Аренда машины и автокресла
Аренда машины и автокресла
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с автокреслами в тайских прокатных конторах? Можно ли где-то взять машину напрокат с креслами?
Re: Аренда машины и автокресла
Что такое автокресло?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Арендовать машину точно не проблема и много кто предлагает, значит есть спрос, я думаю и с креслом найти можно.
聪明的老鼠
Ну мало ли, вдруг у них вообще не принято возить детей в подобных девайсах, и они мало распространены. Буду узнавать еще.
Helen, напиши, пожалуйста, здесь, если что-то узнаешь. Для меня это тоже актуальная тема.
Узнала, что такая услуга есть в части прокатных контор, но заказывать кресло нужно заранее, т.к. на месте может его просто не оказаться. Т.е. придется бронировать все заранее, а не определяться на месте. Стоимость нашла порядка 100 бат в сутки.
Спасибо большое за информацию, буду наводить справки.
Жаль, конечно, что придется заранее бронировать, я предпочитаю делать это на месте - выбор больше, цена меньше.
Жаль, конечно, что придется заранее бронировать, я предпочитаю делать это на месте - выбор больше, цена меньше.
Спишусь с разными прокатными конторами и выложу сюда инфу про их условия/стоимость. Я еще рассматриваю вариант не брать с первого дня машину, а вначале взять байк (детей с собой не возить), а на месте сориентироваться.
Узнайте точно, но по моему, если что случится, то страховки там нет, все оплачивать будете сами. Про мотобайки это так
Спасибо, про страховку обязательно буду уточнять. Может, в случае с байком, оно еще как-нибудь сойдет и без страховки, но в случае, если брать машину, страховка однозначно нужна.
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
jenya35, страховка на байк тоже бывает лично через это проходил, сам правда на байке не убивался =)
聪明的老鼠
troex,
Надо же! Видимо в каком то крутом прокатном салоне? И за соответств. цену? Вряд ли за 200 батт. в сутки, как обычно? А мы и разбивали слегка и шлем у нас крали. Все прошли
Надо же! Видимо в каком то крутом прокатном салоне? И за соответств. цену? Вряд ли за 200 батт. в сутки, как обычно? А мы и разбивали слегка и шлем у нас крали. Все прошли
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
jenya35, байк был знакомого и он сам сделал страховку на него, стоило ему что-то около 100 уе в год.
聪明的老鼠
Вернуться в «Отдых в Таиланде»