Несвежие продукты в Cold Storage
Несвежие продукты в Cold Storage
Уже пару раз покупали протухшую курицу в Cold Storage - они ведь в пластик упакованы, сразу не унюхаешь. А вовзращаться и скандалить неудобно оказалось - далеко от дома. Видимо, в связи с кризисом магазин стал экономить и переклеивать ценники... Фарш куриный тоже один раз купили пропавший, после чего зареклась покупать мясное в Cold Storage. Причем это было в разных магазиных (один раз в Аламанде и дважды в Мидвелли).
Не жизнь, а малина...
- Tatyana
- Гуру
Re: Несвежие продукты в Cold Storage
Malina, они и до кризиса продавали тухлятину. Не всегда конечно, но попадалось - то колбаса скользкая, то йогурт с кустарником плесени под крышкой.
Не угадаешь с ними... Может много раз попадаться свежий продукт, и вдруг раз - и хоть святых из дома выноси от запаха от покупки...
Не угадаешь с ними... Может много раз попадаться свежий продукт, и вдруг раз - и хоть святых из дома выноси от запаха от покупки...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Это помоему не только в Cold Storage. В Tesco и Giant тоже попадались протухшие мясные продукты.
Особенно курица и фарш. Теперь покупаю только замороженные, так как больше не хочу тухлятину.

"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Nanaka
- Гуру
Samirka, а мы так рыбку замороженную выкинули... Видно она у них разморозилась, и они её снова заморозили... (Было в местном супермаркете).. Так что гарантии нет... 
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Nanaka, про рыбу я вообще молчу.
Я привыкла к свежей рыбе, а тут она якобы свежая но вкус совсем не тот что надо.
Замороженную рыбу только филе покупаем.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein