Ищутся хорошие курсы английского
Re: Ищутся хорошие курсы английского
Мурания: огромное спасибо!Кратко,понятно,просто превосходно.Излагали бы так свои мысли и другие авторы сообщений.И главное - вы оказали помощь новичкам.Молодец!
А вот мне без разницы КЛСС, не КЛСС. Мне бы заведения, где много носителей языка(британцы, американцы, австралийцы и т.д.) английский преподают. Кроме БритишКонсула че-нибудь есть?
Всем Астанчанам!Инфо!
Здравствуйте!
Вы можете посмотреть всю инфу E mail IP_Kamilla@mail.ru по обучению и проживанию в Малайзии.Я собираюсь из Малайзии в Астану 21 мая по 10 июня. Позвоните мне на сотовый 87055078696, но только в этот период, если захотите встретиться узнать подробности и оформиться.На обучение больше одного месяца обязательна виза, но ее выдают только при условии оформления НЕ менее, чем на 4 месяца.
My seichas v Malaysii, poetomy vy ne mozhete dozvonitsya na nomera ofica v Astane. mob. v Malaysii +6 010 217 0875.
organizuiu vstrechu v aeroportu i mesto v obshezhitii ili kondo..... S uvazheniem,Elmira
Здравствуйте!
Вы можете посмотреть всю инфу E mail IP_Kamilla@mail.ru по обучению и проживанию в Малайзии.Я собираюсь из Малайзии в Астану 21 мая по 10 июня. Позвоните мне на сотовый 87055078696, но только в этот период, если захотите встретиться узнать подробности и оформиться.На обучение больше одного месяца обязательна виза, но ее выдают только при условии оформления НЕ менее, чем на 4 месяца.
My seichas v Malaysii, poetomy vy ne mozhete dozvonitsya na nomera ofica v Astane. mob. v Malaysii +6 010 217 0875.
organizuiu vstrechu v aeroportu i mesto v obshezhitii ili kondo..... S uvazheniem,Elmira
Здравстуйте!
Дело в том, что я планирую учиться в Малазии по специальности .. хмм..
По какой бы я специальности не учился обучение (как я понял (ведь это естествено)) проводится на Английском языке!
Моя проблема в том, что уровень .хмм.. даже не уровень, а знание мною Английского очень низки! (Хеллоу!, ай вуд лайк.., хау а ю? и это можно сказать предельно). Увы!! Но пока так.
На данном форуме я прочитал (естественно) очень много постов за это, но мне хотелось бы немного конкретики! обращаюсь к Вам с некоторыми вопросами:
1. Правильно ли я понял, что могу без знания Английского прибыть в Малазию и изучить Английский на месте? (зная русский язык)
2. Если это так, то значит ли это что при моем первом посещении "школы Английского" меня там "встретят" и объяснят всю предстоящую программу обучения на русском языке?
3. Есть ли у Вас знакомые кто так делал? (может быть сами прошли такой путь и тогда прошу Вас во всех деталях описать это)
p.s.: Aliusha мыла такого не нашел ...
Заранее Благодарен за Ваш ответ!
Дело в том, что я планирую учиться в Малазии по специальности .. хмм..
По какой бы я специальности не учился обучение (как я понял (ведь это естествено)) проводится на Английском языке!
Моя проблема в том, что уровень .хмм.. даже не уровень, а знание мною Английского очень низки! (Хеллоу!, ай вуд лайк.., хау а ю? и это можно сказать предельно). Увы!! Но пока так.
На данном форуме я прочитал (естественно) очень много постов за это, но мне хотелось бы немного конкретики! обращаюсь к Вам с некоторыми вопросами:
1. Правильно ли я понял, что могу без знания Английского прибыть в Малазию и изучить Английский на месте? (зная русский язык)
2. Если это так, то значит ли это что при моем первом посещении "школы Английского" меня там "встретят" и объяснят всю предстоящую программу обучения на русском языке?
3. Есть ли у Вас знакомые кто так делал? (может быть сами прошли такой путь и тогда прошу Вас во всех деталях описать это)
p.s.: Aliusha мыла такого не нашел ...
Заранее Благодарен за Ваш ответ!

Ирусян писал(а):Курсы английского языка в Damansara Perdana:
http://www.emphasis.edu.my
тел. (03)77223112
Преподаватели: ирландец и шотландка.
Я занимаюсь по вторникам и четвергам.
Я правильно поняла 980 рингит это оплата за курс ( 12 недель?)
А они визы оформляют?
Вирт,
1) Да;
2) Нет;
2) Да
На Форуме выложена масса индивидуальных историй, на русском, замечу, языке. Или ВЫ хотите, что бы персонально для ВАС все вновь написали...?
1) Да;
2) Нет;
2) Да
На Форуме выложена масса индивидуальных историй, на русском, замечу, языке. Или ВЫ хотите, что бы персонально для ВАС все вновь написали...?
- Ирусян
- Гуру
Лотос, визы они не делают. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа. Из этого расчета и оплата - 1 уровень, протяженностью 12 недель, стоит 980 рм.
Ирусян писал(а):Лотос, визы они не делают. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа. Из этого расчета и оплата - 1 уровень, протяженностью 12 недель, стоит 980 рм.
А как же тогда мне получить визу?
2 раза в неделю меня бы устроило))))
- Ирусян
- Гуру
Лотос, визу обычно делают только те курсы, на которых нужно заниматься с утра и , примерно, часов до 3, причем каждый день.
Спасибо за ответ shatalkin!
Не могли бы Вы кинуть 2-3 ссылки с индивидуальными историями во избежание того, чтобы вновь индивидуально писали
Так сказать для тех кто в танке
Заранее Благодарю!
Не могли бы Вы кинуть 2-3 ссылки с индивидуальными историями во избежание того, чтобы вновь индивидуально писали
Так сказать для тех кто в танке
Заранее Благодарю!

Вирт,
Тем кто в "танке" лучше осваивать вождение трактора в Бульдозерово, а не шляться по сайтам. 
Ирусян писал(а):Лотос, визу обычно делают только те курсы, на которых нужно заниматься с утра и , примерно, часов до 3, причем каждый день.
Ирусян права, сам еду на учебу в ELS, т.к. о серьезности школы говорит международный сертификат который они дают(и это не те что наши оксфорд школы интерпрес дают). Так вот, мне дают студ визу, т.к. еду на ОЧНОЕ обучение. Хотел жену пристроить параллельно на semi intensive так там облом визу не делают, т.к. вечернии курсы с 16-18 и походу такая "зараза" касается всех не очных учений.
Rustam, уточните в ЕЛС , к вашей визе должны и вашей супруге дать визу на пребывание в стране и так же вашим детям..
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Yash писал(а):Rustam, уточните в ЕЛС , к вашей визе должны и вашей супруге дать визу на пребывание в стране и так же вашим детям..
Yash, как же без этого, уточнял конечно же про депендет. Та еще песня. Тогда в продолжение моего предыдущего письма. Мне сказали, что сначала я должен получить свой пасспорт уже с вклейкой, т.е. со студ визой и внимание: только потом подавать на депендент самостоятельно, ELS этого делать не будет. Так вот во-первых, депендент делается в сроки от 1-3 месяцев! во-вторых не на 100% согласно срока заявителя(меня), а по капризу миграционной организации, снизить могут легко, там еще большие очереди. Кстати, уже есть прецеденты, что визу по прибытию у некоторых снижали до 2 недель. После всего этого оформление депендент выглядит слишком рискованным по деньгам, если поторопиться отправить семью с собой, т.к. потом не хочу отправлять семью в сингапур или тайланд. Обычно депендент без проблем проходит как правило в универах, но опять таки не везде гладко, только в Австралийских и Лондонских, в остальных как повезет.
Rustam, Это говорит о полной несостоятельности школы, со всеми международными сертификатами вместе взятыми. И зачем ВЫ в эту помойку, где к ВАМ изначально относятся неуважительно, поступаете
Меня всегда интересует скрытый мазохизм наших студентов, ну нравится им, когда их нагибают.
Платите свои деньги исключительно за то, что ВАС полностью и во всех аспектах устраивает. 
Rustam, мой форумский друг Шаталкин, бывает резок в высказываниях, но он абсолютно прав! То что ЕЛС дает сертификат - что с этого, где его использовать (я даже знаю укромный уголок)? Этот сертификат не TOEFL и не IELTS и поэтому цена ему 3 копейки. А то что депендант не делает школа, так она и не должна: идете сами в имигрэшн и занимаетесь вопросом
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
shatalkin, да особо не нагнули еще, хотя позже может быть
, пока в их действиях вижу логику. Недо понял, а где не уважение? Депендент же реально должен отталкиваться от оригинала, а последний просто долго делается. Да и ELS не просто с визами, т.к. не могут быть 4 месячные намерения иностранца быть серьезными по определению, этож не универский период год-два, тем более там доки уже намного серьезнее сдаются. "Международный",
да конечно не серьезно, но у других его нет это факт, значит там студентам будет позволительно разгельдяйничать и спокойно переходить на следующие этапы. У ELS также привлекла региональная сеть. Наверно как и многие выбрал центр. От туда скорее идеально начинать, равняться надо на совершенство. А "менее чистые районы"(по их меркам наверно) которые говорят в санвее я хлебну позже. Вообще практика курсов широко практикуется для "осмотреться на местности" у всех иностранцев во многих странах. Если народ собирается на ПМЖ в US,CA,AU то дешевле всего курсы. И в миграц.завед. идеально это знают, и вероятно где возможно ограничивают, нелегалы им не к чему.
runx, я эмоционален, но уважаю все тех кто тут много написал, т.к. писать реально сложно, пишет один, а читают миллионы
runx, я эмоционален, но уважаю все тех кто тут много написал, т.к. писать реально сложно, пишет один, а читают миллионы
runx, Привет мой друг! Мне безразлично сколько русскоязычных будут учиться в Свинбурне, но в этом университете зависимой визой для всех родственников студента: родителей, детей, жен с мужьями - занимается сам университет... И никто не ставит условий, что вот сначала это, а вот потом то... Оплачиваешь официально в кассу деньги (кому, как, за что и сколько - это на сайт университета) сдаешь документы и получаешь визы - все.
Rustam, Я не вижу никакой логики в том, что кто то мне за мои деньги создает мне проблемы... Основная и зависимые визы оформляются одновременно, а не поочередно - иначе получается бредовая ситуация, когда жене или мужу, а то и ребенку надо выезжать из страны, я не сталкивался пока с фактом, что чиновники здесь заведомо создавали людям сложности.
Мы учимся в университете но пока на языковых курсах и ничего не оплачиваем за год вперед и самое главное - нам никто не ставит никаких условий.
Самые развитые региональные сети бывают у пирамид - так что это не показатель.
Разгильдяйничать за свои бабки Вы можете где угодно.
Центр безусловно лучшее место для юного негоцианта...
Желание получить от ВАС годовую предоплату на языковых курсах вполне понятно и использовать визу как рычаг тоже вполне уместно. Миграционным службам безразлично для каких целей ВЫ изучаете язык и куда ВЫ дальше поедете.
Мы учимся в университете но пока на языковых курсах и ничего не оплачиваем за год вперед и самое главное - нам никто не ставит никаких условий.
Самые развитые региональные сети бывают у пирамид - так что это не показатель.
Разгильдяйничать за свои бабки Вы можете где угодно.
Центр безусловно лучшее место для юного негоцианта...
Желание получить от ВАС годовую предоплату на языковых курсах вполне понятно и использовать визу как рычаг тоже вполне уместно. Миграционным службам безразлично для каких целей ВЫ изучаете язык и куда ВЫ дальше поедете.
Shatalkin, не логичным будет что-то попробовать противопоставить Вашему ответу, т.к. я никогда не был в Малайзии. Но разгельдяйничать и переходить из уровня в уровень за бабки, при чем получая сертификат это странновато как-то, я это проверю и постараюсь не забыть отразить здесь. Для всех полезно же.
Rustam, ну Вы же понимаете, что Ваше обучение зависит только от Вас: захотите - выучите язык, не захотите - не выучите. Группы на всех курсах большие, так что особого индивидуального подхода нет нигде и поэтому если Вам нужен именно такой, своего рода "пинок", который будет заставлять Вас учиться, то да, наверное ЕЛС хорош.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Rustam, runx,
Я отнюдь не имел ввиду, что в Свинбурне можно переходить с уровня на уровень за бабки, а вот на одном и том же уровне можно учиться хоть 10 лет. Здесь за деньги экзамен сдать невозможно - тупо - невозможно.
shatalkin, а хочется, да? 
runx, Не буду скрывать, искренне пробовал пробить вопрос... Меня долго, просто не могли понять, а когда поняли, объяснили, что это невозможно и даже не потому, что существует механизм защиты. Те, с кем я разговаривал (это были люди которые могли бы принять решение), ответили очень просто, сказав, что это, по их мнению - глупо, а глупостями заниматься, даже за деньги, они не намерены.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»