Могут ли студенты совмещать учебу и работу, открыть свой
-
saule_55_77
- Турист
Могут ли студенты совмещать учебу и работу, открыть свой
могут ли студенты совмещать учебу и работу, открыть свой маленький бизнес, чтобы как-то занять себя и материально быть независимым от родителей, это поспособствовало бы и будущей своей профессии.Насколько мне известно у студентов обучающихся в Малайзии бывают каникулы длительные и местные традиционные праздники, когда эти свободные дни можно использовать для дела
- mandarinka_v
- Эксперт
Re: Могут ли студенты совмещать учебу и работу, открыть свой
saule_55_77, Студенты могут работать официально 20 часов в неделю во время каникул. Компании соглашаются брать студентов работать part-time, но необходимо письмо из колледжа(которое естественно согласовывается с иммиграционной службой)подтверждающее, что они дают вам разрешение работать.Без этого письма ни одна компания не рискнет взять вас на работу официально.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
-
revelation
- Турист
а сколько в среднем могут зарабатывать там студенты?
и где можно работать?...
saule_55_77, если я не ошибаюсь, Вы учитесь где-то на острове? как там с работой?...
и где можно работать?...
saule_55_77, если я не ошибаюсь, Вы учитесь где-то на острове? как там с работой?...
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Узбеки совмещают, я слышал, но чтобы совмещать надо успевать учиться, ходить на пары, чтоб посещение было не менее 80% иначе визу не получишь. Вопрос не в том можно ли совмещать, вопрос в том сможешь ли ты сам совмещать работу и учебу. Естественно, легально работать в Малайзии нельзя, так что работу студентам мало кто рискнет дать. К тому же за такую плату (5-6 рингитов в час) думаю, даже не стоит тратить время.
Теряющий родину — теряет все.
евия писал(а):saule_55_77 ти из Латвии?:)
под автаркой же флажок казахстана!!!
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда