Где вы живете? Может быть мы соседи?
-
veronika_ukr
- Экспат
Re: Где вы живете? Может быть мы соседи?
gid, дааааа.....только плиз не говорите что это плохое решение, я думаю что многое зависит от настроя...плюс у нас в стране такой бардак с образованием творится! Короче, хуже не будет!
- AlexMax
- Гуру
Bass писал(а):я всегда считал, что букит и хайц это одно и тоже.....
прямо "под" университетом есть сносный продовольственный магазин. ближайшие "приличные" супермаркеты это BSC и Бангсар вилладж... да и мид вэллей не так чтобы далеко. С общепитом проблем никаких и прочими благами цивилизации тоже, окромя общественного транспорта, который для меня загадка.
иммиграция, которая, возможно, когда-нибудь, понадобится вам, находится в Путраджайе....
Вы правильно считали, только если хотите узнать разницу, то не переводите с малайского на английский и наоборот. Лучше поспрашивайте малазийцев, которые живут в Дамансара Хайтс. Полагаю, Вам объяснят, что весь район называется Дамансара Хайтс, но есть отдельная его часть, которую местные жители называют Букит Дамансара. С точки точки зрения переводчика, это одно и тоже, но для местных жителей есть территориальная разница.
Надеюсь, девушке не придётся самой заниматься визами. Не могу сказать, где ей продлят визу. Знаю только, что визу можно получить как в Путраджайе, так и и в иммиграционном департаменте в Дамансара Хайтс.
1 Кор. 13:1–8
AlexMax, я не занимаюсь переводами. Возможно, вы и правы. Мне просто не важно, как называется место, где я живу - букит или хайц.
Кроме этого, мои соседи по улице кто угодно, но не малайцы ) в своём большинстве. Ближайшая соседка - китаянка, которая живет здесь последние 20 лет также разницы не знает... Поэтому, просветить меня некому. Может быть Вам это удастся?
Кроме этого, мои соседи по улице кто угодно, но не малайцы ) в своём большинстве. Ближайшая соседка - китаянка, которая живет здесь последние 20 лет также разницы не знает... Поэтому, просветить меня некому. Может быть Вам это удастся?
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
- AlexMax
- Гуру
Bass, я не собираюсь никого просвещать. Мне не важно, как кто-либо из экспатов называет то или иное место. Мне важно как, его называют сами местные жители.
Все мои соседи, а также друзья из Дамансара Хайтс тоже китайцы. И это более чем обеспеченные люди. Есть и малайцы, но это бизнесмены или чиновники высокого ранга. Не вижу проблемы. Или вы как-то пренебрежительно относитесь к малайцам?
Все мои соседи, а также друзья из Дамансара Хайтс тоже китайцы. И это более чем обеспеченные люди. Есть и малайцы, но это бизнесмены или чиновники высокого ранга. Не вижу проблемы. Или вы как-то пренебрежительно относитесь к малайцам?
1 Кор. 13:1–8
-
Iskander
- Экспат
Bass писал(а):Кроме этого, мои соседи по улице кто угодно, но не малайцы ) в своём большинстве.
а мне всё равно, кто мои соседи - китайцы или малайцы. лишь бы только не дураки.
- Nanaka
- Гуру
Bass, AlexMax, мы теперь тоже знаем, что это одно и тоже, и в тоже время разное...
Спасибо вам
"Не ругайтесь мальчики!" (с)
Спасибо вам
"Не ругайтесь мальчики!" (с)

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
veronika_ukr не расстраивайтесь...но выбор не из лучших...по своему опыту знаю,пройти первый семестр фондейшена не дают практически 80% студентам,приходиться заново оплачивать за весь семестр,в итоге учеба по оплате получаеться как в нотингеме......
-
veronika_ukr
- Экспат
gid, Это будет моё второе высшее, поэтому меня взяли без foundation. Я пробовала Nottingham and Sunway, но с ними мои дела продвигались как-то медленно и со скрипом. И кроме этого, вы же сами знаете в универах нас учат одному, на работе с нас требуют другое..так что то на то и выходит!
Seri Kembangan East Lake Residence
есть тут кто по соседству?
есть тут кто по соседству?
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
Subang Jaya, SS15, русскоговорящих соседей слишком много, что даже не хочется ни с кем встречаться. 
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
А мы живем в БУКИТ БИНТАНГ, Кондо "Бедара". Если есть соседи или просто желающие общаться - обращайтесь! Можем покупаться в бассейне вместе или посидеть в каком-нибудь милом интересном местечке - пива выпить
Я так же немного увлекаюсь СТРИп-ДЭНСОМ. С/Д - это пластичные движения, красивая музыка и огромный заряд позитива!!! Не путать с тем ремеслом, которым некоторые девушки и юноши зарабатывают на жизнь)))) Пока занимаюсь (тренируюсь) с подругой или одна в своем кондо. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
Я так же немного увлекаюсь СТРИп-ДЭНСОМ. С/Д - это пластичные движения, красивая музыка и огромный заряд позитива!!! Не путать с тем ремеслом, которым некоторые девушки и юноши зарабатывают на жизнь)))) Пока занимаюсь (тренируюсь) с подругой или одна в своем кондо. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!Je pense donc je suis (Я думаю, значит я - существую).
-
Nadya_v
- Путешественник
- Контактная информация:
Живем в 5 минутах от KLCC suria, русских не видела... хотя кто знает...
- mandarinka_v
- Эксперт
Nadya_v, Что за кондо?
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- mandarinka_v
- Эксперт
Nadya_v, Мы рядом с Ампанг парком.10 мин от КЛСС. 
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- mandarinka_v
- Эксперт
Nadya_v,

Всем салют! а мы с женой недавно поселились в Pantai Hillpark, я если честно ещё не совсем понимаю это одно и то же с панорамой или нет... в общем будем рады общению!!!
Pavel писал(а):Я живу в Bangsar Permai Condo рядом с LRT Bangsar.
Здесь живет еще одна русская девушка, я ее приглашал на форм, но она так и не зарегистрировалась. И еще одна русскоязычная семья, помоему из Ташкента, но лично их не видел и не общался...
Привет я приехал уже как третий день я живу рядом с тобой в одном районе, пока временно, мне кажется ты знаешь Нурбека
i-sultan, привет, ага, знаю
и брата его тоже.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Собираемся приехать с подругой с 22го ноября .. Будем в районе Пангкора и на Лангкави.. есть кто из соотечественников в этих местах?
Готовы тусить вместе
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»