Спортивно-художественные секции и кружки по интересам в КЛ
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Спортивно-художественные секции и кружки по интересам в КЛ
Если же кто знает о существовании зала с грушей в районе bukit jalil or sri petaling, plz скажите
Өмір, сүемін сені
veronika_ukr, ждемс))))
А ты уже была в Малайзии?
А ты уже была в Малайзии?
Je pense donc je suis (Я думаю, значит я - существую).
-
veronika_ukr
- Экспат
приезжала на недельку. Понравилось! если всё пойдет по плану то приеду на 3 года!
А тебе как в КЛ, довольна?
А тебе как в КЛ, довольна?
Ирусян писал(а):ainau, Мутиара- Дамансара, торговый комплекс Икано, последний этаж, напротив книжного магазина.
спасибо. однако доехав до них, выяснилось, что там чистая керамика, причем одни только цветы лепят. ни горшков, ни гончарного круга... хотя может кому то и пригодится. с любом случае спасибо за содействие
бум искать дальше
ИНЬ-ЯНЬ существуют
- Ирусян
- Гуру
ainau, точно были и горшки и гончарный круг, причем совсем недавно. В пятницу там буду, узнаю куда все это делось и отпишусь. 

Походила по центру (Букит Бентанг и рядом): нашла множество фитнесс-центров, в которых дают уроки танцев (сальса, танец живота, совр. танцы) и восточных единоборств (+ кикбоксинг и капуэйра).
Расценки и адреса могу сообщить, если кто-то заинтересуется.
Расценки и адреса могу сообщить, если кто-то заинтересуется.
Вопрос: кто побывал петь в местных караоке-барах на русском? Я, конечно, понимаю, что тут все на малайском и т.д.... Но, может быть, есть такие, кто приходили со своими дисками?
s-marino, все на английском и немного на малайском/индонезийском (хотя может на китайском тоже есть). А диск помоему туда никуда и не вставить в аппарат (по крайней мере во всех тех караоке барах где я был).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
s-marino, В современные караоке-системы свой диск не засунуть
.
А как обстоят дела с пейнтболлом ?
играю каждые выходные ,хотелось бы порубиться у вас там
))
и сколько стоит *?
играю каждые выходные ,хотелось бы порубиться у вас там
и сколько стоит *?
Yoshi, есть пейнтболл. На форуме обсуждалось когда-то - поищите.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Я могу помочь с танцами. У меня А-класс по бальным (латино-американская программа) и социальным (диско-фокс/хастл). В Москве преподавала парные социальные танцы, Lady's Styling (что-то вроде соло-латины, но с элементами джаза + упор на развитие тела, его гибкости, пластичности), вела также танцевально-театральный тренинг и восстановительную танцевальную гимнастику после родов (как раз сама восстанавливалась
).
Только мы переезжаем в КЛ в след.пятницу
, и нам с малышом, наверное, надо будет какое-то время акклиматизироваться. А так - с удовольствием поделюсь знаниями, если кому-то что-то интересно! Тем более, что и мне это будет значительной психологической поддержкой после переезда в другую страну 
Кстати, никто не знает, танцуют ли в КЛ социальные танцы помимо сальсы (диско-фокс или хастл)? Что-то я поискала и ничего подобного не нашла
Может, есть какие-то клубы/школы или дискотеки?
Только мы переезжаем в КЛ в след.пятницу
, и нам с малышом, наверное, надо будет какое-то время акклиматизироваться. А так - с удовольствием поделюсь знаниями, если кому-то что-то интересно! Тем более, что и мне это будет значительной психологической поддержкой после переезда в другую страну Кстати, никто не знает, танцуют ли в КЛ социальные танцы помимо сальсы (диско-фокс или хастл)? Что-то я поискала и ничего подобного не нашла
-
Nadya_v
- Путешественник
- Контактная информация:
Lastochka, очень интерессно!!!! может целая группа соберется???!!! По поводу танцев в КL ничего не знаю, сама тут не так давно.
можно и группу собрать - веселее будет хастл, напр., очень простой в обучении (за пару месяцев с нуля можно освоить), но красивый и гибкий в плане собственного стиля.
вот из последнего видео - мои друзья на одном из крупнейших в России конкурсов "Звезды Хастла":
Смотреть на Youtube
Ребята, правда, в бальном стиле танцуют: у Андрея - B класс, а Неля занялась танцами относительно недавно и переняла его стиль. Но можно хоть в стиле стрит танцевать
к сожалению, в YouTube нет моего выступления в позапрошлом году. Мы на этом же конкурсе 2 место по РФ заняли
- Ирусян
- Гуру
ainau, Subang Jaya. Lot 757, No 5-C, Jalan Subang 3
Tel/Fax:03-5638-8898
eMail: Cindy@Clay Expression.com
Cindy Koh: 012-380-5505
Студия называется Clay Expression, запись по телефону через Cindy.
Tel/Fax:03-5638-8898
eMail: Cindy@Clay Expression.com
Cindy Koh: 012-380-5505
Студия называется Clay Expression, запись по телефону через Cindy.
Lastochka писал(а):Я могу помочь с танцами. У меня А-класс по бальным (латино-американская программа) и социальным (диско-фокс/хастл). В Москве преподавала парные социальные танцы, Lady's Styling (что-то вроде соло-латины, но с элементами джаза + упор на развитие тела, его гибкости, пластичности), вела также танцевально-театральный тренинг и восстановительную танцевальную гимнастику после родов (как раз сама восстанавливалась).
Только мы переезжаем в КЛ в след.пятницу, и нам с малышом, наверное, надо будет какое-то время акклиматизироваться. А так - с удовольствием поделюсь знаниями, если кому-то что-то интересно! Тем более, что и мне это будет значительной психологической поддержкой после переезда в другую страну
Кстати, никто не знает, танцуют ли в КЛ социальные танцы помимо сальсы (диско-фокс или хастл)? Что-то я поискала и ничего подобного не нашлаМожет, есть какие-то клубы/школы или дискотеки?
Nadya_v писал(а):Lastochka, очень интерессно!!!! может целая группа соберется???!!! По поводу танцев в КL ничего не знаю, сама тут не так давно.
Записываюсь в группу на соло-латино!
Nadya_v, Lastochka, Нас уже трое !
- mandarinka_v
- Эксперт
Ромашка писал(а):
Записываюсь в группу на соло-латино!![]()
Nadya_v, Lastochka, Нас уже трое !Девочки присоединяйтесь!!!
Берете четвертой?
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
да да и я записываюсь :Д нас уже четверо 
- mandarinka_v
- Эксперт
anaiD, Так нас уже шестеро! 
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
хаха в одно и тоже время написала, значит номер 6 
-
Nadya_v
- Путешественник
- Контактная информация:
Lastochka, как понимаете мы уже все ждем с нетерпением)))) к вашему приезду нас будет много ))))))
Ой, как хорошо!
Значит в КЛ скучно не будет
А то я уже переживала, как я там без танцев 
Раз целая группа, можно будет и формейшн-шоу при желании сделать
Муж сказал, в нашем кондо есть спорт.зал и, кажется, даже с зеркалами для танцев
Я приеду и все разузнаю.
Может быть, кто-нибудь еще знает подходящее помещение для танцев, где мы могли бы заниматься?
Давайте встретимся за чаем, например, через выходные после нашего приезда и договоримся, где и когда будем танцевать?
Раз целая группа, можно будет и формейшн-шоу при желании сделать
Муж сказал, в нашем кондо есть спорт.зал и, кажется, даже с зеркалами для танцев
Может быть, кто-нибудь еще знает подходящее помещение для танцев, где мы могли бы заниматься?
Давайте встретимся за чаем, например, через выходные после нашего приезда и договоримся, где и когда будем танцевать?
-
Nadya_v
- Путешественник
- Контактная информация:
Lastochka, я тоже спрошу про наш зал, а по поводу чая.. улетаю на 2 недели, давайте попробуем встретиться до 14 ноября.
Lastochka, и я бы с удовольствием присоединилась к вашей группе, если, конечно, по времени будет получаться.....выходит, что я 7-я 
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно" Габриэль Гарсиа Маркес
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»