Кто-нибудь имеет опыт торговли на биржах Малайзии?
Или хотя бы следит за динамикой рынка?
Сайт крупнейшей биржи: http://www.bursamalaysia.com/website/bm/ - там довольно много информации на английском.
Основные индексы KLCI и FTSE. За индексами можно там же на сайте смотреть.
ps: У меня есть некоторый опыт на российском фондовом рынке и за ним я перманентно слежу на протяжении последних 3 лет. А на малайзийский пока времени не было.
Малайзийский фондовый рынок
Re: Малайзийский фондовый рынок
Я не слежу за малайким рынком , больше по России, пока не пойду кто и на чем здесь играет , да и както вяловато, по моему мнению ,но то что ВТБ на 40 % вниз, чуть не умер
ВТБ так и болтается в низах, будть ему не ладно. Можно на нем было 10% заработать, если скинуть в первые 1-2 месяца после IPO.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Кто же знал что он так сильно рухнет хотя может ты провидец , так что решил на местном будешь играть ?
Я не провидец. Просто акция на самом деле выросла из-за спекуляций в первый месяц, а потом ее начали скидывать.
На счет местного не знаю, пока просто интересуюсь. Хотелось бы поговорить с кем-то на эту тему сначала.
На счет местного не знаю, пока просто интересуюсь. Хотелось бы поговорить с кем-то на эту тему сначала.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
я трейдер на форехе,насколько подруга рассказывает здесь исскуственно созданный рынок(в общем дурачат народ)!!!который итак голодный до денег!!! :тыпе: а рэльный рынок скрывается между банками и другими крупными инвестицыоными компаниями!!!поетому будьте осторожны!!!
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица