Ищу работу в Малайзии
-
surikatina
- Турист
Ищу работу в Малайзии
Добрый день!
Ищу работу музыканта в Малайзии.
Совершенно не знаю как здесь развита эта отрасль.
Работала в Южной Корее, но очень нравится Куала-Лумпур(пока, к сожалению, на фотографиях).
Интересует работа в отелях или подобная(например:рояль+вокал или трио вокал, контрабас, вокал). Стиль: популярные американские и европейские мелодии, от джаза до классики. Профессиональные музыканты.
Возможно здесь есть кто-то, кто сможет мне помочь с этим вопросом.
Спасибо
Ищу работу музыканта в Малайзии.
Совершенно не знаю как здесь развита эта отрасль.
Работала в Южной Корее, но очень нравится Куала-Лумпур(пока, к сожалению, на фотографиях).
Интересует работа в отелях или подобная(например:рояль+вокал или трио вокал, контрабас, вокал). Стиль: популярные американские и европейские мелодии, от джаза до классики. Профессиональные музыканты.
Возможно здесь есть кто-то, кто сможет мне помочь с этим вопросом.
Спасибо
-
surikatina
- Турист
Re: ищу работу
так же музыканты, безусловно будут рады играть концерты, участвовать в различных мероприятиях, играть свою музыку
surikatina
у меня один знакомый играл в серьёзном симфоническом оркестре, иностранцев там много, а местных - мало. Насколько я слышал, образование и инструменты дорогие, поэтому немногие местные могут себе позволить. Поэтому в теории у иностранцев шансы найти работу в этой области есть. Но вы лучше меня понимаете, в творческих специальностях всё строится на портфолио, собеседованиях и прослушиваниях. Скорее всего заочно можно только договориться о встрече или послать запись/видео, не более того. Поэтому если будете что-то искать будучи в КЛ - шансы должны быть намного выше.
Инженера же можно протестировать и по телефону
у меня один знакомый играл в серьёзном симфоническом оркестре, иностранцев там много, а местных - мало. Насколько я слышал, образование и инструменты дорогие, поэтому немногие местные могут себе позволить. Поэтому в теории у иностранцев шансы найти работу в этой области есть. Но вы лучше меня понимаете, в творческих специальностях всё строится на портфолио, собеседованиях и прослушиваниях. Скорее всего заочно можно только договориться о встрече или послать запись/видео, не более того. Поэтому если будете что-то искать будучи в КЛ - шансы должны быть намного выше.
Information wants to be FREE!
-
surikatina
- Турист
Обычно, если музыканты далеко, от них требуют видео, фото и на основании этого приглашают.
Ехать и искать не могу себе позволить. Дело в том, что перелет обычно оплачивает агенство или работодатель.
А вообще много крупных отелей с живой музыкой?(если вы в курсе, конечно)
Ехать и искать не могу себе позволить. Дело в том, что перелет обычно оплачивает агенство или работодатель.
А вообще много крупных отелей с живой музыкой?(если вы в курсе, конечно)
Zman писал(а):surikatina
surikatina, знаю две русские девушки работают танцовщицами и певицами в Гентинге. Так что, наверное, устроиться можно, если поискать.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
surikatina
- Турист
эээ...одновременно?
...ну..это, видимо, специфическая работа)
эт я к тому, что занимаюсь музыкой и только ей)))
но я так поняла, что места есть, надо просто выяснить где)))
спасибо
...ну..это, видимо, специфическая работа)
эт я к тому, что занимаюсь музыкой и только ей)))
но я так поняла, что места есть, надо просто выяснить где)))
спасибо
surikatina, ну может одна певица, другая танцовщица, я особо не вникал 
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
surikatina, На самом деле живая музыка очень популярна не только во всех мало-мальски "звёздных отелях" (это от 4 звёзд и выше), но и во многих ресторанах, клубах, барах.
Как белая девушка вы здесь будете нарасхват
, ТОЛЬКО набирают по группам, а вы одна. Вот в этом и может быть проблема.
В любом случае нос не вешайте и продолжайте искать себе варианты. Кто ищет тот всегда найдёт
!
Как белая девушка вы здесь будете нарасхват
, ТОЛЬКО набирают по группам, а вы одна. Вот в этом и может быть проблема.В любом случае нос не вешайте и продолжайте искать себе варианты. Кто ищет тот всегда найдёт
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
surikatina, а я недавно разговаривала с местным музыкантом, у него своя звукозаписывающая студия. Он сказал что в сфере музыки в КЛ ловить нечего, что все его друзья хорошие музыканты едут работать в Сингапур, там намного лучше с этим обстоит дело.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
-
CrazyHorse
- Гуру
Пэри, Звукозаписывающая студия это одно, а живая музыка в ресторанах и отелях - другое. Чисто ИМХО конечно, спорить не буду
.
привет всем!приехала в КЛ жить, пока английский не супер, а работать хочется!! подскажите что нибудь!куда можно пойти на курсы языка и подрабатывать? что на счет работы в русских турагенствах?Спасибо!
Вообщем , мне срочно надо уехать отсюда в Мусульманскую страну, а отсюда самая ближняя и дешёвая как мне кажется это Малайзия.
Сразу ищу работу!
Свободно говорю на китайском, английском.
Практ. мусульманка.
Пишите на ryang2009@rambler.ru
Pavel писал(а):surikatina, знаю две русские девушки работают танцовщицами и певицами в Гентинге. Так что, наверное, устроиться можно, если поискать.
Девушка которая танцует, профессиональная балерина с опытом работы в международных творческих проектах. В Гентинге она занята в серьезном шоу-спектакле. Туда не так легко попасть, там жесткий отбор. Так же она сама уже ставит хореографию.
Девушка которая поет занята в этом же спектакле, причем в главной роли. В роли принцессы
. Ее можно увидеть на всех билбордах в городе. Там она в роскошном бальном платье. У неё не только шикарный голос, она еще и актриса.Re: ищу работу
ищу работу . возможно фрилансером возможно на постоянной основе.
краткое резюме.
Программист разработчик. основное направление программы 1С. (автоматизация производств, торговли, турфирм, гостиниц и т.д). дополнительно отличные знания компьютерного железа. торговое оборудование, штриховое кодирование и т.д
графический дизайн, создание сайтов.
контакты:
Анатолий.
icq 217408770
м.т. 8 905 098-96-88
краткое резюме.
Программист разработчик. основное направление программы 1С. (автоматизация производств, торговли, турфирм, гостиниц и т.д). дополнительно отличные знания компьютерного железа. торговое оборудование, штриховое кодирование и т.д
графический дизайн, создание сайтов.
контакты:
Анатолий.
icq 217408770
м.т. 8 905 098-96-88
Ребята, кто подскажет - в русскоязычное СМИ в КЛ не нужен корректор, корреспондент и т.д.? На каких условиях? И вообще русскоязычные журналы, газеты, выходящие в самой Малайзии, есть? Кто сможет дать адрес. Заранее благодарна.
Спасибо за информацию. У вас хороший сайт и доброжелательные люди.
Также ищу работу фрилансера - переводить с казахского и на казахский, писать статьи, выступления на русском яз.
Также ищу работу фрилансера - переводить с казахского и на казахский, писать статьи, выступления на русском яз.
Роза, Если Вы в Малайзии, то попробуйте обратиться в посольство,если конечно перевод с английского на казахский...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Здравствуйте, дорогите земляки!
Сегодня у нас под Воронежем вечер, 10 градусов тепла, звездно.
И в этот звездный вечер увидел падающую звезду, загадал желание...
Желание такое.
Меня зовут Александр. Я опытный журналист, писатель и фотохудожник. Недавно издал очередной двухтомник - "Мифы и легенды Приолымья".
Так вот, идея такова.
Найти единомышленников и совместно издавать книги, наборы фотооткрыток.
Темы самые ходовые:
Мировая рыбалка.
Путешествия по заповедным уголкам мира.
Сейчас кризис и уже не каждый может путешествовать : далеко и дорого.
А вот собрав здесь группу из 4-5 спецов:
Автор, текстовик. Такой как я, лауреат двух годовых Премий, победитель в номинации "Родник", друг и ученик В.М. Пескова, 10 лет работы в "КП" и "АиФ".
А также спеца по фотошопу, верстке книг в известных программах и спеца по туризму и рыбалке в Малайзии - мы могли б попробовать наладить совместный бизнес. Я образно и интересно пишу отчеты, фотограф, рыбак и охотник. Можете посмотреть мой сайт Roza Vetrov.com
Можно наладить свое Творческое Объединение "МАЛАРОССИЯ" и выпускать книги и наборы открыток. Возможно - наборы открыток по памятным местам России и МАлайзии (опыт издания имеется, себестоимость одной тыс наборов открыток (в подборке 25 цветных открыток, с умным текстом на обороте) - тысяча долларов сша . А книга в твердом переплете с рассказами о рыбалке и туризме - 1000 экз - где то - две тысячи долларов США с хвостиком. Возможен выпуск туристических проспектов , с картами, открытками внутри, и легендами о тех местах.
Кто хочет работать в Проекте - пишите.
Кстати, для читателей в РФ - МАлазия и сегодня - "терра инкогнита", и доступные книги - как видите, цены на издание сносные - могут заинтересовать книжный рынок, крупные книжные магазины и РФ, и МАлайзии. Кстати, книги и открытки у Вас там дорогие?
Алекс
Сегодня у нас под Воронежем вечер, 10 градусов тепла, звездно.
И в этот звездный вечер увидел падающую звезду, загадал желание...
Желание такое.
Меня зовут Александр. Я опытный журналист, писатель и фотохудожник. Недавно издал очередной двухтомник - "Мифы и легенды Приолымья".
Так вот, идея такова.
Найти единомышленников и совместно издавать книги, наборы фотооткрыток.
Темы самые ходовые:
Мировая рыбалка.
Путешествия по заповедным уголкам мира.
Сейчас кризис и уже не каждый может путешествовать : далеко и дорого.
А вот собрав здесь группу из 4-5 спецов:
Автор, текстовик. Такой как я, лауреат двух годовых Премий, победитель в номинации "Родник", друг и ученик В.М. Пескова, 10 лет работы в "КП" и "АиФ".
А также спеца по фотошопу, верстке книг в известных программах и спеца по туризму и рыбалке в Малайзии - мы могли б попробовать наладить совместный бизнес. Я образно и интересно пишу отчеты, фотограф, рыбак и охотник. Можете посмотреть мой сайт Roza Vetrov.com
Можно наладить свое Творческое Объединение "МАЛАРОССИЯ" и выпускать книги и наборы открыток. Возможно - наборы открыток по памятным местам России и МАлайзии (опыт издания имеется, себестоимость одной тыс наборов открыток (в подборке 25 цветных открыток, с умным текстом на обороте) - тысяча долларов сша . А книга в твердом переплете с рассказами о рыбалке и туризме - 1000 экз - где то - две тысячи долларов США с хвостиком. Возможен выпуск туристических проспектов , с картами, открытками внутри, и легендами о тех местах.
Кто хочет работать в Проекте - пишите.
Кстати, для читателей в РФ - МАлазия и сегодня - "терра инкогнита", и доступные книги - как видите, цены на издание сносные - могут заинтересовать книжный рынок, крупные книжные магазины и РФ, и МАлайзии. Кстати, книги и открытки у Вас там дорогие?
Алекс
Alexalex, книги здесь дорогие, компьютерные книги (а в основном они здесь из Штатов и Англии по такой же цене как и там) - 100-200 RM, это 1000-2000 рублей. Худождественные должны подешевле стоить. Открытки тоже дорогие, наверное 100-200 рублей за штуку стоят, если память не подводит (тоже иностранные).
т.е. книгу в 1000 экземпляров придется издавать и распространять за свой счет?
т.е. книгу в 1000 экземпляров придется издавать и распространять за свой счет?
страну.
страну.
Роза,если владеете англ то можете и в местные издания пойти,я думаю что с той базой что у вас наработана как фрилансера в Казахстане,здесь конкурентов точно не будет.... 

Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
Павел, мерси за поддержку.
Книга за 1000-2000 рублей это круто. У нас можно в хорошем исполнении издать в ПЯТЬ -ШЕСТЬ раз дешевле.. .
"Открытки тоже дорогие, наверное 100-200 рублей за штуку стоят" А у нас цветная открытка, с текстовым пояснением на оборотной стороне - 8-10 рублей.
Смело можно работать с турфирмами и книжными магазинами России и Малайзии!
То есть можно организовать вполне приличный бизнес на тех же открытках и туристических проспектах, и книги - тоже стоящее дело.
Сейчас работаю над бизнес-Проектом книги. Перед этим издал двухтомник. Все вырученные деньги можно вложить в проекты.
Кто согласен , из тех, кто знает программы книжной верстки и дизайна и фотограф , дайвер и рыболов , войти в Проект - милости прошу!
Надо подумать и отработать дальнейшие этапы продвижения!
Повторю - книги, проспекты , открытки нашего ТО "МАЛАРОССИЯ" может делать в России (это гораздо дешевле) а продукцию распространять, заключая договоры с фирмами и магазинами и РФ, и Малайзии.
Кто имеет опыт "фирмостроительства" - вперед!
Журналист, литератор и текстовик (плюс фотохудожник) с опытом книгоиздания имеется.
Теперь нужны:
Программист , знающий верстку и книжный дизайн энд фотошоп.
Рыболов он же фотограф
Фотограф, имеющий набор авторских снимков по заповедным местам Малайзии (наличие хорошей фототехники обязательно)
Бухгалтер-экономист, наверное, потребуется.
Я готов две трети средств на первую пробную партию открыток "Особенности азиатской рыбалки" - проплатить лично.
Думайте. В 52 года ушел на пенсию - сил и времени предостаточно...
Кто надеется по тихому "встрять и всех лохануть" - не суетитесь...Работаем только по честному!
Книга за 1000-2000 рублей это круто. У нас можно в хорошем исполнении издать в ПЯТЬ -ШЕСТЬ раз дешевле.. .
"Открытки тоже дорогие, наверное 100-200 рублей за штуку стоят" А у нас цветная открытка, с текстовым пояснением на оборотной стороне - 8-10 рублей.
Смело можно работать с турфирмами и книжными магазинами России и Малайзии!
То есть можно организовать вполне приличный бизнес на тех же открытках и туристических проспектах, и книги - тоже стоящее дело.
Сейчас работаю над бизнес-Проектом книги. Перед этим издал двухтомник. Все вырученные деньги можно вложить в проекты.
Кто согласен , из тех, кто знает программы книжной верстки и дизайна и фотограф , дайвер и рыболов , войти в Проект - милости прошу!
Надо подумать и отработать дальнейшие этапы продвижения!
Повторю - книги, проспекты , открытки нашего ТО "МАЛАРОССИЯ" может делать в России (это гораздо дешевле) а продукцию распространять, заключая договоры с фирмами и магазинами и РФ, и Малайзии.
Кто имеет опыт "фирмостроительства" - вперед!
Журналист, литератор и текстовик (плюс фотохудожник) с опытом книгоиздания имеется.
Теперь нужны:
Программист , знающий верстку и книжный дизайн энд фотошоп.
Рыболов он же фотограф
Фотограф, имеющий набор авторских снимков по заповедным местам Малайзии (наличие хорошей фототехники обязательно)
Бухгалтер-экономист, наверное, потребуется.
Я готов две трети средств на первую пробную партию открыток "Особенности азиатской рыбалки" - проплатить лично.
Думайте. В 52 года ушел на пенсию - сил и времени предостаточно...
Кто надеется по тихому "встрять и всех лохануть" - не суетитесь...Работаем только по честному!