Привет всем !
Я на форуме недавно,хотел ещё раз поблагодарить Павла за создание этого сайта.
Вообщем ближе к делу,как говориться.
Мои родители уже лет 10 проживают в Малайзии,большее время жили в Кучинге,а сейчас перебрались в К.Л. Я сам жил с ними год в Кучинге и сейчас приезжаю к ним погостить ненадолго. За всё это время понял (как и многие здесь на форуме),какая это патрясающая страна. И сейчас думаю перебираться.
Интересуют кое-какие вопросы связанные с обучением в Малайзии,если можно подскажите,посоветуйте.
1.Курсы английского языка. Я тут пробежал по ссылкам и понял,что в основном во всех заведениях интенсивные курсы на несколько недель. Меня интересуют "неторопливые" так сказать уроки,рассчитанные на 6 месяцев или больше. Где есть таковые ? После этого думаю сдавать IELTS (но это в будущем).
2.Интересуют колледжы в Малайзии. Мне 26,могу ли я поступить там в колледж и выучить новую профессию или же надо поступать в универ ? (интересен туристический бизнес).
Буду очень благодарен за советы !
Длительные курсы английского и поступление в колледж
Re: Длительные курсы английского и поступление в колледж
1. Мне кажется у всех есть долгосрочные курсы, если вы готовы платить за разные уровни. На форуме уже было много обсуждений разных курсов английского
2. Можете.
ps: Переименовал называние топика, так как оно не имело смысла.
2. Можете.
ps: Переименовал называние топика, так как оно не имело смысла.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
D-mon писал(а):Привет всем !
Я на форуме недавно,хотел ещё раз поблагодарить Павла за создание этого сайта.
Вообщем ближе к делу,как говориться.
Мои родители уже лет 10 проживают в Малайзии,большее время жили в Кучинге,а сейчас перебрались в К.Л. Я сам жил с ними год в Кучинге и сейчас приезжаю к ним погостить ненадолго. За всё это время понял (как и многие здесь на форуме),какая это патрясающая страна. И сейчас думаю перебираться.
Интересуют кое-какие вопросы связанные с обучением в Малайзии,если можно подскажите,посоветуйте.
1.Курсы английского языка. Я тут пробежал по ссылкам и понял,что в основном во всех заведениях интенсивные курсы на несколько недель. Меня интересуют "неторопливые" так сказать уроки,рассчитанные на 6 месяцев или больше. Где есть таковые ? После этого думаю сдавать ИЕЛТС (но это в будущем).
2.Интересуют колледжы в Малайзии. Мне 26,могу ли я поступить там в колледж и выучить новую профессию или же надо поступать в универ ? (интересен туристический бизнес).
Буду очень благодарен за советы !
в бритиш консил курсы как на 6 месецов если по 4 дня в неделю. хотя там же можно взять очень не торопливые курсы 2 раза в неделю. есть еще куча всяких контор которые предлагают курсы с индивидуальным расписанием.
- D-mon
- Турист
2 Pavel: ок,спасибо ! видимо я чёт недосмотрел или недопонял.
2 Prosvet: отписал в личку.
2 Prosvet: отписал в личку.
Жизнь прекрасна! И плевать,что это неправда
Привет всем, а можно поступить в универ, и год обучаться англ. сначало а потом поступить в этот универ, ну что-то типо preparatory programm?
D-mon, как я сам понял, в Малайзии есть 2 более менее обучающих центров англ языку:
- ELS - международный центр, в Малайзии филиал, http://www.els.com.my
- Britishcouncil - филиал БК.
в ЕЛС можно и ИЕЛТС сдать, в БК тоже.
В ЕЛС 1 левел проходит 1 месяц, как мне известно, преподы там строгие, хоть и даже большинство местные.
В БК в большинство упор дается на разговорную речь.
Я сам тоже планирую обучится, выбрал ЕЛС, так как он подходит мне в большинстве параметров.
Но, кому как, кому то больше БК подходит, кому то ЕЛС, или другие центры.
- ELS - международный центр, в Малайзии филиал, http://www.els.com.my
- Britishcouncil - филиал БК.
в ЕЛС можно и ИЕЛТС сдать, в БК тоже.
В ЕЛС 1 левел проходит 1 месяц, как мне известно, преподы там строгие, хоть и даже большинство местные.
В БК в большинство упор дается на разговорную речь.
Я сам тоже планирую обучится, выбрал ЕЛС, так как он подходит мне в большинстве параметров.
Но, кому как, кому то больше БК подходит, кому то ЕЛС, или другие центры.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»