П.С. Простите за транслит
Аренда офиса
Аренда офиса
При регистратсии компании надо предоставит доказателство сто у вас ест офис. Подсказите позалуиста где в КЛ мозно снят в аренды помезение для офиса (маленкого) с престизнqм адресом, но не очен дорого. Всем спасибо 
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Аренда офиса
Вообще-то если вам офис не очень-то и нужен как таковой, вы можете снять себе виртуальный офис, там будет точно маленькая цена и точно предоставлен престижный адрес. Также будет выделена своя телефонная линия, факс и оператор, который будет направлять все офисные звонки допустим к вам на мобильный. Ещё по-моему раз в месяц или больше можно пользоваться бесплатно комнатой для совещаний и собраний.
Стоило это всё от 150РМ +/- в месяц года два-три назад.
Стоило это всё от 150РМ +/- в месяц года два-три назад.
Спасибо Болшое за ответ. Дело в том сто наш адвокат сказал сто для регистратсии компании нузен рэлнqи адрес и офис так как мигратсионнqи департамнет проверяет, они хотят видет название фирмq, реклама, логотипq, вообсем все сто нузно для компании. Objezdili dovolno mnogo zdanii, v osnovnom predlagajut 2x2 metra a tsenq zaoblachnqe 4000-20000RM.
malstar1, заведите себе другого агента.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
-
CrazyHorse
- Гуру
malstar1, Это верно, но вы можете использовать company secretary адрес, как свой физический адрес.
CrazyHorse
Спасибо за ответq. Вообсем я тут в малайсии вqявила одну тендентсию сто все надо проверят мин у 3 разнqх людеи или компании. Информатсия всегда абсолютно разнайа. (толко на вашем саите она достовернайа, убеждайус с каздqм разом)Сегодня получила предлозение от компании Регус, они сдайут офисq, предлогайут за 1000рм помесение 3х3метра смезное с 3 другими фирмами. Там зе порекомендавали другого адвоката, так сто буду связqватся и проверят.
Спасибо за ответq. Вообсем я тут в малайсии вqявила одну тендентсию сто все надо проверят мин у 3 разнqх людеи или компании. Информатсия всегда абсолютно разнайа. (толко на вашем саите она достовернайа, убеждайус с каздqм разом)Сегодня получила предлозение от компании Регус, они сдайут офисq, предлогайут за 1000рм помесение 3х3метра смезное с 3 другими фирмами. Там зе порекомендавали другого адвоката, так сто буду связqватся и проверят.
malstar1, используйте буквы "y" (вместо "q") для "ы", когда пишите транслитом - тогда будет нормально переводится в кириллицу.
ch = ч
zh = ж
ch = ч
zh = ж
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Доброго дня всем!
Как я вижу, тема об аренде довольно давно не обновлялась. Решила спросить - как сейчас с этим вопросом, не подскажете? Например, после Нового года было бы хорошо снять офис в KL, желательно ближе к центру - или к центральной городской магистрали, площадь 150-200 м.кв., отдельный, без наворотов и роскоши. Во сколько это может обойтись? Если такие вопросы неуместны здесь, прошу прощения.
За ответы заранее всех благодарю!
Как я вижу, тема об аренде довольно давно не обновлялась. Решила спросить - как сейчас с этим вопросом, не подскажете? Например, после Нового года было бы хорошо снять офис в KL, желательно ближе к центру - или к центральной городской магистрали, площадь 150-200 м.кв., отдельный, без наворотов и роскоши. Во сколько это может обойтись? Если такие вопросы неуместны здесь, прошу прощения.
Olga_KZ писал(а):Доброго дня всем!
присоединяюсь к вопросу
С уважением
Алексей
Алексей
Что-то нет ответа
И в сети не могу найти... Помогите, пожалуйста! Даже примерные цифры -это уже было бы прекрасно
.
И в сети не могу найти... Помогите, пожалуйста! Даже примерные цифры -это уже было бы прекрасно
.-
olgar
- Гуру
Olga_KZ, около KLCC от 8 до 30 рм per sq.ft. Подальше, но удобно, например, Ампанг, от 3 до 5. Primerno.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
-
KL1982
- Гуру
olgar,
Классные, малазийские цены
как я по ним скучаю))
Olga_KZ, около KLCC от 8 до 30 рм per sq.ft. Подальше, но удобно, например, Ампанг, от 3 до 5. Primerno.
Классные, малазийские цены
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA