обсуждалось
-
talgat_2502
- Турист
venus привет, хотел спросить насчет перелета в Куала-Лумпур. Слышал, что в Малайзии в аэропорту не пускают людей без обратного билета. Как в таком случае быть? Как обычно наши студенты там границу проходят?
Put your hands up for ALA, I love my city
talgat_2502, вообще если универ вас уже принял, то на руках у вас должно быть письмо-приглашение, к тому же в аэропорту вас должны встретить представители от универа (обычно Мистер Айди). Они и решают все ньансы с иммиграцион.отделом
всем спасибо, ответ уже получил, пока только по email, оффициальное письмо ожидаю сегодня-завтра...
Друзья, посоветуйте плз, что лучше снять квартиру возле универа или жить в дорме? мне в агентсве сказали что комнаты в общаге не очень, и лучше (удобней и тд) снять хату поблизости
venus писал(а):Bobby писал(а):Olzhik, Nottingham считается самым лучшим филиалом английских университетов в Малайзии, так что за MBA токо туда, но у них высокое требование к IELTS (7), не меньше 6 за каждый скил
кстати, если я не путаю..и это один и тот же человек, то Олжик к нам поступил еще в прошл.году и сейчас начинает писать дипломку
Это вы к нам поступили
Кстати, люди, планирующие поступать на MBA в Nottingham. С этого года берут строго с результатом IELTS не меньше 7.0, никаких исключений по опыту работы или прочее не дают.
- a_karchava
- Путешественник
Ruslan055 писал(а):Друзья, посоветуйте плз, что лучше снять квартиру возле универа или жить в дорме? мне в агентсве сказали что комнаты в общаге не очень, и лучше (удобней и тд) снять хату поблизости
Первый год лучше жить в кампусе, тк по правилам там можно жить только в первый год пребывания в универе, дальше уже офф кампус тож комнаты дают от универа или частный дом. В кампусе если нет личного транстпорта жить удобнее хотя комнаты маленькие.
Can lah 

Всем привет!!!! Еду в Nottingham на MA in Management!!! Ужасно страшно, но интересно
Кто ещё поступает - давайте знакомиться и держаться вместе! Кто когда летит? Билеты уже взяли?
У меня есть вопрос по поводу транспорта: машины напрокат брать можно? Сколько это стоит?
И ещё, часто в КЛ выбираться получается? Какие-нибудь общие праздники на несколько дней бывают???
Кто ещё поступает - давайте знакомиться и держаться вместе! Кто когда летит? Билеты уже взяли?
У меня есть вопрос по поводу транспорта: машины напрокат брать можно? Сколько это стоит?
И ещё, часто в КЛ выбираться получается? Какие-нибудь общие праздники на несколько дней бывают???
- a_karchava
- Путешественник
Привет! Машины напрокат брать можно цена вопроса от 800rm и до ....., зависит от машины. В Кл у меня часто получаеться выежать почти каждый день, хотя у MA in management большая нагрузка думаю так не получиться, курсачей много. а так если познакомиться хочешь то есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club17954991
Can lah 

здравствуйте! я хотела бы поехать учиться в Малайзию, поэтому не могли бы вы ответить на несколько моих вопросов(заранее извиняюсь если эти вопросы уже задавались )
1 нужны ли результаты ЕНТ для поступления
2 стоит ли поступать в Nottingham University на финансовый факультет, если нет, то в какаой университет стоит, и катируется ли диплом этого(другого) университета в европе
3 какой должен быть средний бал аттестата
4 правда ли, что учебный год начинается в январе?
заранее спасибо!
1 нужны ли результаты ЕНТ для поступления
2 стоит ли поступать в Nottingham University на финансовый факультет, если нет, то в какаой университет стоит, и катируется ли диплом этого(другого) университета в европе
3 какой должен быть средний бал аттестата
4 правда ли, что учебный год начинается в январе?
заранее спасибо!
- a_karchava
- Путешественник
1. незнаю.
2.почему нет? 9-й в Великобритании, 1-й в Малайзии
3. чем больше тем лучше
4. Смотря на какую программу поступаете. Фоундэйшн 3 интэйка Апрельский, Июльский, и Сентябрьский. Бакалавр 2 интейка сентябрь и Январь. Мастерс помоему только сентябрьский интэйк
2.почему нет? 9-й в Великобритании, 1-й в Малайзии
3. чем больше тем лучше
4. Смотря на какую программу поступаете. Фоундэйшн 3 интэйка Апрельский, Июльский, и Сентябрьский. Бакалавр 2 интейка сентябрь и Январь. Мастерс помоему только сентябрьский интэйк
Can lah 

-
talgat_2502
- Турист
Снова всем привет. Хотел спросить: что будет если опоздаешь на регистрацию (енроллмент)??? Буду в Малайзии только 26 сентября (воскресенье), а регистрация студентов будет с 20-го по 25 сентября...
Put your hands up for ALA, I love my city
- a_karchava
- Путешественник
Да ничего не будет многие опаздывают. Если чего обращайся в личку подойдем там к кому-нибудь.
Can lah 

-
emirveliev
- Турист
Добрый День, дорогие форумчане !
поступил в Нотингем и собираюсь на днях в малайзию, осталось билет только купить.
как там температура у вас ?
хотел бы спросить. могу ли я купить билет только в один конец? не оупен тикет. а визы еще нет
заранее спасибо
Руслан
поступил в Нотингем и собираюсь на днях в малайзию, осталось билет только купить.
как там температура у вас ?
хотел бы спросить. могу ли я купить билет только в один конец? не оупен тикет. а визы еще нет
заранее спасибо
Руслан
Привет . я Ерлан . Скажите пожалуйста по IELTSу у меня 5 могу ли я поступить Nottinghamский Университет с января 2011 года
- a_karchava
- Путешественник
Eddiman, нет не можете тк в январе интейк только на бакалавриат где IELTS должен быть 6,5 для бизнеса и 6,0 для инжиниринга. Для поступления на фоундайшн нужен IELTS 5,5 . Ближайший интейк на фоундайшн в апреле
Can lah 

- Bekzat
- Путешественник
- Контактная информация:
a_karchava по какому рейтингу вы определили что Nottingham 9-й в Великобритании, тем более 1-й в Малайзии. Можно ссылку.

Последний раз редактировалось Асема 31 авг 2011 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»