Подскажите пожалуйста......я хочу вывезти в Ташкент компьютер в б/у состоянии. Нужно ли на него какие-нибудь документы? Не будут ли проблемы в таможне если нет паспорта на него
Текст сообщения переведен в кириллицу и в нижний регистр. Pavel
ildar, никаких проблем не будет. Муж неоднократно возил в Ташкент ноуты для знакомых - никаких проблем не было, хотя у него получалось два ноута - свой и заказной.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
ildar, Я согласен с Pavel, на форуме есть очень нужная функция Translit, специяльно для тех, у кого нет Кириллицы.
По вашему вопросу. Тут я согласен с Пэри, многие мои знакомые вывозили лэптопы из Малайзии, но с условием, что это б/у. Больше 2-х, по-моему, на самом деле вывозить нельзя. В общем, у вас проблем быть не должно.
Пэри, извините, что напрягаю вот так с бухты барахты... А нет ли возможности передать через вашего супруга еще один ноут в Ташкент? Маленький acer весом 1 кг. Правда, он новый. Но можно "закамуфлировать" под б/у. Заводскую коробку выброшу и т.д.
Я понимаю, что я лезу нахально в валенках. Но почему бы не спросить. А вдруг
Скоро еду в Малайзию и хотела бы купить ноутбук. Посоветуйте где можно купить недорого, но качественную технику. И еще вопрос, не будут ли потом проблемы с руссификацией? Привыкла работать в русскоязычных программах
Karo, вы уже спрашивали тоже самое в другой теме. Не надо плодить дублирующие сообщения на форуме. Купить - в Low Yat Plaza, проблем с русификацией никаких не будет.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую страну.
Спасибо за ответ. Прошу прощения за дублирующие сообщения. Просто в этой теме последнее сообщение было еще в июне, поэтому я думала что она уже не активная.
Здравствуйте Павел! Скажите пожалуйста в Малайзии ноутбуки дешевле чем в Дубай? И качество какое? Например HP Probook 4520 ram 3gb, hdd 320gb, cpu Core I3, VGA Ati Radeon 1024 mb. Если брать оптом дешевле будет? Благодарю заранее!