Ищу работу в Юго-Восточной Азии

Поиск работы в Малайзии
maksimkadep
Турист

Ищу работу в Юго-Восточной Азии

Сообщение maksimkadep » 03 сен 2009 06:11

Привет всем! Ищу работу в Малайзии или любой другой стране ЮВА! Возможно кого-то заинтересует моя кандидатура!
Коротко о себе:
7 лет прожил во Вьетнаме, свободное владение вьетнамским, английским и немного владею китайским. Работал в туристической сфере, а также на производстве одежды. Волею случая оказался на родине, в Киеве, но тянет назад, в Азию. Тот кто прожил в Азии много лет меня поймет. Искал работу во Вьетнаме, но ничего не выходит! Может здесь кто поможет! Буду очень благодарен за любой совет! Макс

Pavel
Гуру

Re: Ищу работу в Юго-Восточной Азии

Сообщение Pavel » 03 сен 2009 09:29

topic57.html - собственно сайтов с вакансиями полно, выбирайте что подходит.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

maksimkadep
Турист

Сообщение maksimkadep » 06 сен 2009 00:37

Pavel писал(а):http://www.msia.ru/forum/topic57.html - собственно сайтов с вакансиями полно, выбирайте что подходит.

Спасибо, Павел. Попробую еще на сайтах, указанных Вами, поискать что-то

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 06 сен 2009 00:40

maksimkadep, а где вы еще пробуете?

Помоему работу в Малайзии стоит искать где угодно, но только не на русскоязычном форуме (здесь вакансии публикуются довольно редко и отклика от русскоязычных обычно не находят, хотя посмотрите раздел "Объявления") :)
страну.

maksimkadep
Турист

Сообщение maksimkadep » 06 сен 2009 01:13

Pavel писал(а):maksimkadep, а где вы еще пробуете?

Помоему работу в Малайзии стоит искать где угодно, но только не на русскоязычном форуме (здесь вакансии публикуются довольно редко и отклика от русскоязычных обычно не находят, хотя посмотрите раздел "Объявления") :)

Вообще, на monster.com и на vietnamworks.vn ищу. Вообще, понимаете у меня такая узкая специализация, как вьетнамский язык. И на русскоязычных форумах оставляю посты в надежде найти работу через русскоязычный народ в странах ЮВА. Спасибо за помощь еще раз :hi:

Sergio
Эксперт

Сообщение Sergio » 06 сен 2009 07:15

Pavel писал(а):Помоему работу в Малайзии стоит искать где угодно, но только не на русскоязычном форуме (здесь вакансии публикуются довольно редко и отклика от русскоязычных обычно не находят, хотя посмотрите раздел "Объявления") :)

странная тенденция...Вы не находите?
интересно, какое этому может быть объяснение...

maksimkadep
Турист

Сообщение maksimkadep » 06 сен 2009 18:36

Sergio писал(а):
Pavel писал(а):Помоему работу в Малайзии стоит искать где угодно, но только не на русскоязычном форуме (здесь вакансии публикуются довольно редко и отклика от русскоязычных обычно не находят, хотя посмотрите раздел "Объявления") :)

странная тенденция...Вы не находите?
интересно, какое этому может быть объяснение...

И какое же объяснение по-Вашему? На вьетнамском и китайском форумах, например, таким образом многие люди работу находят, именно на русскоязычных форумах

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 06 сен 2009 23:18

maksimkadep, мне кажется, что некоторые русскоязычные товарищи, которым впервые пришла идея поработать за границей, ищут "не стрессовую" вакансию, в какой-нибудь компании с русскоязычным персоналом и где не требуется больших знаний и опыта работы. Каким-нибудь представителем, гидом, в туризме, на ресепшене в гостинице.

Инчае зачем искать на форуме? Вроде сайтов с вакансиями много, сиди выбирай. Конечно, знание русского в таком случае не пойдет бонусом, но если есть свободный английский и образование+опыт в какой-то области, то оно и не нужно.

По крайней мере я здесь публиковал пару вакансий (системного администратора и программиста с очень простыми требованиями к знаниям) - поинтересовался лишь один человек.
страну.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 07 сен 2009 10:37

Pavel, Sergio,на мой взгляд ничего странного в этом нет,те,кто сюда уже переехал,нашли работу заблаговременно,а тем,кто живет здесь по зависимым визам работать вроде как и нельзя,да и к тому же работа нужна не просто абы какая(мне вот например Ваши 2 вакансии абсолютно не интересны),а своя,любимая.Если бы я встретила здесь предложение о работе по своей специальности,то думаю,что и рабочую визу зубами бы выгрызла,а так,просто ходить куда-то,для того,чтобы делать что-то....
Работа,на мой взгляд должна приносить моральное удовлетворение,а в идеале,должна быть хобби.

maksimkadep
Турист

Сообщение maksimkadep » 08 сен 2009 01:36

Pavel писал(а):maksimkadep, мне кажется, что некоторые русскоязычные товарищи, которым впервые пришла идея поработать за границей, ищут "не стрессовую" вакансию, в какой-нибудь компании с русскоязычным персоналом и где не требуется больших знаний и опыта работы. Каким-нибудь представителем, гидом, в туризме, на ресепшене в гостинице.

Инчае зачем искать на форуме? Вроде сайтов с вакансиями много, сиди выбирай. Конечно, знание русского в таком случае не пойдет бонусом, но если есть свободный английский и образование+опыт в какой-то области, то оно и не нужно.

По крайней мере я здесь публиковал пару вакансий (системного администратора и программиста с очень простыми требованиями к знаниям) - поинтересовался лишь один человек.

дык мне не впервые пришла идея поработать за границей, я во Вьетнаме 7 лет прожил :), жил бы еще если бы не обстоятельства и не кризис

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 08 сен 2009 02:05

maksimkadep, я не про вас конкретно имел в виду.
страну.

maksimkadep
Турист

Сообщение maksimkadep » 08 сен 2009 02:08

да, я понял, сам таких начитался :)

maksimkadep
Турист

Сообщение maksimkadep » 12 сен 2009 01:38

Pavel, по Вашему совету прошерстил-перелопатил кучу сайтов о работе в странах ЮВА, ответов не было только с Малайзии и моего родного Вьетнама. А соседи активны были. Теперь ждем-с

alla
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение alla » 14 сен 2009 09:17

maksimkadep, удачи, кто ищет тот всегда найдет!
Каждый человек уникален и неповторим

Изображение

maksimkadep
Турист

Сообщение maksimkadep » 14 сен 2009 13:24

alla писал(а):maksimkadep, удачи, кто ищет тот всегда найдет!

Thanx! Ваши слова да Богу в уши!!!

hargen
Турист

Сообщение hargen » 22 окт 2009 08:04

Предлагаю работу переводчика русско-вьетнамского в г.Баолок

maksimkadep
Турист

Сообщение maksimkadep » 09 ноя 2009 23:13

hargen писал(а):Предлагаю работу переводчика русско-вьетнамского в г.Баолок

Геннадий, куда ж Вы пропали? Я на емайле жду от Вас ответа, а Вы... :D