CrazyHorse писал(а):Ooчень интересно наблюдать за стадом баранов, которым только дай какой-нибудь флаг подхватить и в демонстрацию отправиться

)
Спасибо, посмеялся. Вообще люди из бывшего СССР они приучены терпеть, но если уж кто-то выскажется, то добавят все сразу. Это не означает, что люди бараны или любители демонстрации, просто так повелось, что все жалобы начальству это как тряска воздуха и хоть тут люди выплеснули свой негатив. Людям верить надо, по крайней мере в этой ситуации, потому как никто из отписавшихся в этой ситуации не выигрывает финансово от того, что они бы наврали. Так что тут просто явная правда и указание отвратительной работы посольства на лицо.
CrazyHorse писал(а):Из 10 человек, кто не доволен работой посольства 9 - крайне недовольны. А обоснование своей недовольностью изложить забыли
Да как бЭ Вам никто и не обязан ничего излагать, Вы же не имеете отношения к посольству, кроме гражданства РФ. Достаточно и того, что люди высказали мнение.
CrazyHorse писал(а):А вот я, лично, в посольстве решала СЕРЬЁЗНЫЕ проблемы и дела, которые были сделаны все на отлично, без единого нарекания.
А вот Вы, может врете! Написать, что я решал в посольстве охрененски важное дело, выделить это жирно мазутом в тексте и посетовать, что, мол, мне отказали в моем вопроса, нахамили, документы порвали и дверь закрыли, я тоже могу. Я к чему это все: Вы тут на всех наперли, что фактов нет, но от Вас их в первую очередь не последовало

CrazyHorse писал(а):Ещё знаю тут была девушка, которая приехала своих детей у мужа отвоёвывать, при этом проживала в посольстве, за неё там все хлопотали, писали письма на государственном уровне и т.д. Вот это я понимаю тоже ситуация. Не помогли, но очень мощно попытались, хотя могли бы послать и сказать, мало вас тут, шалав, разводится, что, из за каждой письма “наверх” строчить ?
Да это все хрень на палочке, посольству только и нужны громкие дела, чтобы ими позанимавшись отписаться "на верх" о том, как они эффективно заботятся о гражданах за границей. По факту же их работа заключается в КАЖДОДНЕВНОЙ, учтивой, вежливой и оперативной заботе о гражданах России и именно из этого складывается мнение о работе, а не из того, как они один раз оторвав пятую точку сделали работу и получили конфетку от руководства.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.