Вирус счастья
-
Moon Flower
- Эксперт
Re: Вирус счастья
Andrey Vorobiev, Насчет синговских цен и зарплат для скажем так неамериканцев и незападноевропейцев я в курсе. Сама уже 10 лет экспат и знаю что нормально жить за границей и ни в чем себе не отказывать, стоит очень и очень прилично. Наверно пора рассказать форуму что я подразумеваю под словом бедный. для меня это бомж, алкоголик, наркоман, безработный (по своему желанию). Работающих людей, стремящихся к чему то, у меня язык не поворачивается назвать бедными, и если ваш знакомый до сих пор живет в сьемной комнате, я восхищаюсь упорством в преследовании своих целей. Не идет же наследницу с приданным искать.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Moon Flower, да, живет. Потому что ему в Сингапуре все нравится. Работа, люди, атмосфера. Он, кстати, первый заразил меня сингапуром. В 2006 году я даже и не думал туда ехать, а он меня уговорил, рассказывая о том, как там чудесно. И я реально убедился, что там классно.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Moon Flower
- Эксперт
Andrey Vorobiev, Тогда нам надо вставить Сингапур в список опроса!
Никогда не была, но вы меня заинтриговали, надо будет слетать как-нибудь, отметится.
Никогда не была, но вы меня заинтриговали, надо будет слетать как-нибудь, отметится.
- bali-tanya
- Эксперт
Moon Flower, 10 лет экспат в Малайзии????
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
-
Moon Flower
- Эксперт
bali-tanya, Нет, на ближнем востоке, Катар, Дубаи, ну и год в Европе. А в КЛ всего 3 месяца. А Вы?
- bali-tanya
- Эксперт
Moon Flower, понятно. А то я уж думала в Малайзии 10 лет и не были в Сингапуре
В Сингапур обязательно нужно съездить. Это удивительный город-страна. Не ждите от него чего-то такого, что поражает воображение с первого взгляда , иначе ждет большое разочарование ( так было со мной, когда начитавшись всяких бредней про город-сад потрясающей красоты и чистоты, в реальности увидела все более прозаично). В Сингапур нужно приехать и без спешки погулять по набережной, посидеть в ресторанчике, впитать воздух, дух и атмосферу этого города.
И знаете, вы ощутите вирус счастья
Он там живет постоянно. А когда вы его подхватите, вот тут и влюбитесь в Сингапур. И потом уже будете приезжать за новой порцией с завидной регулярностью 
В Сингапур обязательно нужно съездить. Это удивительный город-страна. Не ждите от него чего-то такого, что поражает воображение с первого взгляда , иначе ждет большое разочарование ( так было со мной, когда начитавшись всяких бредней про город-сад потрясающей красоты и чистоты, в реальности увидела все более прозаично). В Сингапур нужно приехать и без спешки погулять по набережной, посидеть в ресторанчике, впитать воздух, дух и атмосферу этого города.
И знаете, вы ощутите вирус счастья
ASIAN-TRAVEL
Вернуться в «Разговоры обо всем»