to Andrey Vorobev: Андрей здравствуйте! Мы с Супругой имеем подобные планы только переезд планируем несколько раньше. Из Москвы планируем отправлять 40-футовый контейнер. Места свободного там будет много. Обращайтесь , денег не возмём. В отношении животных всё гораздо хуже. Нам необходимо переправить обезьяну. Пятнадцать лет живёт с нами.... Оставлять не будем. Если не разрешат провезти , повезу контрабандой. Сейчас планируем чипировать животное.... Я плакать....
Если есть желание познакомится пишите-звоните:
kinokamera@inbox.ru
kinokamera@gmail.com
7 495 703 3625 дом.
Звонить можно до 2-00 ночи MSK
Спасибо! Успехов!
Несколько вопросов насчет переезда
-
badcat
- Турист
- Контактная информация:
Re: Несколько вопросов насчет переезда
О себе: Последний человек на этом свете ......
Все наши проблемы возникают исключительно из-за недопонимания друг-друга …
Многие годы я пропагандирую философию – прозрачности , открытости и ясности.
Все наши проблемы возникают исключительно из-за недопонимания друг-друга …
Многие годы я пропагандирую философию – прозрачности , открытости и ясности.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
badcat, я потрясен... Спасибо большое... Я отпишу в мейл Вам... еще раз спасибо!!
Всем позитива! Be positive all the time!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Потихоньку начинаю готовиться к октябрьской поездке. Тут как-то в форуме намекали, что неплохо бы привезти какие-то лекарства из РФ.
Начинаю закупаться: корвалол, валокордин, активированный уголь, аспирин (наш), йод, зеленка и т.д... Напишите тут, кому чего надо, в меру своих сил постараюсь захватить (а после 12-го октября где-нибудь организуем встречу
Из русского национального буду везти: скумбрию х/к, селедку (разумеется, посоленную, и в вакууме). Чего еще хочется? Хлеб черный нужен?
(могу веточек березы наломать, если кто соскучился по их листве, как раз уже листва опадет в октябре, в воду поставить - новые пустит).
Начинаю закупаться: корвалол, валокордин, активированный уголь, аспирин (наш), йод, зеленка и т.д... Напишите тут, кому чего надо, в меру своих сил постараюсь захватить (а после 12-го октября где-нибудь организуем встречу
Из русского национального буду везти: скумбрию х/к, селедку (разумеется, посоленную, и в вакууме). Чего еще хочется? Хлеб черный нужен?
(могу веточек березы наломать, если кто соскучился по их листве, как раз уже листва опадет в октябре, в воду поставить - новые пустит).
Andrey Vorobiev
с лекарствами только не переборщи там... я вот нашел официальный FAQ
http://202.144.202.76/pharmacy_portal/i ... &menuid=17
пишут "в разумных количествах на месяц"
с лекарствами только не переборщи там... я вот нашел официальный FAQ
http://202.144.202.76/pharmacy_portal/i ... &menuid=17
пишут "в разумных количествах на месяц"
Information wants to be FREE!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Да я в курсе. Я ж не буду десятки флаконов тащить или сотни упаковок.. Да и мне кажется, что даже участникам форума, кому надо, столько много не требуется. А что касается месячной нормы - то у всех она разная.
Кстати, очень даже важная тема
Я и забыла как-то про перевозку вещей
...Я уже в августе лечу, я почему-то не думала про все эти сложности...У меня есть кое-какие вопросы!
1) Как ноутбук провести? я думала просто положить в чемодан с остальными вещами...
2) Мама собирается мне делать аптечку из лекарств, а что насчет 500 гр на человека правда что-ли?
3) А еще слышала на ограничение по ввозу жидкостей... Как думаете с перевозкой всякой косметики возникнут сложности? Н-р духи...крема...жидкость для снятия лака....лосьончики))
1) Как ноутбук провести? я думала просто положить в чемодан с остальными вещами...
2) Мама собирается мне делать аптечку из лекарств, а что насчет 500 гр на человека правда что-ли?
3) А еще слышала на ограничение по ввозу жидкостей... Как думаете с перевозкой всякой косметики возникнут сложности? Н-р духи...крема...жидкость для снятия лака....лосьончики))
"Это невозможно"-сказала причина,
"Это безрассудно"-заметил опыт,
"Это непристойно"-отрезала гордость,
"Попробуй..."-шепнула мечта.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
1) везете в ручной клади, никто не запрещает провозить такие вещи. В багаж не надо сдавать, т.к. чемоданы могут кидать (и они могут падать в процессе погрузки-разгрузки), сами понимаете.
2) ну берете сколько нужно и кладете уже в багаж, в чемодан, а не в ручную кладь. Разумеется, все в разумных пределах. Как правило, никто ничего не проверяет в чемоданах.
3) Кладете всю косметику также в чемодан и сдаете все в багаж. Эти ограничения касаются только ручной клади. В багаже везите что угодно (что не запрещено законом).
2) ну берете сколько нужно и кладете уже в багаж, в чемодан, а не в ручную кладь. Разумеется, все в разумных пределах. Как правило, никто ничего не проверяет в чемоданах.
3) Кладете всю косметику также в чемодан и сдаете все в багаж. Эти ограничения касаются только ручной клади. В багаже везите что угодно (что не запрещено законом).
Andrey Vorobiev
Спасибо! Как я сама не сообразила=))) Для ноутбука же сумки есть)))
Спасибо! Как я сама не сообразила=))) Для ноутбука же сумки есть)))
"Это невозможно"-сказала причина,
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»