Просроченная виза
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
- Nanaka
- Гуру
Re: Просроченная виза
В какой-то теме Pavel писал, что однажды не проследил и просрочил визу на 1 день... Погранцы пожурили, но не советовали повторять... 
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Ну на пожурили я согласен
А вот есть ли "черный список" для последующего въезда? И есть ли штраф?
Nanaka, Ага, именно так и было.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
на день ничего не будет, и я думаю на неделю тоже. Хотя даже если просрочите на месяц и придёте сдаваться сами в аэропорт, то наложат штраф и помахают ручкой, вот если больше, то уже могут быть проблемы, хотя и они легко решаемы.
CrazyHorse, даже из-за того, что я просрочил визу на день, иммиграционный офицер вышла из своей будки и пошла консультироваться с начальством что со мной делать. Я ждал минут 10. Лучше все же на недлею не просрочивать, а то можно и на рейс опоздать пока платить будете.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Странное то что, я не просрочил, пришел в аэропорт в аккурат на тридцатый день. Но офицерша взяла паспорт и ушла куда то, потом пришла и написала мне какую то каракулину (раньше такой не было), я сказал - а что за проблемы то? Она сказала, что я "переостался в стране". Я ответил, что это не так, потому что еще тридцать дней не прошло. На что она ответила, что один день в начале и один в конце дается на отъезд. Ну вот странно - что ли я буду 24 часа ехать из страны? На вопрос - чем мне это грозит последовал ответ - что ничем.
Apo nak di kato....
Народ..У меня с женою такая же ситуация.Я с Украины.Мы планируем пожить по обычной визе месяц-потом в Сингапур и далее Таиланд.Неужели в Малайзии так строго день в день надо уезжать по окончании визы???Может кто знает или есть официальные разьяснения на этот счёт?Например Шри-ланка разрешает уезжать из страны до 5 дней после окончания визы без штрафов..Египет-до 2 недель.. А?
Вернуться в «Визы и иммиграция»