Преподаватель иностранных языков
Преподаватель иностранных языков
Я преподаватель английского. Живу в Эмиратах 11 лет. Работал в США, Канаде и Европе.
Можно ли найти работу в Таиланде?
Можно ли найти работу в Таиланде?
Re: Преподаватель иностранных языков
Вы же уже спрашивали в соседнем топике. Можно попробовать найти работу преподавателем английского. Будете получать в районе тысячи долларов.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Для Таиланда это хорошо. Прожить вполне реально. Но иностранцу в притык будет, т.е. на аренду жилья, еду, какие-то небольшие путешествия раз в месяц-два хватит, а что-нибудь, скажем, отложить вряд ли получится.
страну.
страну.
Павел, я занимаюсь частными уроками, у меня наработанные связи и меня "передают" друг другу) Возможна ли такая практика у вас? У меня здесь получается около 3-4 тыс долларов.
Но жилье и пиво забирают очень много)) Драфт пива стоит от 6 до 10 долларов.Особенно жилье. Ужас просто
Но жилье и пиво забирают очень много)) Драфт пива стоит от 6 до 10 долларов.Особенно жилье. Ужас просто
Все может быть... У меня пара знакомых работает при школе и университете.. Частной практикой на сколько я знаю они не занимаются. Пиво в Тае 1 бакс стоит, жилье от 100 баксов.
страну.
страну.
Жилье - это комната, квартира? У нас жилье 1000 баксов - комната с sharing. В месяц. Это супер минимум
Однокомнатная квартира. Конечно, сто баксов это очень низкая цена и в такой квартире вы не захотите жить... Ну в Бангкоке, наверное, от 250 долларов квартиру маленькую можно найти.
страну.
страну.
меня все друзья,побывавшие в Таиланде, уговаривают поехать и остаться там. У нас действительно все очень дорого,но не в этом дело. Летом +50, одни индусы кругом. их больше, чем, наверное, в Индии. Арабские законы тоже - как шейх сказал,так и будет. Я вообще бизнесом занимался раньше, да надоело.Много связей. Как Вы думаете,стоит ли менять уклад жизни?
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Alex UAE, я бы предложил поехать в Таиланд месяца на 3 и при этом не сжигать мостов пока у себя там, а там посмотрите как жизнь пойдет. Преподователи английского в Таиланде больше клиентов мне кажется находят по личным связям.
聪明的老鼠
Я хочу так и сделать. Думаю, на месте все будет ясно, а машину или мотоцикл можно взять в аренду у вас?
Alex UAE, без проблем.
страну.
страну.
Таких нюансов не знаю.
страну.
страну.
Еще вопрос, тыс на 50 дол можно открыть бар или что то подобное?
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Alex UAE, я думаю можно тем более что аренда земли будет зависеть от места и его туристичности от 1000 уе и выше. Другое дело что придётся погружаться в местное законодательство, но это всё решаемо. В Тайланде, особенно в туристических местах, есть много европейских юристов кто как правило предлагает свои услуги по видению бугалтерии и прочей волокиты по компании. Они вам могут представление о местном рынке.
聪明的老鼠