Куда деть теплые вещи?
Куда деть теплые вещи?
Ну вот лечу я в январе, соответственно в аэропорт приезжаю в куртке зимней, свитере и всех прочих делах. Как-то не хочется тягать все это за собой. Есть какие-то камеры хранения или что-то в этом роде, чтобы оставить, а на обратном пути забрать?
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Куда деть теплые вещи?
А зачем так наряжаться то? Я вот в декабре летел, в джинсах и надел самые старые кроссовки, которые по прилету в Бангкок тут же выкинул и купил шлепки.
Главное чтобы до аэропорта довезли или на такси можно доехать.
Главное чтобы до аэропорта довезли или на такси можно доехать.
聪明的老鼠
Есть в аэропорту камера хранения, стоит 100 бат в сутки. Легко можно зимние вещи оставить. Заполняете квитанцию, показываете паспорт, оплачиваете при получении вещей.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Ну, прохладно как бы
мало ли чего по дороге в аэропорт, а я в футболке
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
Не вижу проблемы - сколько там тех вещей? Вообще советую брать в Тай всего по минимуму - на месте все равно покупать дешевле. Еще можно сократить количество вещей, если пользоваться местным laundry service (прачечные).
Chenser, а что собой представляют эти прачечные? Не стремно туда вещи отдавать?
Как-то мне это...хм...я же не знаю, как и с чьими еще вещами они стирают мои...
Как-то мне это...хм...я же не знаю, как и с чьими еще вещами они стирают мои...
Chenser, а дорогое удовольствие этот сервис?
Выглядит, конечно, привлекательно - не тащить с собой кучу вещей.
Выглядит, конечно, привлекательно - не тащить с собой кучу вещей.
Lavazza, обычная общественая прачечная, стрирают вещи, естественно, с вещами других людей вместе. А в чем проблема? Пользовался много раз - никак проблем не испытывал. После стирки сушат, гладят, пакуют и вам отдают. Цены низкие, плата за каждую вещь: футболка столько-то, рубашка столько-то... Сегодня отдал, на следующий день забрал.
В некоторых кондоминимумах есть стиральная машина, где можно индивидуально постирать вещи - 10 бат монетку кидаешь и можно стирать. Но нужен свой стиральный порошек и гладить не чем...
В некоторых кондоминимумах есть стиральная машина, где можно индивидуально постирать вещи - 10 бат монетку кидаешь и можно стирать. Но нужен свой стиральный порошек и гладить не чем...
страну.
страну.
Lavazza, я тоже пользовалась услугами laundry service, действительно очень удобно. И получаешь вещи в идеальном состоянии, чистые и приятно пахнущие. А как и с чем они там их стирают, меня как-то не очень волнует, главное - результат
Правда, насколько я помню, цена определялась исходя из веса. Но в любом случае копеечная.
Правда, насколько я помню, цена определялась исходя из веса. Но в любом случае копеечная.
Ну не знаю даже, есть у меня какая-то брезгливость.
Хотя, с другой стороны...как подумаю, сколько одежды тащить на все время, особенно с учетом детей...может, я ее еще переборю
А где можно найти эти прачечные?
Хотя, с другой стороны...как подумаю, сколько одежды тащить на все время, особенно с учетом детей...может, я ее еще переборю
А где можно найти эти прачечные?
Lavazza, да везде чуть подальше от туристических мест. В Паттайе их очень много. Так и написано laundry service на них, ну или просто стиральные машины увидете - значит оно.
страну.
страну.
Да и в туристических их навалом, достаточно присмотреться. Очень популярный бизес.
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
На Пхукете тоже полно, цены тут правда по кг, обычно от 30 до 50 бат за кило, ситрают по разному везде... потому можно поздавать в разные места и посмотреть гле лучше, а проблем я нигде не встречал
聪明的老鼠
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
На Пхукете тоже полно, цены тут правда по кг, обычно от 30 до 50 бат за кило, ситрают по разному везде... потому можно поздавать в разные места и посмотреть гле лучше, а проблем я нигде не встречал
聪明的老鼠
Вернуться в «Отдых в Таиланде»