Коллекционирование в Малайзии
Коллекционирование в Малайзии
Уважаемые участники форума!
1) Чем увлекается местное население, в плане коллекционирования?
2) Порекомендуйте где можно купить хорошие модели ( авиа, корабли) , думаю близость Японии, положительно сказывается на местном рынке? Бродя по магазинам центра , видел много летающих моделей вертолетов.. а что нибудь еще есть??
3) Местные марки. Где можно купить? существуют ли специальные магазины?
4) Коллекционирование монет? возможно? как отреагирует таможня? при переезде в Россию?
Итак.... кто чем занимается?? =) не все же время на море...
2) Порекомендуйте где можно купить хорошие модели ( авиа, корабли) , думаю близость Японии, положительно сказывается на местном рынке? Бродя по магазинам центра , видел много летающих моделей вертолетов.. а что нибудь еще есть??
4) Коллекционирование монет? возможно? как отреагирует таможня? при переезде в Россию?
Re: Коллекционирование в Малайзии
1) Да примерно как и у нас.. кто чем, но конечно в меньших масштабах.
2) Я ничего достойного не видел. Только китайский ширпотреб. Нормальный вертолет на радиоуправлении мне самому интересен.
3) Марки можно купить на почте (Pos Malaysia).
4) Думаю перевезти можно при желании
Народ коллекционирует старые монетки и те которые выпускают по случаю всяких торжеств. Последние можно купить в Bank Negara. Старые можно поискать на Pasar Seni (но не уверен на 100%)
Я ничего не коллекционирую, стараюсь как можно меньше вещей иметь
А то с переездами головняк.
2) Я ничего достойного не видел. Только китайский ширпотреб. Нормальный вертолет на радиоуправлении мне самому интересен.
3) Марки можно купить на почте (Pos Malaysia).
4) Думаю перевезти можно при желании
Я ничего не коллекционирую, стараюсь как можно меньше вещей иметь
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
в районе Jln Pasar есть много магазинчиков, где торгуют всякими игрушками и моделями, наверное там можно посмотреть. Но скорее всего это товары низкого качества, наполовину барахолка. Точнее не знаю - никогда не интересовался. Кстати там же продают всякую бытовую технику, дешевле чем в суперах.
Information wants to be FREE!
-
Diablo
- Турист
- Контактная информация:
модели вертолетом, машин на пульте хорошего качетва на 4 или 5 этаже Time Square можно наити, все по моему с японии. У меня друг покупал там!
with regards Diablo
в ванутаме есть магазин с качественными моделями - обхожу стороной... можно без последнего сольда остаться, если начать что-то строить приличное.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
я не очень разбираюсь в аэрографах, но какие-то есть точно.
в основном все японское, видел много разных авто (спорт, 4х4) и катера, самолеты не помню.... но, думаю есть тоже. буду в том районе через недельку (я сейчас в Питере), специально загляну...
здесь, в смысле там, каждую неделю проходят соревнования среди моделистов... место встреч смогу уточнить по приезду.
в основном все японское, видел много разных авто (спорт, 4х4) и катера, самолеты не помню.... но, думаю есть тоже. буду в том районе через недельку (я сейчас в Питере), специально загляну...
здесь, в смысле там, каждую неделю проходят соревнования среди моделистов... место встреч смогу уточнить по приезду.
to Bass:
Bass, скажи адрес магазина в ванутаме.
А там змей воздушные продают?
Bass, скажи адрес магазина в ванутаме.
А там змей воздушные продают?
to Pavel:
Pasar Seni - это местная барахолка?
от КЛСС в какую сторону?
Pasar Seni - это местная барахолка?
от КЛСС в какую сторону?
Есть фанаты-любители аквариумов? морских аквариумов? (домашних конечно
).
Кто знает адреса магазинов для животных где есть все для аквариума? поделитесь пожалуйста!
Кто знает адреса магазинов для животных где есть все для аквариума? поделитесь пожалуйста!
Sergei
таких магазинов довольно много, я вообще не интересуюсь, но на глаза попадалось минимум 4-5 больших. Ты в каком районе находишься ?
таких магазинов довольно много, я вообще не интересуюсь, но на глаза попадалось минимум 4-5 больших. Ты в каком районе находишься ?
- Nanaka
- Гуру
У нас есть аквариум.. И поэтому на глаза подадалось огромное множество магазинов. Действительно, тебя какой район интересует?
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Вопрос конечно интересный ))
есть что нибудь из магазинов в центральной части?
или лучше так - в какой Вы рекомендуете сходить ( съездить)?
есть что нибудь из магазинов в центральной части?
или лучше так - в какой Вы рекомендуете сходить ( съездить)?
Centrepoint, Jalan Leboh Bandar Utama, 47800 Petaling Jaya
небольшой такой, весьма интересный "рыбный магазинчик"
небольшой такой, весьма интересный "рыбный магазинчик"
Sergei
перекресток jln Pudu / jln Pasar, там ориентир - почтовое отделение, вот от него по Jln Pasar 20m пройти, там будут два магазина с рыбками и еще под навесом какие-то лотки, там вообще человек 20 торгует рыбками. Выглядит всё не очень презентабельно, типа забегаловки какой-то, по ассортименту итд - ничего не скажу, так как не разбираюсь совершенно
перекресток jln Pudu / jln Pasar, там ориентир - почтовое отделение, вот от него по Jln Pasar 20m пройти, там будут два магазина с рыбками и еще под навесом какие-то лотки, там вообще человек 20 торгует рыбками. Выглядит всё не очень презентабельно, типа забегаловки какой-то, по ассортименту итд - ничего не скажу, так как не разбираюсь совершенно
Хороший выбор в Pet Lovers Center в Икано. Есть тропические аквариумы, много рабок. Серьезный отдел пресмыкающихся 
Sergei писал(а):Уважаемые участники форума!
http://www.tamiya.com.my
сайт того магазина, о котором писал....
Ребята!
Спасибо большое всем, начинаю посещать магазины =)
to Bass: огромное спасибо, за ссылку. мнда.. вот это модели..можно опустошить кошелек и не заметить! надо действовать осторожно
Спасибо большое всем, начинаю посещать магазины =)
to Bass: огромное спасибо, за ссылку. мнда.. вот это модели..можно опустошить кошелек и не заметить! надо действовать осторожно
http://www.petloverscentre.com.my/location.html
это про центр в Икано
это про центр в Икано
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»