Nottingham University
- Beka
- Путешественник
- Контактная информация:
Re: Nottingham University
Наверное Ноттингем принимает студентов, кто закончил фаундейшн в санвее. Видимо, не каждый универ принимает фаундейшн другого универа
я знаю уже етот вопрос наверняка задавался, но честно презнаюсь мне лень читать
...хочу поступить на фоундэйшн бизнес и управление етой зимой, ето возможно? можно ли поступить без ИЕЛТС?
Venus, спасибо за ответ!
Азамат, мне так посоветовали в агенстве...
Но я не стала морочить голову и думаю поступить на фаундайшн в Ноттингем !
А там есть факультет международных отношений???
Азамат, мне так посоветовали в агенстве...
Но я не стала морочить голову и думаю поступить на фаундайшн в Ноттингем !
А там есть факультет международных отношений???
bessmertish, Привет. Тож собираюсь в Нотингем летом поступать, с английским вроде норм-некогда не жаловался.. мне интересен вопрос проживания, еды (основных расходов)?. и естль ли там возможноснть устроиться на парт тайм JOb ??? и есть ли какие нибудь критерии при поступлени на Бизнесс фак.
KiriLL_26, на счет проживания и еды уже много раз писалось на форуме (как про саму Малайзию, так и касаемо Ноттингема) - смотрите старые темы на форуме. На part time job лучше не расчитывать (студентам разрешается работать только на каникулах).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Камила, по моему, факультета межд.отношений в нашем кампусе нету
слышала что эта программа есть в кампусе кот-й в китае
у нас есть спец. international business в Business School...то что наиболее близко к тому что вы ищите....
у нас есть спец. international business в Business School...то что наиболее близко к тому что вы ищите....
Pavel, а обязателен ли фоундайшен при поступление в Нотингем на бизнесс фак?
bessmertish привет!!!Хочу поступать Nottingham University!!!Сколько стоит обучение?(Foundation,1-2год Бакалавра)(Жду Ответа)! 

Anara_93, на сайте все указано:
http://www.nottingham.edu.my/Pages/default.aspx
http://www.nottingham.edu.my/Pages/default.aspx
ПОдскажите мне пож-та. Я загорелась учиться в НОттингеме в мл, но не могу понять. Я окончила универ. У меня мех-математический фак. Если я хочу получить например какое-нибудь экономич обрахование -финансы менджмнет и тд... Там есть изчего выбрать так мне надо программу postgraduate? or undergraduate?ТЕ у нас вРоссии я бы могла отучиться 2 года и получить второе высшее экономическое
Вообщем кто знает ответьте пож-та. Мне какую программу смотреть postgraduate? or undergraduate?
Вообщем кто знает ответьте пож-та. Мне какую программу смотреть postgraduate? or undergraduate?
бессмертиш,
Привет, как учеба? Я из Алматы, в етом году заканчивау школу. Хочу поступит в Ноттингхем на фоундатион енгинеер.
Как тебе универ, обшага, уровен образования. Могу ли после окончаниа фоундатион перевестис в другои универ в Англии или Цанаде?
Спасибо
Привет, как учеба? Я из Алматы, в етом году заканчивау школу. Хочу поступит в Ноттингхем на фоундатион енгинеер.
Как тебе универ, обшага, уровен образования. Могу ли после окончаниа фоундатион перевестис в другои универ в Англии или Цанаде?
Спасибо
bessmertish, Привет, в этом году я заканчиваю Лицей, хочу поступить В Нотингем если не затруднит можешь перечень документов написать которые нужны дял поступления , а без фоундейшена можно поступить. И где там жить хотелось бы узнать ?? зараннее благодарю
Добрый день! bеssmertish,пишет мама Дияра,он учится там где нет выхода в интернет(спец школа),поэтому не могу почитать ссылки, которые вы даёте (в виду незнания англ.яз.) Пожалуйста,чётко,пошагово обьясните ещё раз,как самостоятельно поступить в универ.1)Какие документы, формы и т. д.2) Каким образом отправлять их? 3)Нужно ли эссэ для фаундешн?3)При покупке авиабилета нужна ли студенческая виза? 4) Как успеть с передачей документов,если аттестат он получает только в июне,а они тормозят с уведомлениями о зачислении?И с визой? 5) Можно ли сейчас отправить на зачисление табеля и аелтс? И зачислят ли на основе табелей? 6) Надо ли бронировать места в кампусе и если да, то как?И за какое время вперёд?Сколько стоит и какие есть комнаты ? Есть ли уровни и что бы вы посоветовали? Заранее благодарна.
bessmertish, Амир, привет! Я Анна, карагандинка, заканчиваю технич. лицей в этом году, сдала ILETS на 6.0, хочу поступить в Ноттингемский университет на фаундейшен на инжиниринг. В аттестате будут 4-5. Хочу сама все документы отправить, не через фирму. Сможешь ли ты ты узнать в деканате, не безвозмездно, конечно, можно ли мне заверить в нотариусе предполагаемые оценки в аттестате и отправить документы заранее, оплатить заранее фаундейшен, а потом довезти аттестат. Правда ли, что можно с июля начать учиться? Или только с сентября? Мой мейл - kuznetsova82@yandex.ru Заранее спасибо
Na Foundation program (Business) Semester 0 начинается в Июле, а Semester 1 - в сентябре.
Что преподается в Semester 0 ? Его обязательно проходить? или можно с Сентября приехать учиться???
Ответьте плз
Что преподается в Semester 0 ? Его обязательно проходить? или можно с Сентября приехать учиться???
Ответьте плз
Мне вот интересен такой вопрос: у нас в КЗ есть стипендия Болашак. Так вот в списке приоритетных универов есть University of Nottingham. По Болашаку стипендию будут давать только если будешь обучаться в UK???
Если перефразировать: если буду получать Unconditional Offer от малазийского кампуса Nottingham'a, то на этом оффере где-то будет указано, что это малазийский оффер, а не UK?
Если перефразировать: если буду получать Unconditional Offer от малазийского кампуса Nottingham'a, то на этом оффере где-то будет указано, что это малазийский оффер, а не UK?
tem87, да наверху там где же указ-ся данные отправителя письма будет указан адрес, что то вроде: semenyih, jalan broga, malaysia...
А почему бы вам в сам uk не поехать? ведь там качество обучения будет лучше
А почему бы вам в сам uk не поехать? ведь там качество обучения будет лучше

Камила писал(а):Na Foundation program (Business) Semester 0 начинается в Июле, а Semester 1 - в сентябре.
Что преподается в Semester 0 ? Его обязательно проходить? или можно с Сентября приехать учиться???![]()
Ответьте плз
Камила, об этом уже писал bessmertish в начале топика "гид для желающих учиться в малайзии":
Итак, у вас есть два варианта - вы можете пройти специальный курс Foundation, это вместо 12 класса образования. Либо вы можете отучиться первый курс в универах своей страны и только потом ехать в Малайзию (соответственно без фоундейшна). Кстати, в самых крутых универах для поступления на фоундейшн нужен IELTS. В остальных вам придется сдавать тест после прохождения фоундейшна. Как правило, для поступления в университет нужно 5.5 - 6.0 балов.
Советую сдать IELTS в вашей стране, это будет дешевле, легче, меньше мороки и самое главное, с айлтцом у вас будут открыты все двери в университеты.
Если воспользуетесь поиском то найдете ответы на многие вопросы.
Удачи в поступлении!
Насчет того, почему бы в ЮК не поехать, у меня как раз вопрос:
Города Ноттингем и Куала-Лумпур насколько сравнимы по цене жизни? По мне, так жизнь в КЛ на порядок дешевле, чем Ноттингэм. Или я ошибаюсь?
Города Ноттингем и Куала-Лумпур насколько сравнимы по цене жизни? По мне, так жизнь в КЛ на порядок дешевле, чем Ноттингэм. Или я ошибаюсь?
tem87, в КЛ проживание конечно на порядок дешевле! Тем более вы будете жить в кампусе, это намного дешевле чем в городе. Общежитие от 117-200 долл.+ 300 долл. (нек-е живут на 200 долл.в месяц, нек-е на 500 долл., зависит от вашего образа жизни) на расходы в месяц. Итого мин. 417 долл.если вы будете учиться в местном кампусе Ноттингема. А в Англии мин. 700 фунтов вкл-я проживание (так указано на сайте).
Но ведь по Болашаку они дают вам стипендию. Стипендии там неплохие. У меня братишка по Болашаку учиться в штатах. Вроде на жизнь стипендия хватает и даже на нек-е покупки. Единственное на развлечения и путешествия ему семья деньги высылает.
Но ведь по Болашаку они дают вам стипендию. Стипендии там неплохие. У меня братишка по Болашаку учиться в штатах. Вроде на жизнь стипендия хватает и даже на нек-е покупки. Единственное на развлечения и путешествия ему семья деньги высылает.
По Болашаку, для США к примеру, стипендия что-то около 500 USD, для ЮК что-то около 400 фунтов, в месяц. По тамомшним меркам - это немного.
Дают ли стипендию для малайзиского кампуса Nottingham - вот что хотелось бы узнать....
Дают ли стипендию для малайзиского кампуса Nottingham - вот что хотелось бы узнать....
tem87, ну тогда вам надо обращаться в сам болашак. Мне кажется что нет, т.к. не встречала у нас никого кто учился бы по стипендии болашака.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»