Несвежие продукты в Cold Storage

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
Malina
Экспат

Несвежие продукты в Cold Storage

Сообщение Malina » 17 авг 2009 09:25

Уже пару раз покупали протухшую курицу в Cold Storage - они ведь в пластик упакованы, сразу не унюхаешь. А вовзращаться и скандалить неудобно оказалось - далеко от дома. Видимо, в связи с кризисом магазин стал экономить и переклеивать ценники... Фарш куриный тоже один раз купили пропавший, после чего зареклась покупать мясное в Cold Storage. Причем это было в разных магазиных (один раз в Аламанде и дважды в Мидвелли).
Не жизнь, а малина...

Tatyana
Гуру

Re: Несвежие продукты в Cold Storage

Сообщение Tatyana » 17 авг 2009 10:01

Malina, они и до кризиса продавали тухлятину. Не всегда конечно, но попадалось - то колбаса скользкая, то йогурт с кустарником плесени под крышкой.
Не угадаешь с ними... Может много раз попадаться свежий продукт, и вдруг раз - и хоть святых из дома выноси от запаха от покупки... :)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 17 авг 2009 13:52

Это помоему не только в Cold Storage. В Tesco и Giant тоже попадались протухшие мясные продукты. :x Особенно курица и фарш. Теперь покупаю только замороженные, так как больше не хочу тухлятину. :evil: :gun:
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 17 авг 2009 19:03

Samirka, а мы так рыбку замороженную выкинули... Видно она у них разморозилась, и они её снова заморозили... (Было в местном супермаркете).. Так что гарантии нет... :(
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 17 авг 2009 19:18

Nanaka, про рыбу я вообще молчу. :( Я привыкла к свежей рыбе, а тут она якобы свежая но вкус совсем не тот что надо. :cry: Замороженную рыбу только филе покупаем.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

Вернуться в «Дамский Клуб»