8 января - вечернее богослужение, начало в 18:30
9 января - Божественная Литургия, начало в 9:30
Исповедь для желающих принять Святое Причастие будет проводиться 8 января после окончания вечернего богослужения.
Таинство Крещения будет совершаться 9 января перед Литургией в 8:00.
Просьба к желающим принять крещение заранее обратиться в храм Успения Пресвятой Богородицы (Сингапур) по тел. (+65) 646-22-448.
E-mail: roc.singapore@gmail.com
Рождественские духовные мероприятия - январь 2010
- RCSC KL
- Экспат
Рождественские духовные мероприятия - январь 2010
Russian Centre of Science and Culture in Kuala Lumpur
205, Lorong Ampang 2, Off Jalan Ampang, KL
Tel: 603-2144-4001, E-mail: rcsckl@gmail.com
205, Lorong Ampang 2, Off Jalan Ampang, KL
Tel: 603-2144-4001, E-mail: rcsckl@gmail.com
- bali-tanya
- Эксперт
Re: Рождественские духовные мероприятия в РЦНК в январе
Хочу сказать несколько слов благодарности о.Александру и его помощникам за то, что они хоть иногда, но приезжают в КЛ и проводят богослужения. Я уже несколько лет живу в Азии и очень сильно не хватало именно православной культуры, не говоря уже о церкви. Очень счастлива, что теперь есть возможность хоть иногда, но побывать на службе, исповедаться и пообщаться с людьми, которые несут истинную русскую культуру и веру.
Отдельное спасибо Михаилу Юрьевичу за содействие в организации богослужений и стремление принести в Малайзию православную культуру и объединить православных христиан , живущих в КЛ. Думаю, это очень важно для сохранения русской культуры в целом.
Отдельное спасибо Михаилу Юрьевичу за содействие в организации богослужений и стремление принести в Малайзию православную культуру и объединить православных христиан , живущих в КЛ. Думаю, это очень важно для сохранения русской культуры в целом.
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
- Natalia Durbanova
- Экспат
Re: Рождественские духовные мероприятия в РЦНК в январе
Согласна с Татьяной - то что наша любимые "сингапурцы" приезжают окормлять нас как паству - это очень поддерживает.
Рождественская служба была хорошая, светлая такая, мы её так ждали.
А сколько людей было! я впервые за все время сколько здесь уже службы проводятся видела столько прихожан!
А семья малазийцев, которые хотят обратиться в православие, - воистину "неисповедимы пути Господни"! И как хорошо, что они не только в книгах про православие читают, но и в жизни могут пообщаться с православным священником.
А историю про елку узнала только из проповеди о.Александра!
А шоколадки в подарок - мелочь, а как приятно!
по вкусу - почти "Аленка"....
Сестры, как всегда, чудесно пели. Сестре Олимпиаде как регенту - глубокое уважение.
..Постоишь на службе, отойдешь от суеты, подумаешь о действительно важных вещах, исповедуешься, очистишься от скверны, как-то так хорошо на душе, тепло становится, сил прибавляется.
Рождественская служба была хорошая, светлая такая, мы её так ждали.
А сколько людей было! я впервые за все время сколько здесь уже службы проводятся видела столько прихожан!
А семья малазийцев, которые хотят обратиться в православие, - воистину "неисповедимы пути Господни"! И как хорошо, что они не только в книгах про православие читают, но и в жизни могут пообщаться с православным священником.
А историю про елку узнала только из проповеди о.Александра!
А шоколадки в подарок - мелочь, а как приятно!
по вкусу - почти "Аленка"....
Сестры, как всегда, чудесно пели. Сестре Олимпиаде как регенту - глубокое уважение.
..Постоишь на службе, отойдешь от суеты, подумаешь о действительно важных вещах, исповедуешься, очистишься от скверны, как-то так хорошо на душе, тепло становится, сил прибавляется.