Каким бы бизнесом заняться?
Re: Каким бы бизнесом заняться?
Вот тут про то как замечательно можно падать с Сигвэя ))))
http://www.youtube.com/watch?v=fU7_EXtQoDo
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Татьяна2010
- Турист
Привет всем! Я когда была в том году в КЛ обратила внимание, что в гостиницах, ресторанах и т.д.- все окна сделаны из алюминиевого профиля. Вопрос: почему нет пластиковых окон? ведь алюминивый профиль не выгоден:срок годности 15 лет, к тому же пропускаем (кондиционеры работают на улицу). Как насчет производства пластиковых окон?
runx писал(а):Вот тут про то как замечательно можно падать с Сигвэя ))))
что-то мне расхотелось на нем прокатиться....
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Татьяна2010,
алюминиевые окна бывают "теплые" и бывают "холодные". Холодные как раз ставят на балконы, а теплые для административных зданий и тд тп.
Алюминиевый профиль, благодаря своей прочности, может вынести различные нагрузки и менее деформироваться при этом, в отличие от деревянных и пластиковых окон. За счет этого качества также можно производить как окна малых размеров, так и очень больших. Так как профиль является еще более жестким, можно придать более эстетичный вид окну, сокращая ширину рамы. Как известно большие окна в Малайзии любят, почти везде они от пола до потолка.
Срок службы алюминиевых конструкций - более 80 лет, причем алюминий не провисает со временем, еще один плюс для окон больших размеров.
Да, они хуже держат тепло чем ПВХ, но КЛ тепло не нужно. им бы похолоднее.. даже на улице.Поэтому, мне так кажется они используют AL-профили, не в смысле того что холод любят, а из-за его технических характеристик
алюминиевые окна бывают "теплые" и бывают "холодные". Холодные как раз ставят на балконы, а теплые для административных зданий и тд тп.
Алюминиевый профиль, благодаря своей прочности, может вынести различные нагрузки и менее деформироваться при этом, в отличие от деревянных и пластиковых окон. За счет этого качества также можно производить как окна малых размеров, так и очень больших. Так как профиль является еще более жестким, можно придать более эстетичный вид окну, сокращая ширину рамы. Как известно большие окна в Малайзии любят, почти везде они от пола до потолка.
Срок службы алюминиевых конструкций - более 80 лет, причем алюминий не провисает со временем, еще один плюс для окон больших размеров.
Да, они хуже держат тепло чем ПВХ, но КЛ тепло не нужно. им бы похолоднее.. даже на улице.Поэтому, мне так кажется они используют AL-профили, не в смысле того что холод любят, а из-за его технических характеристик
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
народ а здесь есть продуктовые супермаркеты круглосуточные?
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Здравсвуйте дорогие форумчане.
Давно я здесь не был. Сразу к делу.
Относительно недавно открылась компания, которая работает в сфере переработки биоотходов (bio-waste). Компания предоставляет технологию и оборудование для перерботаки отходов органического происхождения. Уникальная технология является одним из наиболее эффективных методов переработки органических отходов. В результате мы получаем удобрения высого качества, которые являются вторичным источником доходов.
Данный бизнес является одним из перспективных направлений бизнеса. Этому содействуют такие факторы, как поддержка государственных органов и как бы это смешно не звучало, количество мусора, которое составляет порядка 13,000 тон в день по всей Малайзии. Рынок является большим и пока не охваченным.
На данный момент уже есть порядка 1000 покупателей оборудования. Есть возможность инвистировать в данную компанию и приобрести определенную долю. Сразу могу вас уверить, это не финансовая махинация в целях получения денег.
По истечении 2 месяцев (макс 3) данной возможности не будет в связи с тем, что бизнес перейдет в следующую стадию.
Подробнее о концепции бизнеса, условиях, фин. деталях в личку.
Давно я здесь не был. Сразу к делу.
Относительно недавно открылась компания, которая работает в сфере переработки биоотходов (bio-waste). Компания предоставляет технологию и оборудование для перерботаки отходов органического происхождения. Уникальная технология является одним из наиболее эффективных методов переработки органических отходов. В результате мы получаем удобрения высого качества, которые являются вторичным источником доходов.
Данный бизнес является одним из перспективных направлений бизнеса. Этому содействуют такие факторы, как поддержка государственных органов и как бы это смешно не звучало, количество мусора, которое составляет порядка 13,000 тон в день по всей Малайзии. Рынок является большим и пока не охваченным.
На данный момент уже есть порядка 1000 покупателей оборудования. Есть возможность инвистировать в данную компанию и приобрести определенную долю. Сразу могу вас уверить, это не финансовая махинация в целях получения денег.
По истечении 2 месяцев (макс 3) данной возможности не будет в связи с тем, что бизнес перейдет в следующую стадию.
Подробнее о концепции бизнеса, условиях, фин. деталях в личку.
- ольгалеонг
- Эксперт
Проверьте личку. сообщение отправлено.
Поправка.
Имееются покупатели на 1000 единиц оборудования, вместо 1000 покупателей.
Поправка.
Имееются покупатели на 1000 единиц оборудования, вместо 1000 покупателей.
fuga, более дешевой альтернативой 7/11 может быть KK, хотя оба не совсем продуктовые магазины. В зависимости, что хотите там реализовывать.
интересно, а шмотки (футболки, джинсы и т.д.) кто-нибудь возит из Малайзии?
NNN, за ширпотребом проще в Китай, Таиланд. В Малайзии вещи не дороже и не дешевле.
NNN, да какие тут бренды, все ввозное. Я могу ошибаться конечно. Помню давний случай в Бангкоке, как за завтраком в гостинице пересеклись с двумя украинскими девушками, которые оказались дизайнерами одежды из Швейцарии. На прямой вопрос: "где шьете одежду и что пишите на лэйбле" был прямой ответ "шьем в Таиланде, на лэйбле - сделано в ЕС".
NNN, Интересовался! У меня друзья владеют магазинами в Малайзии, себестоимость в Малайзии больше, хотя ручной труд и оценивается дешево, но дороже чем в Тайланде и Индонезии. Обратил внимание на то, что на ручном труде в Малайзии заняты в основном Индонезийцы. А вот себестоимость аренды помещений значительно больше в Малайзии, чем у соседей.
shatalkin, понял
кстати, заметил в магазинах продукция адидас made in indonesia.
вот значит куда надо присматриваться...
а что можно импортировать из малайзии? (дешевле по себестоимости)
садовую мебель например?
кстати, заметил в магазинах продукция адидас made in indonesia.
вот значит куда надо присматриваться...
а что можно импортировать из малайзии? (дешевле по себестоимости)
садовую мебель например?
NNN, ну в Индонезии, в частности на Бали, та самая продукция адидас (которая официальная) и прочих стоит не дешево.
Мне как-то режет слух словосочетание "себестоимость аренды" в контексте стоимости продукта.. Как-то включать в себестоимость производимой продукции затраты на аренду - это да, я понимаю, из этого она, себестоимость и складывается.
Ну и по аренде: а зачем человеку, который хочет арендовать помещение, знать по сколько оно (помещение) обошлось его хозяину, с учетом того, что все коммунальные приходится платить Арендатору. Нет, я понимаю, что себестоимость такой услуги как "аренда помещения/земельного участка" есть и складывается не только из прямой стоимости, но и из налогов, дополнительных платежей. Зачем только все эти знания Арендатору??
Про экспорт, NNN, я думаю никто Вам просто так не расскажет о выгодных нишах, тем более в подробностях. Зачем плодить конкурентов?
Мне как-то режет слух словосочетание "себестоимость аренды" в контексте стоимости продукта.. Как-то включать в себестоимость производимой продукции затраты на аренду - это да, я понимаю, из этого она, себестоимость и складывается.
Ну и по аренде: а зачем человеку, который хочет арендовать помещение, знать по сколько оно (помещение) обошлось его хозяину, с учетом того, что все коммунальные приходится платить Арендатору. Нет, я понимаю, что себестоимость такой услуги как "аренда помещения/земельного участка" есть и складывается не только из прямой стоимости, но и из налогов, дополнительных платежей. Зачем только все эти знания Арендатору??
Про экспорт, NNN, я думаю никто Вам просто так не расскажет о выгодных нишах, тем более в подробностях. Зачем плодить конкурентов?
Последний раз редактировалось runx 21 май 2010 11:32, всего редактировалось 1 раз.
NNN, но про садовую мебель я Вам отвечу. Не выгодно. Вернее сомнительно выгодно в том случае, если у Вас изначально будет весомый капитал, для закупки партии, если Вы отладите клиентскую базу, логистику и отношения с поставщиком. Потому что уже сейчас мебели из ротанга, производства Малайзии и Индонезии в любом городе просто валом и любой баумаркт перебьет Вашу цену на раз.
Возить же под заказ - в условиях рынка, мне кажется, сейчас очень глупо.
Возить же под заказ - в условиях рынка, мне кажется, сейчас очень глупо.
runx, вопрос как раз об экспорте, т.е. продаже не в самой Малайзии (понятно что конкуренция), а отправке в страны, где нуждаеюся в такой мебели, например.
про аренду я как-то ничего и не сказал)
про аренду я как-то ничего и не сказал)
NNN, про аренду это не Вам, просто в одном посте получилось, а Вам я отвечал как раз по экспорту
кстати, "импортировать из Малайзии" невозможно
кстати, "импортировать из Малайзии" невозможно
Как невозможно? Почему? Т.е. я не смогу отправить из малайзии в москву контейнер НоНэйм электроники?
- notneed
- Путешественник
etoeto, ну это же шутка, расслабьтесь и преспокойно отправляйте свою электронику. Импортировать = ввозить